|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
|
![]()
Ответвление от темы "Принуждение к нравственности" http://forum.ckr.ru/showpost.php?p=1992&postcount=15:
Цитата:
Что касается, благотворительностей, то на мой взгляд это не устраняет корень проблемм, это борьба со следствиями. Финансировать необходимо предварительно созданные структуры, организации и просто людей, чьим хлебом станет работа над развалом денежной системы, а по сути в просвящении людей правдивой информацией и как следствие этому в переосмыслении ими ценностей. О развитии этих идей и плана по возмездию и посвящена эта тема. Интересно, как ответит каждый: Если бы вы имели или нашли огромную сумму денег, на, что бы вы их потратили или куда направили, в общем, как распорядились бы? ---------------------- Далеко не уходя от темы. Мысли по поводу предназначения виртуального мира в котором мы живем: С позиции Создателя. Смысл жизни в виртуальном мире от малого до великого, это развитие, привития иммунитета, эксперименты и п.р. т.е. в корне это место не предназначенно для получения тут "райской" жизни, поэтому всякая борьба тут против зла в конечном итоге тщетна, достигнутые результаты снова накроет волной темной системы жизни, волной новых испытаний. Т.е. это место для отсеивания ЗЕРЕН, от ПЛЕВЕЛ. Это место для БОРЬБЫ и РАЗВИТИЯ. В итоге, анализ показал три тропы по жизни: 1. Кто поддался удовольствиям - захватывает волной нисходящего потока, унося душу в отрицательную систему по исходу жизни; Не верный путь. 2. Борцы за справедливость, патриоты и п.р.(Сначал думающие о Родине, а затем о себе) - МОЛОДЦЫ. Верный путь, но еще предстоит вернутся в следующем воплощении в этот "дурдом" за третьим. 3. Духовно развивающиеся люди - МУДРЕЦЫ. (думают в первую очередь о развитии живого, о развитии себя и других) Покидают череду воплощений в виртуальном мире. мудрый путь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Касательно заголовка. Не думаю, что стоит заужать тему денег только таким образом. Объявляя их инструментом Возмездия, мы тут же опускаемся чисто на физический уровень их применения. По крайней мере такие ассоциации возникают. А это уже будет уход в нижние сферы от тех, которые нас интересуют.
Поэтому полагал бы целесообразным сократить название на одно слово - "Деньги как инструмент." Пока мое мнение таково: деньги есть тот инструмент, который может обеспечить дополнительные возможности в духовном развитии. Парадокс? Нет. Правильная постановка задачи, то есть формулирования намерения. Например (сразу отмечу, что пока не стоит использовать приведенную далее формулу как готовое намерение) "В целях духовного развития меня и моих близких, а также удовлетворения наших реальных потребностей на пути этого развития, заявляю, что деньги приходят ко мне любыми нравственными способами в необходимом количестве и в нужное время." Я не считаю аскезу главным путем духовного развития. Эмоции возникающие от недостатка денег на неотложные нужды и сложностей обеспечения быта не способствуют созданию настроения на размышления о сложных вещах, а иногда просто мешают. Если приобретение машины позволит увеличить время, затрачиваемое на процесс развития, те же размышления, то машина должна быть приобретена. Другой, очень важный момент в этом вопросе - отношение к вещам и деньгам, а также их количеству. Цель - не получение денег, а получение возможности благодаря деньгам/вещам, как инструментов. А потому и их поступление должно быть соответствующим. Каким - не самому решать, а тому, кто тебя обеспечивает всем по жизни: в необходимом количестве и в нужное время. Не больше и не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне думается что деньги сейчас мало что изменят в лучшую сторону в борьбе за нравственность и справедливость, таковым надо было заниматься годами позднее, да и то, при участии миллионера, которого вдруг внезапно пронзило подобного рода озарением (например: подработка за 30000 руб. распространение листовок или спам ссылками в интернете за такие деньги одному только человеку можно было-бы окучить весь рунет). Сейчас время упущено и сам народ понимает уровень иной необходимости, а именно той когда требовать надо массовыми митингами на площадях, но в преддверии решающих выборов это может стать жарким событием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Цитата из Особая Россия :«В основе взаимоотношений людей нашей Цивилизации имеется энергетический посредник - эквивалент затраченной энергии, которую оценивают стоимостью, т.е. количеством денег, покрывающих затраты энергии.»
