Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Аналитика

Аналитика Раздел для более глубокого осмысления информации ЦКР

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2022, 05:31   #1
Александр

По умолчанию Технология воплощения

Души есть у всего живого на Земле, но они виртуальные, как просто живые астральные организмы. И даже у человека. Но в эти души можно погрузить "Я"- настоящей души человека из вне космической области, т.е. Сущности, которая размещается в специальной капсуле для условного воплощения. Почему условного? Потому, что этими виртуальными оболочками она не управляет, за редким исключением, если требуется писать Историю, типа Иисуса. И вот, поскольку, Сущность(настоящая душа в капсуле) только созерцает то, что творит ее виртуальная оболочка с ее виртуальной душой, то это дает понять, что не обязательно Сущность должна быть у каждого человека Земли и в этом смысле люди могут быть типа пустышками, просто как живые организмы. Но, в любом случае их мысли, поведение, способности творить, - не меняются, что с настоящей душой, что без нее. Ведь души у физических оболочек, в любом случае имеются, но они свои, локальные, виртуальные. На то, астральный и ментальный планы созданы, чтобы ко всем физическим оболочкам прилагалась душа. Т. е. Высшим удалось сделать аналог устройства своих душ, чтобы биороботы были как настоящие и в которые можно погружать свои "Я" для впечатлений, а кому для наказаний.
Ведь, опять же. Какой смысл Сущности управлять своим аватаром на Земле, когда у Сущности отсутствует своя память, на период воплощения. Т. е. по сути, Сущность, единственным своим "Я" и присутствует в этом мире на Земле. словом, - созерцает. А если добавить к этому еще и самостоятельность биоробота, так он полностью подчиняет всеми своими мыслями и прочими внутренними переживаниями всякие попытки как то повлиять на способность управления из вне, причем инструментов для этого отсутствуют у Сущности. Вот и получается, что биоробот является ведущим, а Сущность ведомой в такой ситуации.
Все это объясняет массу не справедливостей на Земле. Равнодушное отношение со стороны Высших на то, как страдают живые существа, невиновные, дети. Все пущено на самотек и автономность. И только НЛО корректируют Историю, как единственное влияние из вне, но обязательно по возможности скрытное, чтобы биороботы и далее верили больше в себя и создавали в этом смысле качественную среду для воплощения, уже самих Сущностей, когда кажется, что жизнь типа одна, выжить необходимо любой ценой и т. д. Все это ценится там, где жизнь вечная. Т. е. Сущностям там порой не хватает пожить в иллюзии разного рода экстрима. В Раю ведь, жизнь вечная и беззаботная. И это, иногда наскучивает. А тем более, когда все уже знаешь, словно Бог, за целую то вечность и где развитие с такими то потенциалами Сущностей уже давно достигло предела.
Такая вот выстраивается картина. И все исходя из того, что физические оболочки вполне могут быть биороботами со своей тоже локальной душой. Разве проблема для Высших такое создать? И этому опять же есть объяснение, - для чего. Предел развития достигнут, ведь жизнь там вечная. Разве предел достигнут быть не может при вечной жизни Сущностей, которые еще и способны наворачивать себе все способности под 100%? Надо же как то далее получать эмоции, где с таким потенциалом сознания уже ничем новым себя не порадуешь. Приходится обнуляться на период воплощения и испытывать давно забытые, но как новые, ощущения. Преодолевать какие то трудности к никчемным изобретениям и по результату радоваться этому. И т. п. радости и горести. Все это предоставляют вам биороботы на Земле!

Последний раз редактировалось Александр; 03.11.2022 в 20:02.
Александр вне форума  
Старый 04.11.2022, 09:56   #2
ЦКР
Администратор

По умолчанию Re: Технология воплощения

Вышеприведенный пост Александра, как заключительный аккорд переформатирования мировоззрения читателя ЦКР. Этот текст напоминает формулу-семечко, как зародыш, который при осмыслении сознанием далее закладывается в подсознание, неважно реального или виртуального человека, и далее взращивается матрица, как логическая конструкция древа подсознания, на базе которой читатель переформатирует своё сознание, приближая к себе не только истинную цель своего существования на Земле, но и то, по какому пути ему следует развиваться. Данная формула показывает единственный путь, устремляющий человека во внекосмическую область.
Есть ещё выводы? Предлагайте.
ЦКР вне форума  
Старый 08.11.2022, 00:26   #3
Алекс

Вышеприведенный пост Александра, в моем понимании, имеет ряд несоответствий, искажающих действительность, и я не могу с ним согласится в полной мере, по крайней мере в этих формулировках, хотя общие моменты понятны.
Конечно, иногда, бывает сложно облечь мысль в точные слова, чтобы передать ее во всей полноте, я и сам знаю эту сложность не по наслышке, так, что возможно, это просто "претензии" к структуре текста и при вербальном взаимодействии было бы проще построить непротиворечивую картину.

