30.03.2015, 10:21 | #1 |
|
А на мой взгляд
Методика рисования действительности
Ментальное поле Земли значительно деформировано в точке схождения Сознаний Плеромы находящейся в Омске (ул. Степанца 6в). Одновременно был раскрыт канал соотношения ментальных аспектов предплеромы, где источником раскрытия являются Квантовые сознания, а человеком, проводником источника являюсь я - Кутузова Елена Анатольевна. Пространство этого места позволяет телепатически общаться между собой на уровне собственных сознаний. Проект великолепен по своей сути и несет не только познавательные функции, но и предполагает изменение жизнеполагающих основ для людей в будущем. Для наблюдением за этим процессом развернуто видеообзорное воздействие на сознания людей, находящихся в зоне проживания через систему видеонаблюдения + GOTNAVA. Вы ещё так много не знаете о себе и своём истинном мире и происхождении. Вы ещё так много не знаете о Любви и о Земле. Многих знаний вам просто не могли передать раньше по той причине, что вы бы их не услышали и не впитали бы сердцем. Теме уже 2 года, а полноценного раскрытия канала не происходит. Для этого нужно срочно восстановить каналы общения Высшими руководителями страны со мной и разукомплектовать все наведенные сюда структуры. Я готова к общению. С уважением Елена. |
30.03.2015, 23:56 | #2 |
|
Re: А на мой взгляд
Уважаемая Елена! На мой взгляд ваше послание напоминает песнь Сирены.
|
31.03.2015, 10:12 | #3 |
|
А на мой взгляд, произошли резкие климатические колебания, вызванные не только и не столько физическими процессами.
01.04.2015, 15:17 | #4 |
|
Здравствуйте!
Я удивлена вашей реакцией на очевидное - это сайт Центра Космического развития и темы рассматриваются в рамках положений сайта. Ваши ответы напоминают нам, что уважение к другому человеку не является для вас догмой. Вам известно, что такое открытое пространство? Попробуйте описать его сами. С уважением Елена |
02.04.2015, 11:58 | #5 | |
|
Цитата:
Кто это мы? Скорее наоборот, Уважение к другому человеку не является для Вас догмой. Определите для себя Ваше присутствие на этом форуме. Зачем Вам оно надо?... Судя по Вашим высказываниям-Вы считаете себя Гуру, а форум ЦКР для Вас место где можно блеснуть знаниями. Во всяком случае, я чувствую Вас так. Мы поддерживаем друг друга как можем, каждый с Уважением относится к мнению форумчан. В спор с Вами вступать не намерен, а вот своё мнение высказал, которое созрело давно. Благо Администратор даёт такую возможность переместив Ваш пост во флуд. P.S. Знания ещё не признак МУДРОСТИ души. Как точно Администратор определил раздел - "Зеркало участников форума".
Действительность только собой определять необходимо. Анастасия Последний раз редактировалось Александр52; 02.04.2015 в 12:18. Причина: Убрал лишнее. |
|
03.04.2015, 15:26 | #6 |
|
Вы не правы, но я понимаю что не прошла нечто, что меня тормозит. Это и ясно, но и не ясно. Не проявляйте не удовольствие - я пока ученик для вас, но я вас люблю.
Невозможно подняться и жить так, как прежде – лениво, суетливо, инсуировать то, что темновато. Я не одна - это канал. Я с уважением отношусь к мнению людей, даже неконструктивному. Я закрывю тему. Последний раз редактировалось Елена; 03.04.2015 в 15:35. |
03.04.2015, 18:44 | #7 | |
|
Цитата:
Новых Вам высот Елена Анатольевна в духовном развитии.
Действительность только собой определять необходимо. Анастасия Последний раз редактировалось Александр52; 03.04.2015 в 19:22. |
|
29.04.2015, 14:08 | #8 |
|
Доверие Приобретая дружбу в тяжелых испытаниях чувств, окрашивая проекции мысли в цвета темных оттенков, пытаясь сохранить истину в первоисточнике действительности я многократно включаю антивирусную идеологию увеличивая её до бесконечности, чтобы спасти чистое, светлое, нежное ментальное сознание в поле планеты. Если бы люди могли бы понять, что все блага в понимании землян не вечны и презумцеминимальны. Дана вам дорога идите и делайте, что вы хотите, но знайте, коль вниз вы пойдете, то вы никуда не придете (Бурляк). Нечеловеческое усилие быть известным испытывая достаток и власть было страстным желанием многих людей проживших на Земле в прошлых веках. И когда человек был лишен почета славы, то желание уничтожить все земное становилось сильным влечением сознания человека. |
Метки |
добавила для понимания |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|