|
Задачи по материалам ЦКР Проверим свои способности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Заглянув изначально на сайт и получив первое впечатление, я по старой привычке начал собирать информацию из открытых источников на Кузнецова. Долго искать не пришлось кроме информации о нем, нашелся и его старый самодельный бесплатный сайт. Новый тоже не отличается высоким профессионализмом исполнения, но это говорит лишь о том, что скорее всего автор приложил усилия к его созданию.
По моему мнению, что касается картинки - то ее значение лишь в том, что она понравилась автору сайта. Что говорит в основном лишь о его психическом состоянии. У него нет способностей, чтобы создать такую картину. Скорее всего сайт создан на основе шаблона. Но кем? И чье доменное имя? Ответ на этот вопрос открылся в самой последней строке: © 2023 by COMMUNITY CHURCH. All rights reserved. (на сайт этой конторы ходить пока не очень рекомендую - там тоже просматривают посетителей) А доменное имя на американской организации, специализирующейся на сохранении анонимности владельца сайта. Еще момент - в правом нижнем углу верхнего баннера специально вставленный символ, скорее всего стилизация распятия. Но это внешние атрибуты. Кратко резюмируя по внешним атрибутам - Кузнецов и его "центр" - звено в сети. Скорее всего был сам "завербован". Куплен, если точнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Думаю, что ответ на вопрос о Кураторе можно найти в теме http://ckr.ru/vhite/zermason.htm Тогда становится понятна причина активного использования гипноза Кузнецовым - через него происходит сканирование на возможность подселения паразита - поиск новых оболочек для внедрения. Интересно, как же они смогли проложить новый канал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Сначала про новое направление – про подготовку людей Земли к Внекосмической Жизни.
1. Согласен, что надо пройти неизбежные тестовые процедуры, чтобы отобрать хоть кого-то из всей совокупности претендентов для образования коллективного Сознания, присутствующего у Иерархов первых 4-х уровней. 2. У меня, как и у ЦКР, тоже исследовательская мотивация. 3. Для космической схватки действительно требуются силовые инструменты противостояния. 4. Понимаю, что я должен наработать в физическом мире главное качество человека - духовного Воина - побеждать всех, кто с чёрной душой. 5. Понимаю, что задача ЦКР - собрать Воинов Духа из тех, кто ещё способен и хочет выполнить эту светлую обязанность. Теперь по теме. 1. Просмотрел только один видеоматериал: Самир № 7. 2. Моя индивидуальная аналитическая интуитивная работа сводится ко сну, который мне показали еще перед прочтением мной данной темы. 3. Ассоциативно: Куратор – темные сущности, настолько темные, что неотличимы от самой темноты на фоне этой самой темноты, только ощущаются по движениям. Ощущалась легкая тревога или страх. Самир и Кузнецов – два собранных из коричневого песка (земли) туловища. Первое оружие, примененное мною во сне, – посыл энергии любви этим кучам земли в форме туловищ и темным сущностям. Результат – никакого эффекта (мой вывод во время сна: похоже, сделаны не из нашего материала). Второе оружие – обращение своего внимания на свой внутренний кристалл с целью внешней кристаллизации окружающих – привело к частичной визуализации кристалла безо всякого эффекта на окружение. Вывод – опять же не наш материал. Третье оружие – механическое воздействие палкой – удар по песку, поцелуй в щечку – преобразование песка щеки в металл. Прозвучала мысленная подсказка – просто поглощают твою энергию и могут поглощать бесконечно, неоживая. Четвертое оружие – розовый туман. Напустил, всё (в т.ч. фигуры, сущности) стало розовато-оранжевым, появилась иллюзия заполненности пространства, страх отступил. Зато я решил отступать, пока страха нет и соображение хоть какое-то ко мне вернулось. При отступлении сначала встретилась живая красная очень слабая энергия. Но как же я ей был рад, живой, родной. Потом оранжевая, желтая. Потом увидел сделанную из синей переливающейся по ребрам живой энергии сферу и встроился в нее. Ощущение – вот оно то самое Единство, Целое, Бог. Не уйду отсюда никогда и никуда. Совершенно неохота с темнотой и с ее искусственной неживой нанороботической механикой встречаться, да еще с ней воевать. Кстати, интуитивно понимаю, что победить их невозможно, опять же по причине – не наш материал. 