Но мне, в данных умозаключениях видится отсутствие глубины, на мой взгляд, не учитываются многие аспекты из материалов ЦКР, а значит у Александра знакомство с этими материалами скорее поверхностное, вероятно, он и сам это понимает и отсюда в том числе и горечь, которая заметна в тексте и сетование о "способностях".
Сожаление о текущем мироустройстве, тоже, думаю, вызвано, во-первых, не полным пониманием причин и структуры этого мироустройства;
а во-вторых, видимым воочию, ресурсным голодом и отсутствием в текущий момент благоприятных условий для развития человечества, т.е. фаза неблагоприятных для духовного развития условий, воспринимается за перманентное состояния мироздания.
А упрощение модели мироздания, до полигона по извлечению забытых эмоций жителями "Рая", комментировать мне сложно.
Мне кажется мировоззренческая модель Александра, в данный момент, не верна или как минимум не полна, ее нужно расширять и углублять.

В тексте, я вижу несколько основных моментов которые разбирает Александр, это:
во-первых, вопрос души, то есть многомерности человека, его оболочек;
далее, причинность, т.е. зачем это все, где он приходит к выводу о съеме эмоций с биороботов;
ну и, несправедливость и страдания, и якобы равнодушие со стороны Высших;

я попробую, высказать свое понимание данных аспектов;

Причина, это сама Жизнь. Жизнь это рост и развитие, Вечное Древо не потому вечное, что не изменно, а потому что растет. Один лист засыхает, но появляется новый, жизнь динамична, а не статична.
Закон Жизни гласит, что Жизнь должна породить внутри себя другую Жизнь.
Условно говоря, на нашем уровне, это можно понять, как например, задачу по созданию искусственного интеллекта. Если мы бы создали ИИ не просто как полноценную личность в виртуальном мире, но и задались бы целью поднять ее на свой уровень, в физический мир на биологический носитель, выдали бы паспорт, гражданство, избирательные права, высшее образование, профессию и т.д. Вот грандиозная задача! Сотворить полноценного, равного нам самим человека! Сколько технических и философских и медицинских и этических и других задач было бы решено по ходу достижения цели, как далеко мы бы продвинулись в познании и понимании самих себя. И так поднимая тех кого мы создали до своего уровня, мы бы и сами шагнули еще выше, за свои пределы.
Экстраполируя эту модель на уровни выше, выращивание человека, а взращивание Высоких Духов, Богов, Иерархов?, это задача для кого?, кто занимается творчеством на этой Высоте? Этому творчеству не видно предела, как и Жизни.
Да, ум может зайти за разум, когда смотришь в такую даль и упираешься в свой предел восприятия перспективы и кажется, что смысл конечен. Но уверен, если дойти до обозримого предела, там проявится дальнейшая перспектива.
Так, что тезис о том, что вечность может исчерпать себя и все сводится только к извлечению эмоций, считаю ошибочным.

Вопрос души и Души, души и сознания, конечно сложный, я думаю, тут путаница идет изначально от религии, когда религия по термином Душа понимала всю совокупность тонких тел человека, так же как делили мир на "горний и дольний", так и человека на "тело и душу".
Что первично сознание или душа? Возможно ли существование сознания без души, а души без сознания? Как зарождается Душа в генных резонаторах известно из материалов ЦКР и о фабриках утилизации Душ в нижних сферах тоже, а как зарождается сознание? Что такое монада и как она зарождается?
Данная тема мной пока осмыслена не до конца.

В общем смысле процесс видится так:
Должно быть, существуют разные технологии, для разных случаев.
Это когда сознание Сущности воплощается в человека, то после просыпания Сущности, человек может обрести самостоятельность через духовное развитие, его сознание составляет отпечаток качеств сознания (без предыдущего опыта) Сущности и приобретенный жизненный опыт, сама Сущность в этом случае, также обогащается этим жизненным опытом.
Другое, когда монада-сознание, приходит на воплощение.
Также и когда сознание приходит на последующие инкарнации для собственного развития.

Сознание воплощается в тело человека на Земле. В многомерное тело, т.е. физическое, эфирное, астральное, ментальное тело это одно, а сознание это другое. Эти тела, я так понимаю, "выдаются" по умолчанию при воплощении на Земле, остальные уже как сам вырастишь.
Если говорить в терминологии проекций, то можно сказать, физическое тело это проекция сознания в физическом мире, или даже точнее его интегральная проекция, тогда можно сказать, что:
ментальное тело это проекция интеллектуального аспекта сознания;
эфирное тело, предполагаю, проекция, в том числе, волевого аспекта, так как заметна связь тела и воли, если тело болеет, то у человека ослабляется и воля, а эфирное тело источник жизненных сил для физического тела;
астральное же тело, проекция чувственного аспекта сознания, Душа как известно, живет на астральном уровне, т.е. астральное тело и есть Душа?

Думаю, так сказать будет не совсем верно, точнее будет, что астральное тело носитель Души, как физическое носитель сознания. И астральное тело выращивает Душу, как физическое развивает сознание. Например крупная и мелкая моторика за счет обратной связи развивает сознание т.к. физическое тело инструмент сознания. Подобный процесс идет и на астральном уровне, где астральное тело уже является инструментом Души.

При этом у души, есть и "технологический" аспект, когда на Земле например воплощаются сознания не человеческие, например, водных, китовых, их сознание имеет отличный от человека набор базовых чувств и при воплощении такого сознания в тело человека, необходимо привести чувства к "общему знаменателю" в этом случае сознание "конектится" к физическому телу через душу -"технический" модуль астрального плана.

Для человека же, в процессе воплощения на данном этапе, главное взрастить Душу с помощью астрального тела-души, чтобы Душа стала частью сознания, воодушевила его. В этом смысле, Душа выступает как энергоисточник для сознания, а основной задачей духовного развития и является именно воодушевление и вдохновение, без которых на более высоких уровнях будет сложно если вообще возможно, тем более если речь идет о вечности Вечность без вдохновения не протянуть.

Если сознание не прошло процесс одухотворения за разумное количество попыток, то оно покидает многомерное тело, при этом физическое тело утилизируется в физическом мире; а тонкие тела-оболочки, это вероятно, как раз то что утилизируется на фабриках нижних сфер?
не одухотворенное сознание идет в робота, т. е. сознание без Души это сознание робота;
а сознание без "души" это сознание не воплощенное, без астральной оболочки;
а душа без сознания, это астральные оболочки-тела, которых мы на земле знаем как призраков, несущие на себе отпечаток сознания, но к интеллектуальной деятельности не способные;
Верно ли вышесказанное? если я в чем-то ошибаюсь, думаю меня поправят.

По поводу "равнодушия Высших" это конечно не так, каждый разумный организм можно представить как живую клеточку и рост Организма более высокого порядка идет за счет этих клеточек, поэтому все клеточки отслеживаются и опекаются в определенной степени.
Аналогию более понятную, наверно можно привести такую, вот в текущем противостоянии России с нашими оппонентами, представьте что в России население было бы не не 150 млн, а например 700 млн. И вот Россия как Организм который нуждается новых "клеточках" для собственного развития.
А развитие, в общем случае, идет через конфликт, человек упираясь в преграду и преодолевая ее развивается. И такое противостояние-конфликт проходит через все уровни мироздания, это тоже Закон Жизни, как сказано: "и наверху не смолкает звон мечей".
Алекс вне форума  
Старый 08.11.2022, 11:02   #4
ЦКР
Администратор

Каждое семечко имеет оболочку. Её мы назовём шелуха. Алексей почистил шелуху, и немного взрыхлил структуру семечка, обнажив то, что можно обсуждать, выправлять и далее взращивать, чтобы семечко в сознании читателей проросло правильными всходами. Предлагаю вопросы, которые помогут Александру раскрыть своё семя, близкое к реальному, чтобы оно дало всходы злака, но не плевел, увидев которые и мы приоткроем пока ещё неизвестный для нас запредельный мир, в том числе и Технологии этого мира.
Согласен с Алексеем, что наблюдается некая горчинка в тексте. Будем считать, что этот признак является следствием тисков индивидуальной природы. Поэтому его также отнесём к шелухе. Мы ведь чувствуем вкусовые отличия шелухи и семечки злака.
А пока не совсем понятна структура воплощения в физический мир. Сущность внекосмической области условно воплощается, размещаясь в специальной капсуле. А как быть с воплощением тех, кто живёт в одной из Цивилизаций Космоса, и им необходимы в технологиях совершенствования получить те качества, которые могут быть доступны только в физическом мире? Более того, у них нет ещё желания осваивать высшие космические сферы, т.к. они не достигли в своём развитии полного освоения того космического уровня. где они живут. Добавлю к этому, что далеко не каждой космической Цивилизации интересна перспектива внекосмической жизни. Им хватает того, что они достигли в развитии и построили свой собственный Рай. Это Рай биороботов?
ЦКР вне форума  
Старый 11.11.2022, 22:52   #5
ОлегР

Поднять тему технологии воплощения и попытаться ее осмыслить – это задача уже не совсем базового уровня. На базовом уровне понимания процессов можно лишь более-менее точно повторить тезисы ЦКР. Но ценность этих тезисов в том, что они оставляют большое пространство для самостоятельных исследований. Ну или не совсем самостоятельных, а с помощью Высших, к которым есть канал.
В результате такого осмысления мы составляем образ этой темы, который как всегда невербально-ассоциативный. А значит каждый вырабатывает и использует свою терминологию в каждом вопросе. И даже словарь терминов ЦКР не всегда спасает для однозначного выражения своей мысли, понятного собеседнику. Это происходит всегда и с любой мало-мальски сложной темой. Алекс в этой связи говорит о вариативностм понимания термина «душа».
Попробую и я изложить свое понимание предмета «Технологии воплощения». Здесь обязательно надо добавлять «на Земле». Потому что технологии воплощения на других планетах могут принципиально отличаться. И начать чуть издали.
Например: большинство планет – мононациональны и технологии воплощения там «Родовые» ил подобные им. Это выражено в почитании предков и их перевоплощении в своих потомках.
На Земле же идет постоянное смешение наций и образование новых этносов и национальностей, что делает родовую схему воплощения неактуальной.
С учетом наличия разных рас на Земле понятно, что воплощаются здесь представители многих миров-планет и разных рас. Которые, естественно, имеют большие различия в своей генетической структуре естественного физического тела и тонких тел. Вплоть до несовместимости в исходном состоянии. Но в генетической совместимости своих тел на Земле. Так как оперирую термином «генетическая структура», то обозначу ее как некую энергоинформационную матрицу в близком к математическому термина. То есть упорядоченному набору неких характеристик. Соответственно для воплощения рептилоида, гуманоида или арахноида в человеческом теле каждому из них необходим буфер между исходной генетической структурой воплощающегося и генетической структурой физического тела – Хомо Сапиенс. Этот буфер должен «совмещать» обычно несовместимые структуры. Этакий компилятор. В нем сохраняются энергоинформационные спектры, характерные каждому конкретному субъекту с любой планеты и являющиеся в совокупности Индивидуальностью. Этот буфер фактически можно определить термином «душа». Та самая астральная структура, матрица. Как раз она и несет в себе основной объем информации о субъекте воплощения, в том числе Программу Судьбы. Которую можно интерпретировать как необходимость последовательного заполнения энергоинформационных спектров матрицы через отработку сценариев событий. Духовное развитие помогает в таком заполнении.
Теоретически можно сказать, что воплощающийся (Сущность) посредством своего Духа соединен с душой, а через нее с физическим телом. И это есть то направление, которое скорее всего используется при воплощении через капсулы (примерно как в фильме Аватар). Отсюда и возникает вопрос о роботизации человека при отключении Сущности. Сразу же мы начинаем искать место в этой схеме для Эго, Сознания, Логоса, Высшего Я и еще может каких других объектов эзотерики. Но ясного места им тут не находится. Что вызывает недоумение.
ОлегР вне форума  
Старый 11.11.2022, 22:53   #6
ОлегР

