05.10.2012, 01:53 | #1 |
|
Новости из Шамбалы
Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.
Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять. Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу». 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо. 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо. 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена. |
05.10.2012, 04:09 | #2 |
|
Re: Новости из Шамбалы
Уважаемый Илья, как Вы сами оценивайте эту информацию?
05.10.2012, 08:11 | #3 |
|
По моему это очередная удочка из проекта Цивилизации Света.От разных источников я получал уже такие известия. Сама информация несет в себе негативные оттенки и подпитывает страхом. Стоит ли доверять такой информации? Думаю нет
|
05.10.2012, 11:17 | #4 |
|
После прочтения этой информации, мне вспомнился сон, который я видел недавно. Сон заключался в следующем:
Идет обычный солнечный день, вдруг издалека надвигаются черные тучи, но тучи не обычные, а с вкраплениями светящихся точек. Ощущение, такое как будто надвигается звездное небо, через которое видно солнце. А солнце видно, так как будто смотришь на него через закопчённое стекло. После чего на солнце происходит ряд очень мощных вспышек, в этот момент ощущение полной прострации, после чего тучи уходят, и я ощущаю себя на несколько метров от земли в подвешенном состоянии, после чего просыпаюсь. Мне сны не часто запоминаются, но этот был очень ярким. Я не очень доверяю предсказаниям разного рода, учитывая, что будущее многомерно, но эта информация как-то резонирует со мной, поэтому и решил её здесь разместить поделиться с Вами. Думаю, чтобы отвлечь людей от жизненной суеты, что-то предпримут Высшие для этого. |
05.10.2012, 11:42 | #5 | |
|
Цитата:
Делаем вывод: в этом предсказании есть стержневая идея, вокруг которой наверчена куча домыслов. Я не даю оценку этой идеи. Хотя если учесть наличие большого объема домыслов, эта идея в оргинале должна звучать несколько по иному. |
|
19.10.2012, 10:47 | #6 |
|
Послание 2 от 2007г. Сэл Рейчел. Искать поиске. Хорошо взаимосвязано с некоторыми темами в ЦКР и инф..й от ламы. Конечно искажения в канале возможны особенно при переводе с английского на русский язык, но предположу, что лама Тибета не хотел вводить в заблуждение, а описание в Послании 2 путешествий во времени соответствует пониманию времени и пространства у ЦКР.
Последний раз редактировалось Борис; 19.10.2012 в 11:02. |
13.11.2012, 09:04 | #7 |
|
Интересно то, что эта информация имеет достаточно большой резонанс (по моим оценкам). На нее откликнулись даже люди в глубинке и даже те, кто не верил до сих пор ни в какие предсказания относительно 21.12.2012.
Не хочется отвлекать ЦКР для ее комментирования, но может все таки ОлегР найдет возможность высказаться более определенно? |
14.11.2012, 15:46 | #8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Итак, по моему мнению, центральная идея, имеющая внешнее по отношению к ламе происхождение, заключается во фразе: «Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу»» Далее идет личное понимание процесса, основанное на ресурсах его индивидуального ума и рассудка: « Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.» А также п. 2, 3, 4. Это уже не «внешний» образ, а его интерпретация, основанная на полученном багаже знаний и переведенная на чужой язык в известных рассудку терминах. Следующие фразы являются личными оценочными суждениями, основанными на логике а может и фантазии: Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. Чтобы понять происхождение п.5, 6, 7, 8, выполните задание: «Разработайте меры безопасности в условиях временной невозможности распространения любых электромагнитных волн и полей». Ну и логичное завершение-вывод «хэппи энд»: п.9, основанный на том, что рассудок сохранится у более духовных людей, которые обретут новые психические возможности, а бездуховные либо погибнут, либо сойдут с ума. Теперь уже мои домыслы: Если принять тезис о невозможности распространения ЭМВ, то в данный момент человек будет испытывать состояние полной изоляции, в которое помещают тех же тибетских лам для обретения ими экстрасенсорных способностей (в каменном мешке внутри горы – В.Лобсанг Рампа описывал это). В это время, полагаю, может быть достигнуто измененное состояние сознания. Ну или сумасшествие для других. Думаю «Оракул» это знает. Некоторые пытаются достичь этого состояния через временное погребение в могилы. П.С. Привязка к дате, думаю, во многом искусственная. И почему именно «за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012», если предсказание изначально направлено было в НАСА? |
||
14.11.2012, 18:52 | #9 | |
|
Цитата:
Каким образом будет видна иллюзия вспышек света, при условии полного отсутствия электромагнитных полей вокруг и "внутри" физического тела, если даже иллюзия есть электромагнитные колебания?
18.11.2012, 16:32 | #10 |
|
Мы очень разочарованы тем, что так много душ слепо верит пророчествам, явно лишенным здравого смысла...»
http://velichko.ucoz.ru/blog/natalja...012-11-17-4498 |