4. Дальше смотреть Кузнецова заставить себя не могу, идет отторжение. Проанализировал свои ощущения, поразмышлял, пришел к неприятному выводу: цель ЦКР – вызвать нападение Куратора на участников, для тестирования. Понимаю, что так надо, ведь идет проверка – смогут ли участники образовать коллективный разум и спокойно отбиться или не смогут. Но все равно, хреново (извиняюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Потому что если только уничтожение, то это извините не совсем функции Воина Духа. Ведь для уничтожения требуется соответствующий Приговор, а это другая компетенция. А если что-то еще, то победа может быть достигнута и по другому. В случае с Кузнецовым победа означает не его "уничтожние", а лишение возможности его кураторов осуществлять через него свою деятельность. И возможно создание некого механизма противодействия возникновения такой ситуации в будущем. И то я сомневаюсь, что это уже в компетенции Воина. При этом надо разобраться в какой системе они (Кузнецов и кураторы) действуют. Выявить систему. А затем уже принимать решение что с ней делать. Таким образом, мое мнение, что основная цель Воина - выявление намерений и принятие первичных оперативных мер по прекращению нелегальной деятельности. В том числе силовое. То есть, прежде чем лезть в драку, для начала надо найти повод ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
В конце недели будут приведены результаты исследований по этой работе, и даны отдельные пояснения. Если есть еще наработки, не задерживайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Возможно, это и не связано. Возникло через три дня после просмотра. Заметила за собой высокую активность в общении на форуме политической новостной тематики.
Возникает ощущение, что ты не успеваешь сделать чего-то главного, нужного и находишься в его поиске.
![]() |
#17 |
|
![]()
Уважаемый ОлегР!
Если Ваш вопрос "Что подразумевается под "побеждать всех, кто с чёрной душой"?" адресован мне, то я не знаю. Лучше спросить у ЦКР, почему он так написал в обновлении от 03.08.2014 г. "Духовный Воин". |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Отвечу за себя. У Вас и у ЦКР разное информационное наполнение этого текста (несмотря на то, что выглядит он в обоих случаях одинаково): в Вашем случае это уничтожение носителя, а у ЦКР - обезвреживание без уничтожения, то есть лишение возможности влияния на окружающую действительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Несколько слов о моем опыте работы с эти ресурсом.
Знакомится с сайтом я начал с раздела «получить канал». При заходе туда сразу почувствовал себя объектом внимания, на что сразу попытался дать понять наблюдателю свое нежелание и сопротивление этому. Это не остановило наблюдателя, и некоторое время у нас было противоборство, так сказать. Сначала было достаточно сильное давление в области головы, а затем переход на область сердца. Такое безцеремонное поведение с попытками насильственного установления канал связи со стороны наблюдателя говорит, по моему мнению, о практически однозначной принадлежности к демоническим сферам. Это противоборство дало возможность построить свою собственную защиту и научиться ее использовать. Несколько позже – через пару дней, начал более внимательно просматривать уже видео материалы. Просмотрел две «серии», где наблюдал технологии гипнотизера, перенос в прошлое и процесс вербовки. Сначала выскажу свое видение о Кузнецове. По моему мнению он человек, цвет души темный, имеет прочный двусторонний канал связи с нижними сферами, которым пользуется активно. Обладает рядом экстрасенсорных способностей – предполагаю на уровне биоэнергетики. Основная мотивация – тщеславие, амбиции, корыстолюбие и материальное благосостояние. Ему безразлична дальнейшая судьба своих клиентов, но старается их привязать к себе или своим услугам. Максимум – контроль за ними, чтобы не «сорвались с крючка». Его задача более техническая – привлечение клиентуры –объектов для контакта. Действует в составе многоуровневой структуры, где стоит примерно на втором снизу уровне, как исполнитель. Более высокий – региональный куратор, скорее всего от упомянутой мной ранее Community Church, неизвестен. Скорее всего, имеет скрытую принадлежность к одной из религиозных сект. Это на физическом уровне. На тонком плане Куратор Кузнецова – темная Сущность достаточно высокого