Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Разное

Разное Отдельные аспекты духовного развития

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2023, 19:59   #11
Алекс

По умолчанию Re: Теория Потока

По поводу реализации "теории Потока", предлагаю следующий вариант.
Форум, по умолчанию, предполагает, как бы более свободное общение, поэтому я сделал выкладку материала, предварительно(честно говоря, сам не знаю зачем вынес многомерность в отдельную тему), чтобы получить обратную связь, и в целом понять в правильном ли я направлении двигаюсь. У меня несколько фрагментов и редакций текста, так как у сайта более строгие требования к материалу, прямо сейчас выкладывать что-то на сайт, думаю, будет преждевременно. Когда получится сформулировать окончательную редакцию в полном объеме, я выложу здесь ссылку на нее, чтобы не дублировать здесь сам материал. Если законченная работа, будет соответствовать критериям сайта, я буду рад если она будет там размещена. Пока, возможно, буду добавлять здесь, другие фрагменты.

По поводу семинаров, тоже были такие мысли, что семинары вполне созревшая необходимость для распространения материалов ЦКР в целом, и что теорию Потока, можно использовать как программу семинара, как введение во Введение ПФ для широкой аудитории, в частности. В целом, готов принять участие в организации и проведении семинаров и тренингов.

Я не знаю как у других (предполагаю, что так же), в моем окружении о духовном развитии особо поговорить не с кем, особенно в более глубоком ключе, а не в стиле застольных бесед. Поэтому я давно хотел предложить провести встречу участников форума, для общения и возможно какого-то тренинга-интенсива со стороны ЦКР, возможно даже на регулярной основе. Что думают участники по поводу такой встречи?

Также я хотел предложить, издание материалов ЦКР в виде книги, а то с экрана читать, уже глаза протестуют, распечатки не очень удобны, а книга есть книга. Не знаю точных цен на печать, но небольшой тираж, я возможно, смог бы про финансировать самостоятельно. Хочу спросить у участников, кому то еще интересны книги?

ps я кажется не правильно понял, речь шла о каких-то сторонних семинарах?

Последний раз редактировалось Алекс; 04.09.2023 в 20:48.
Алекс вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра