|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2012, 14:26 | #21 |
|
Re: Телегония
Или как например при рождении ребёнок кричит, что это? Вот, тут имеет место резонанс, он комплексный. По моему мнению нет необходимости души быть привязанным к эмбриону, только после появления на свет.
Высокая степень вибрации между М и Ж (энергий Инь и Янь) проходя через физический мир уносятся в тонкие сферы, помимо чувств высокого переживания, подкрепляется и другая характеристика о субъектах и там на уровне астральной среды создаётся резонирующее образование кандидата на воплощение. Последний раз редактировалось Alexey; 27.12.2012 в 14:39. |
28.05.2015, 10:39 | #22 | ||
|
Цитата:
Находясь в поиске ответа, мне в руки попала книга Л.Г. Пучко "Многомерная система "Человек"", в которой предлагается стереть "файлы телегонии" тремя способами, один из которых привлек моё внимание. Прилагаю цитату: Цитата:
|
||
28.05.2015, 11:47 | #23 |
|
Ваше сообщение Мирослав, натолкнуло меня на мысль о том, что на Руси издавна проводились обряды включающие в себя прыжки через костёр в том числе и в виде игры. Таким образом можно считать, что прыжки через костёр несут в себе более широкий спектр очищения, чем только снятие (сжигание) энергоинформационного состояния ошибок "молодости".
Если это верно, тогда опираясь на методику Вашего сообщения, можно избавиться и от других негативных энергоинформационных составляющих.
28.05.2015, 12:22 | #24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.05.2015, 19:06 | #25 |
|
Мне кажется, воздействие от ментальных формул, сопровождаемых мысленными образами (программирование), гораздо эффективнее. Хотя и этот способ - попытка изменить информацию - также не безупречен. В этом случае человек надеется на себя.
Недаром заговоры, обращения к небесным покровителям, проводят при свечах. Наши предки это знали и использовали огонь как проводник в верхние сферы. В этом случае человек ищет помощи от Бога.