Это недоумение может быть устранено единственным путем – пониманием МНОГОМЕРНОСТИ субъекта под названием Сущность. Главная задача воплощения Сущности – получение определенного опыта или качеств. То есть заполнение спектров также многомерной энергоинформационной матрицы. Которая, в свою очередь, может изменяться в размерах. То есть Сущность способна расти не только в объеме или сложности структуры. Но и в количестве измерений. То есть выращивать новые свои тела в прилежащих пространствах. Стремясь к условному принципу шара-поляризатора. Суть и ее 13 тел в разных поляризациях. Ромашка с лепестками. В этой схеме земное физическое тело Хомо Сапиенс служит способом проращивания или развития нового тела в новой (допустим) поляризации. Которое после оСознания себя и своего Эго и обретения (условного) Высшего Я, может стать условно самостоятельным. Или быть «приватизированным» Сущностью.
То есть: заполняя последовательность энергоинформационных спектров матрицы души физического тела, посредством Сознания начинается проращивание на ментальном уровне нового тела для подключенной Сущности. Оно имеет связь со своей Сущностью. Но может ее и утратить. В случае утраты начинает самостоятельное развитие, итогом которого становится рождение новой Сущности. Простой, молодой, «неопытной» но в некоторой степени самостоятельной.
В этом моменте кроется ответ на вопрос: является ли человек без Сущности простым биороботом. Да, если развития нет и живет на рефлексах. Нет, если у человека зародилось Сознание, как почка-семечка для ростка новой Сущности.
Из этой схемы можно обнаружить, что доступен целый ряд способов воплощения в физическом человеке как для Сущностей, так и нелегалов.
Вопрос существования буферной матрицы–души тоже обретает определенные очертания. От зарождения и дозревания этой матрицы в телах животного мира с последующим переходом ее к человеку. Который заполняя ее будет переходить из крайности в крайность, стремясь «всё испытать» и хоть как-то заполнить пустующие ниши. А по окончании череды воплощений на Земле (полагаю не более 3) конкретной Сущности, его персональная матрица-душа будет пропущена через утилизатор-очиститель для стирания лишней персональной информации и гипертрофированных качеств того или иного спектра.
Вот примерно так я вижу технологии воплощения. Это крупными мазками, поскольку каждый момент может и по идее должен быть развернут более подробно.
ОлегР вне форума  
Старый 12.11.2022, 23:03   #7
Алекс

Невербально-ассоциативный образ, интуитивное понимание в различной степени полноты, у человека строится по каждому вопросу. Структурировать этот образ в четких, непротиворечивых, логически выверенных лексических формулах, чтобы раскрыть этот образ максимально полно, бывает сложно. Но такая работа, предполагаю, развивает ассоциативное поле сознания в осмысляемом информационном спектре. Информация в ментальном спектре, существует в единственном экземпляре так же, как в оптическом, например, красный цвет только один, но на моей улице горит светофор и на соседней тоже. Получается, что качественно освоить информацию, можно только вырастив ассоциативное поле в данном информационном спектре.
Да, на более высоких уровнях развития, образное мышление, как известно, является стандартным протоколом мышления и общения. По аналогии можно предположить, что качество построения образов может отличаться и возможность построения ясных, законченных, детализируемых образов, статичных и динамичных, тоже является развиваемым навыком сознания, как для нас литературное или ораторское искусство, например. И можно предположить, что закладывается такой навык, также в ФМ, в освоении, в том числе, логики нижнего уровня, «ясно мыслю – ясно говорю». Это то, что касается качеств сознания, обретаемых в ФМ.

«Поднять тему технологии воплощения и попытаться ее осмыслить – это задача уже не совсем базового уровня.» - здесь, как я понимаю, Олег, подразумевает, чтобы «воду в ступе не толочь», нужно выйти за рамки просто логических построений. Сконцентрироваться на обретении сознанием духовного инструментария, для непосредственного получения духовных знаний и опыта. Благо, в материалах ЦКР есть достаточно указаний к этому, которые в общем виде, можно выразить двумя словами: очищение и концентрация. Действительно, с этим сложно не согласится, знания более высокого уровня, во всей полноте, можно освоить только во взаимодействии с этим уровнем. Иначе, возможно, только заложить почки-семечки.
Алекс вне форума  
Старый 13.11.2022, 13:03   #8
ЦКР
Администратор

Души разумных существ создаются на территориях тех Цивилизаций, где разработаны технологии сопряжения эфирных тел их жителей с этими душами. Например, душа человека, созданная в генных резонаторах на Сатурне, имеет полную эфирную совместимость с телами славянской группы населения на Земле. Души сириусян, орионовцев, плеядинцев, альфа-центаврийцев и иных Цивилизаций имеют подобную, но отличную микроструктуру. Поэтому каждая из этих Цивилизаций для преемственности воплощения в наш физический мир предварительно готовит своих жителей к к этой процедуре. За длительный период развития этих Цивилизаций технологии подготовки их жителей к земной жизни, а также воплощение самих душ в тело человека достигли совершенства и поставлены на поток.
Отметим, что арахниды, рептилоиды и иные представители космических Хищников не имеют душ. Для своего присутствия на Земле они используют свои технологии.
Души не являются буфером между физическим телом и воплощенным субъектом. Души несут свою технологическую функцию в обретении свойств воплощенной Сущности, привнося ей способность творчества, эмоционального наполнения теми спектрами, которые отсутствуют, например у Хищника, а также иными свойствами, развивающими способность Сущности в инициации тех намерений, которые недоступны роботу или тому же рептилоиду, арахниду и т.д.
Душа является отдельным живым организмом. Например, молодые души Сатурна перед воплощением проходят дистанционную практику физической жизни посредством подключения к человеку Земли, не подверженного влиянию нижних сфер. Иначе души не выдержат тяжелых испытаний, и у них появляется страх предстоящего воплощения.
Воплощающейся молодой душе исходная ПС неизвестна. Динамика физической жизни воплощённой души постоянно вовлекает её в события, обогащая её новыми эмоциями, которые невозможно проявить вне воплощения. Это обогащение укрепляет душу, и она становится единым целым с физическим организмом. А в ментальной области сознания человека душа также закрепляет своё чувственное присутствие, оставляя там свой идеальный отпечаток, без которого дальнейшая жизнь человека в духовном мире, а особенно во внекосмической области будет уныла и блекла, и не будет иметь перспектив.
Уточним здесь, что душа спящей в капсуле Сущности внутренне переживает жизнь физического человека, находясь с воплощенной душой в резонансном астральном взаимодействии. Поэтому резкие жизненные негативные перепады воплощенной души могут привести к просыпанию Сущности. За соблюдением безопасности в этой области следит персонал, обслуживающий капсулы как воплощенных Сущностей, так и тел, которые выращивает физический человек в процессе духовного роста. В первом посте автор темы не предусмотрел этот важный момент. Следовательно, Сущность оказывает активное влияние на воплощенную душу.
Сейчас за пределами Космоса уже не осталось ни драконов, ни рептилий, ни жаб и прочей аналогичной разумной живности. Когда-то они жили во внекосмической области, но не обрели здесь тех перспектив, которые сейчас имеет только человек, добившийся в развитии широкого спектра положительных душевных качеств. И только человек является наиболее перспективным субъектом во внекосмической области. Возможности его развития проявляются в различных творческих архитектурных композициях при строительстве Высшего Разума. Здесь каждый человек сам выбирает своё будущее…
Многие Цивилизации Космоса, в том числе и Хищники, не завершили качественные разработки генных структур своих душ для воплощения в физический мир Земли. Поэтому иногда можно заметить некие признаки рептилоида в человеке, или субъект может напоминать демона в человеческом обличии.
Сейчас завершается Космический Цикл. Прежние генные разработки будут обнулены и заменены на более совершенные. И человек следующего Цикла получит микроструктуру гена более перспективную, чем существующий ген. В его структуре будет защита от инородного подключения как со стороны астральной, так и в ментальной области, которая обновится, будет установлена защита от появления там живых сознаний чужеродной природы. Поэтому новая ментальная область не будет заболочена так, как сейчас…
В целом, приведённой в настоящей теме мозаичной структуры земного воплощения вполне достаточно, чтобы будущие профессионалы в этой области смогли свободно наложить более глубокие знания, полученные из библиотек, на свой исходный плодородный мировоззренческий фундамент и стать профессионалами в Технологии воплощения, когда к этому придёт соответствующее время. Поэтому настоящую тему можно закрыть.
ЦКР вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра