Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2025, 15:32   #1
ЦКР
Администратор

По умолчанию Вопросы Русу на соседней Земле

C этим Русом мы встретились в связи с решением технических вопросов. Одновременно, активность в интернет по вопросам русского алфавита, помогла подобные вопросы сформулировать и Русу.
1. Сколько у Вас в алфавите Букв? У нас 33 буквы
Как у Вас сокращался алфавит, и что было причиной этому?
- У нас алфавит не сокращался. Изначально у нас было 46 букв в алфавите. Затем мы поняли, что этих букв для физического мира, в котором мы жили, избыточно. И наши учёные пришли к выводу, что 33 букв достаточно для изложения в физическом мире любой информации.
- У нас "ять" несёт в некотором смысле утвердительное наклонение. И если мы её убираем, то информационная составляющая не сокращается. А воспитательная составляющая деформируется.
- Да, я согласен с этим. Возможно, некоторые аспекты в воспитании Русов не остались активными. Но нам пока этого хватает.

2. Слова у нас разделяются на:
приставка - корень - суффикс - окончание
Как у Вас?
- Да, у нас тоже самое.

3. Как Вы разговариваете между собой:
- телепатически? - да
- голосом? - да
- и так, и так? - да

4. Может ещё что Вы подскажете нам, землянам?

- Да, я попробую сформулировать мои пожелания. Они следующие:
Можно с наших позиций наладить связь с вашей Землей. Однако с космических позиций этого не рекомендуют. Однако с моих точек воззрения этого нам не хватает.
- Здесь надо подчиниться космическим рекомендациям.
- Согласен.
- И второе. Мы уже знаем всё о Земле. Но выйти в область физическую мы не можем. Существуют те же Законы о невмешательстве. Однако очень хотелось бы.
- Я думаю, что взаимообмен возможен с учётом Технологии более развитой стороны, но в порядке индивидуальных коммуникаций без привлечения официальных служб с нашей стороны. С Вашей стороны это вам виднее.
Этот вариант подходит?
- Я подумаю. надо бы нам встретиться и поразмышлять о том, о сём. Я здесь попытаюсь согласовать такую встречу. Назовём это нашим Проектом. Но чуть позже.
Хорошо, я готов, и с космических позиций мне дают Добро.
- Да, я понял. Согласую у себя.
До следующей встречи!
- Пока.
11.02.2025
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра