|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
C этим Русом мы встретились в связи с решением технических вопросов. Одновременно, активность в интернет по вопросам русского алфавита, помогла подобные вопросы сформулировать и Русу.
1. Сколько у Вас в алфавите Букв? У нас 33 буквы Как у Вас сокращался алфавит, и что было причиной этому? - У нас алфавит не сокращался. Изначально у нас было 46 букв в алфавите. Затем мы поняли, что этих букв для физического мира, в котором мы жили, избыточно. И наши учёные пришли к выводу, что 33 букв достаточно для изложения в физическом мире любой информации. - У нас "ять" несёт в некотором смысле утвердительное наклонение. И если мы её убираем, то информационная составляющая не сокращается. А воспитательная составляющая деформируется. - Да, я согласен с этим. Возможно, некоторые аспекты в воспитании Русов не остались активными. Но нам пока этого хватает. 2. Слова у нас разделяются на: приставка - корень - суффикс - окончание Как у Вас? - Да, у нас тоже самое. 3. Как Вы разговариваете между собой: - телепатически? - да - голосом? - да - и так, и так? - да 4. Может ещё что Вы подскажете нам, землянам? - Да, я попробую сформулировать мои пожелания. Они следующие: Можно с наших позиций наладить связь с вашей Землей. Однако с космических позиций этого не рекомендуют. Однако с моих точек воззрения этого нам не хватает. - Здесь надо подчиниться космическим рекомендациям. - Согласен. - И второе. Мы уже знаем всё о Земле. Но выйти в область физическую мы не можем. Существуют те же Законы о невмешательстве. Однако очень хотелось бы. - Я думаю, что взаимообмен возможен с учётом Технологии более развитой стороны, но в порядке индивидуальных коммуникаций без привлечения официальных служб с нашей стороны. С Вашей стороны это вам виднее. Этот вариант подходит? - Я подумаю. надо бы нам встретиться и поразмышлять о том, о сём. Я здесь попытаюсь согласовать такую встречу. Назовём это нашим Проектом. Но чуть позже. Хорошо, я готов, и с космических позиций мне дают Добро. - Да, я понял. Согласую у себя. До следующей встречи! - Пока. 11.02.2025 |
![]() |
![]() |