|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2010, 14:58 | #1 |
|
Вопросы о истории
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот я прочитал книгу Левашова Россия в кривых зеркалах, мне интересно вот раньше наши предки обладали технологиями и неужели они не могли предотвратить падение осколков луны на Землю? Как я прочитал из материала ЦКР, я понял что осколок долетает до земли за очень короткое время. ЗА сколько интересно? Летали на вайтмарах, а осколок не смогли отвести, что от Лели, что от Фаты. Почему так? Заранее благодарен.
|
18.09.2010, 21:16 | #2 |
|
Re: Вопросы о истории
В информации из материала Русы пришли 5500 лет назад и поселились в Гиперборее, а в информации из книги Левашова материк Гиперборея или по-другому Даария была потоплена в следствии падения осколка луны 113000 тыс лет назад. Как они тогда там смогли поселиться? Или информация у Левашова ошибочна? И Гиперборея ещё тогда существовала? Нашли они и остров Атлантиду которая была тоже потоплена осколком другой луны 13000 тыс лет назад. Или это я что-то путаю в мерностях?
|
19.09.2010, 01:22 | #3 | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.09.2010, 03:16 | #4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ещё вопрос про фаэтон - на уровень выше понятно что там драконы жили и какое-то население. А в нашей мерности что на ней было? - по моей информации это была звезда которая взорвалась и образовалась сверхновая в последствии погибшая звезда, которая имеет оборот в 3600 лет. Наши прародители Моголы и Русы, я так понял они скрещивались и между собой и между местным населением, а местное население кто были? Хорошо бы было создать в ЦКР раздел "История нашей земли". Только надо хронологию восстановить, начиная от создания её. И ввести разграничение по разным уровням мерности. Потому что у людей, которые интересуются, уже много накопленной информации и они не подозревают что часть истории относиться к Земле уровнем выше, а у нас неизвестно что было. И когда говориться о виртуальной и реальной Земле - у большинства людей возникает не понимание. Для них где они живут это является реальностью, они считают эту Землю реальной, а не виртуальной. Хотя на самом деле наоборот. |
||
19.09.2010, 07:56 | #5 | ||||||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Фаэтона в нашем мире, то при создании нашей Вселенной, Фаэтона в следующей верхней Вселенной уже не было, а был лишь пояс с осколками. Копию этого пояса мы и видим в нашей Вселенной. Цитата:
Цитата:
|
||||||
19.09.2010, 14:15 | #6 | ||
|
Вот это как то странно. Потому что меня многие спрашивают - вот ты говоришь там технологии были, а с осколком не справились, а я и ответить ничего не могу.
Цитата:
Цитата:
Ещё вопрос связанный с С.М.З.Х, информация верна что Китай напал на нас? С чего всё началось?По моей информации были даны им знания белым человеком, после чего у них появились амбиции и они почувствовав силу и напали на нас? |
||
19.09.2010, 15:49 | #7 | ||||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Речь идет о предыдущем Цикле Лета Сварога, который не существовал для нашей виртуальной Земли, т.к. ее еще не было... Цитата:
Так вот, когда Русы ушли в верхние сферы, на Землю пришли Арийцы - сыны Дажьбога. В этот период у Дажьбога было Лето. Поэтому он отправил экспедицию на Землю. Цитата:
Что касается конкретно нападения Китая на нас, то этот вопрос еще не копал. Но точно могу сказать, что замес с ними невозможен. |
||||
19.09.2010, 17:01 | #8 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2010, 17:12 | #9 |
Администратор
|
Бурлит поток, не зная меры
И сколько можно ждать? Когда Огонь сознанья в вере Начнет сам размышлять. |
20.09.2010, 13:05 | #10 |
|
Читаю все,что касается древнейшей истории Земли.Все,что можно найти.Процесс зарождения жизни на Земле,ее цикличность мне понятны по "Праведам" и материаламЦКР.Понятно,что существует реальная и материальная Земля.
Если мы живем на виртуальной Земле и все вокруг иллюзия(игры богов),то как объяснить многочисленные артефакты,если они не к земной истории относятся,то к какой ? Очень много вопросов по истории славян.Понятно,что официальная история-фальсификация (только вчера помогала дочери готовить домашнее задание по истории России - тема:Праславяне.Сколько учебников-столько интерпритаций). Мы - потомки ариев и славян.А какое отношение мы имеем к тем русам,которые прилетели на Землю за моголами? |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|