Мы привыкли под этими затратами энергии подразумевать лишь материальные – ресурсные и физический труд. Но упускаем затраты психической энергии, в частности эмоциональной. Еще бы, как их тут оценишь. Но деньги, как энергетический посредник, наверняка получают и должны передавать и астральную и ментальную составляющие энергозатрат. Отдают ли они их полностью и где накапливают, если нет? Это отдельный вопрос для размышления. А главная идея в том, чтобы использовать эту способность денег быть переносчиком энергии. Почему я уверен, что эта способность есть? Основное понятие капитализма: прибавочная стоимость создается человеком. Изначально деньги и были мерилом этой стоимости. Соответственно это не только затраченные часы и пролитый пот, но и эмоции и интеллект. Деньги были призваны отражать и их. Любой аукционный дом это подтвердит. Далее, думаю, направление мысли уже понятно. Встает задача наделения денег, как посредника, определенным спектром энергий, которые они в свою очередь бы передавали их обладателю. То есть использовать их в качестве помощника/переносчика определенного намерения. Ну и добавить сюда аллергическую реакцию при накоплении их свыше разумных пределов. В малых дозах – лекарство, в крупных – яд. Пример. «Заговариваешь» соответствующим намерением купюры, которые, условно, вынужден отдать коррупционеру. Тот вместе с дензнаками получает в довесок еще и «пинок» в сторону нравственности. А может и «подзатыльник». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
[quote=Александр;1993]
Интересно, как ответит каждый: Если бы вы имели или нашли огромную сумму денег, на, что бы вы их потратили или куда направили, в общем, как распорядились бы? quote] Совсем недавно мне задавали аналогичный вопрос:_ Если бы мне дали миллион? Я честно и от души ответил, что мне не нужен миллион. Что если бы у меня был миллион, я бы отдал его в детский дом. Я считаю, что каждому человеку Бог даёт ровно столько, сколько ему необходимо. Я считаю, что использование денег как инструмента по сути своей безнравственно. Нельзя бороться со злом, с помощью инструмента заточенного на зло.
![]() |
#6 |
|
![]()
Абсолютно верно, Александр52.
Деньги - творение и инструмент тёмных. Очень легко ими соблазняются - как наркотиками. И так же тяжело от них отказываются. Иметь с ними отношение - ходить по лезвию ножа. Это - испытание, и даётся оно духовно слабому человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
|
![]() Цитата:
Как вы тут написали "Иметь с ними отношение - ходить по лезвию ножа", согласен с вами, но для кого то это будет острое лезвие, а для кого то тупое. Ведь изначально ДЕНЬГИ это энергия, которую темные всячески пытаются сосредоточить в своих руках, и что самое главное, чтобы эта энергия не попала в руки обычного РУСкого человека. Вот вам подтверждение этого http://forum.ckr.ru/showthread.php?p=1981#post1981 Цитата:
Энергия ДЕНЕГ имеет свой условный потенциал. Это темная энергия и чтобы она не превалировала в тебе, нужно чтобы твой условный духовный потенциал был выше по количеству и по качеству, чем количество энергии ДЕНЕГ. В итоге твое соотношение энергий останется с плюсом (+) и значит ты будешь в любом случае устремлен в духовное развитие. Энергия ДЕНЕГ в правильных руках людей, у которых итоговое соотношение энергий с (+), может изменить систему изнутри, сломать навязанный ЖРЕЦАМИ ОБРАЗ жизни. Но прежде чем это сделать, нужно привнести НОВЫЙ ОБРАЗ и реализовать его с помощью, инструмента "ДЕНЬГИ" ныне действующего ОБРАЗА, и когда это будет сделано этот инструмент "ДЕНЬГИ" прекратит свое существование. Цитата:
Цитата:
Хочу вам представит текст из книги Мегре В.Н. "Новая цивилизация ч.2 Обряды любви". Думаю здесь заложен глубокий смысл происходящих сегодня событий. Ищущий найдет свои ответы. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
В общем смысле о деньгах оценка правильная, но надо понимать в каких ещё руках они находятся. К примеру если бы Автор ЦКР нашел-бы сто миллионов рублей, история земли сильно бы изменилась (в лучшую сторону), в этом смысле программой Бога не дано использование такого случая хорошим людям, особенно в ночь Сварога, т.к. это может нарушить установленную программу цивилизации.
Вся программа Бога сводится к какому-то определённому решению, когда человечество подведено к перепутью судьбы своего развития, и этот этап самый последний информационной (ментальной) борьбы в ходе которого будут определены основные приоритеты, а именно, возобладание над чувствами и общего своего дальнейшего самоопределения. И как ни странно всё эти переживания в максимальной степени ощущаются в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() Цитата:
Что касается плана на уровне Абсолюта, я думаю не стоит здесь, по крайней мере на этой ветки форума развивать этот вопрос. Кто внимательно читает материалы сайта для себя найдет ответ. Предлагаю сосредоточить свое внимание на инструментах виртуальной Земли, с помощью которых можно оказать ощутимое влияние на происходящие сейчас процессы на Земле. В частности на "ДЕНЬГАХ", как одним из самых весомых инструментов управления сегодняшним миром Виртуальной Земли. Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Но все ведь еще зависит и от количества этих ДЕНЕГ. Будь у меня сто миллионов рублей я бы поступил по вышеизложенному плану. А если у меня 100 тыс. рублей, не мудрствуя лукаво скажу прямо, конечно я насытю сначала себя, своих родных и близких этой положительной энергией и только потом подумаю об остальных. Я думаю в наше время, мало таких людей, которые духовный рост другого человека поставят выше своего по значимости.
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|