|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
1. Существуют деревянные дощечки, якобы с книгой Велеса. Количество дощечек 35 шт. размером 22 на 38 см.
Знаете ли Вы об этих дощечках и записях на них. Можно ли им верить? Насколько точно они описывают события той эпохи? И не являются ли они фальсификацией? Ответ Велеса: Я вижу вопросы. Да, задал ты мне задачу. Попытаюсь ответить так, чтобы не было больно тем, кто верит этим записям. Эти дощечки ко мне, Велесу, не относятся никоем образом. Их сочинил кто-то, но он не был Русичем. Этот человек, как я знаю по отзывам еще от знающих людей, пытался войти в состав Русов. Но облом его намерений произошел в тот момент, когда эти свои записи он показал тем, кто знал историю Русов и указал этому писарю на его ошибки. В итоге эти дощечки не были распространены для других любопытных, а были прокляты за то, что в них много из событий того прошлого было выдумано с потолка, как сейчас говорят. Другими словами, запись на этих дощечках несет не правду, а кривду. Более мне нечего сказать. 2. Следующий вопрос: Эти дощечки древние или, как пишут официалы, они созданы в 19-20 веке. - Эти дощечки появились примерно в 1200 году. Велес. 07.02.2025 Велес по моей просьбе решил передать сообщение для землян. Он исходит из того, что земляне не знают своих космических корней. Даже те, кто наблюдает свою длинную родословную в физическом мире, не представляют, какую они несут космическую функцию, когда придёт время их развоплощения. По этой причине качество их жизненного пути в большей степени зависит от них самих. И если по физической жизни они допустили существенные ошибки, то в рамках Космоса их статус теряет свой прежний приоритет и становится ниже до тех пор, пока они в новом воплощении не обретут не только прежний космический статус, но и сделают шаг вперёд в области духовного развития. В этом смысле их жизненный путь в космических масштабах целиком зависит от их жизненных инициатив в физическом мире. Соответственно, их постоянные ошибки в физическом мире приведут к неизбежности пересмотра не только их космического статуса, но и пересмотра Программы по жизни в физическом мире, которая перенаправит их последующий путь в нижние сферы в соответствии с их исходными инициативами в физическом мире. А посему, я хочу добавить землянам, что жить безмятежно в физическом мире, не прилагая для этого особых усилий, приводит их к естественному застою в космическом развитии и обязательному последующему переходу в нижние миры для борьбы в демонической среде за своё самовыживание. Этому способствуют именно нижние миры. У каждого они будут соответствовать их предварительным антидуховным накоплениям в физическом мире. |
![]() |
![]() |