уровня, наблюдает за ним и выявляет перспективные объекты. Для каждого клиента подбирает свой контакт из числа более мелких «демонов», завязывая их (клиента и контакта) на Кузнецова, самых перспективных – оставляет себе. Теперь о технике работы гипнолога. Я не разбираюсь в технике гипноза, если только на уровне аутотренинга, но сдается мне, что в таких вещах формулировки должны быть просты и однозначны. А этого там ой как не хватает. В некоторые моменты я был в полной уверенности, что погружение в прошлые жизни и выхватывание оттуда эпизодов – просто игра на камеру и шельмовство. Даже сейчас склоняюсь к этому. Но затем началось самое интересное – подбор контакта. После того, как проявилась первая ответившая сущность, то первый же заданный ей вопрос был о наличии Ада. И затем что там, да как, да почему, с переходом в тему «надо исправлять/помогать людям». По всей видимости, здесь на полную включался фактор страха, о котором ранее в этой теме говорили. При этом не было задано никаких! вопросов о том, кто, откуда и что хочет, выйдя на связь. Обращу внимание на этот момент: либо гипнолог прекрасно знает кто, либо ему все равно кто. Но на камеру это говорить нельзя, особенно в первом варианте. Коли был упомянут Ад, то соответственно и выстроена такая привязка человека. Следующий момент, действия оператора (Кузнецова) в отношении объекта (подопытного гражданина). Он распоряжается возможностью и способом подключения к объекту сущности: «Я даю право», «Я разрешаю» и т.п., что наводит на мысли о пренебрежении реальными интересами объекта и неком влиянии на сущности. Оператор задает неоднозначные вопросы и порой не дожидаясь на них ответа задает новый. Это вызывает мысли что он либо неполно владеет предметом, либо это игра на камеру и маскировка. Таким образом, весь этот процесс «вербовки» вызывает очень много вопросов. Что касается принадлежности к космической области. Что это не Иерархия Света понятно сразу – нет их традиционной лексики. Да и ощущения «внимания» у них сразу начинаются с области сердца. А при «отказе» от внимания – в основном оставляют в покое. Вряд ли межсферные пространства. Нижние сферы, как сказал ранее, наиболее вероятно. Скорее всего одна из тех цивилизаций, которые имеют на Земле интересы, но широко не представлены. Их интерес в расширении своего присутствия и подборе специалистов и перспективных объектов. Последний раз редактировалось ОлегР; 15.10.2014 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Не читая сообщения участников форум, дабы не влиять на свое скромное мнение, решил тоже ответить.
Посмотрел, послушал видео ролики. Не похоже,что Константин шарлатан. Куда смотрит Ангел Хранитель, когда вмешиваются в канал человека извне? Ведь задача ангелов в том числе и охранять. Значит дается добро со стороны Ангелов-Хранителей в оказании такой помощи своим подопечным посредством их связи с Куратором, Константина Кузнецова. Если Ангел-Хранитель не видит необходимости помогать своему подопечному, то почему помощь оказывается со стороны Куратора Константина? Наводит на мысль, что Куратор имеет приоритет, т.е. его статус выше. Задача канала Куратора думаю в том, чтобы пробудить в заблудшем человеке мысль о развитии на примере демонстрации способностей Константина. А также по Судьбе. Уж если встреча состоялась и сеанс с исцелением прошел успешно, то очевидно, что эта встреча была согласована свыше, для некой корректировке в судьбе. Опираясь на такую логику не нахожу отрицательного в работе Константина, за исключением, того, что Константин усмотрел в этом соблазн заработать, причем зарабатывать по крупному исходя из ценников на его сайте. Пси-портрет Куратора не имею возможности увидеть. А вот про Константина видно сразу и основное, что нужно отметить. По его речи и жестикуляции, видно давно уже он остановился в духовном развитии, много лишних слов и эмоций, нет в этом плане самоконтроля, т.е. свои шаблоны не привел к совершенству, причем выступает на людях уже давно. Понятно, конечно, что у него приоритет больше не в качестве своего выступления, причем это сказывается отрицательно и на глубину излагаемой информации, а в поиске дальнейших знаний по парапсихологии, Но тот факт с речью свидетельствует о том, что лень имеет место быть, а значит нет именно ДУХОВНОГО развития, в котором необходимо выращивать(развивать) мощный внутренний энергоисточник. |
![]() |
![]() |