|
Вопросы и ответы На ваши вопросы ответят практики и теоретики: какой вопрос - такой ответ. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.04.2015, 13:11 | #1 | |
|
Назначение православных обрядов
Цитата:
|
|
13.04.2015, 16:29 | #2 |
Администратор
|
Re: Назначение православных обрядов
|
13.04.2015, 19:34 | #3 |
|
Интересует, что представляет из себя обряд венчания. Происходит ли "привязка" на духовном уровне, на всю земную жизнь и более? Сильнее ли кармическая связь при расставании обвенчаных? В последнее время возможно "развенчивание". Отражается ли это действительно как разъединение - или всего лишь современная выдумка? Для чего надеваются "шапки" - есть мнение, что это необходимо для закрытия верхних чакр.
И по поводу крещения. Есть ли разница, где встал на учет - где вписали в базу?Если же этого не произошло по обряду крещения, как человек может попасть в базу. На сколько это важно для него и "не потеряется" ли он? |
13.04.2015, 22:19 | #4 |
Администратор
|
Надо отметить, что Кураторы с удовольствием ответили на поставленные вопросы. Ниже приведу их ответы и на дополнительные вопросы, которые возникали в процессе проведения этого исследования. Однако не были заданы вопросы, на которые человек может сам ответить. Например, предметы ритуала и сама церемония являются атрибутикой, исключительно театрализованной. В этом не откажешь православной церкви - бизнесом и маркетингом они владеют в полной мере.
Обряд причастия - предназначен для установки голограммы на чело, что человек верующий. Это им необходимо, чтобы сразу видеть верующий человек вошел в храм или нет. В определенном смысле этим они упрощают себе поиск человека в Базах данных. Обряд венчание - предназначен также для внесения соответствующей записи в БД Термин Амен - показывает авторство данного текста. Имя этого автора принадлежит Амону, Сету, Сатане. Это имена одной и той же демонической Сущности, которая является частью составной Сущности, известной под именем Иешуа. В той же команде находится и Элохим. Но, как оказалось, Иегова входит в состав другой Сущности. На момент вопросов не вспомнились имена других персонажей, которых мы встречаем в иудаизме или в православии. Их можно оставить на потом. Задавайте более существенные вопросы, без мелочей, чтобы по их ответам можно было увидеть картину религиозной экспансии наиболее ярко. |
14.04.2015, 01:11 | #5 | |
|
Цитата:
В текстах православных молитв также упоминается Господь или Бог Отец, кто это? |
|
14.04.2015, 08:57 | #6 |
|
В архитектуре храмов и церквей, как сооружений, имеются особенности и закономерности. Являются ли конструктивные особенности обязательными / желательными или просто внутрицерковный стандарт, не связанный с каким-то тонкоэнергетическим функционалом.
Сюда можно отнести ориентацию по сторонам света, купола, кресты и т.д. |
20.06.2015, 20:51 | #7 |
Администратор
|
Просматривая вновь эту ветку, обнаружил противоречия, идущие сверху. Термин "Амен" не равнозначен термину "Аминь". Аминь - расшифровывается так, как его обозначили во многих источниках: так есть и так будет. Вот так. Придется по возможности ещё раз наведаться в "гости" к верховной епархии христианской церкви. Что они скажут?
|
14.04.2015, 15:45 | #8 |
|
Что означает наложение печатей Зогара при крещении. Почему их семь. Как они связаны с чакрами человека ???
|
15.04.2015, 13:37 | #9 |
Администратор
|
Выписав вопросы в отдельный листок, я пошел в ближайший храм. Как только зашел на центральную территории храма и услышал оклик по имени, сразу начал диалог.
- У меня следующая группа вопросов, можно их задать? - Давай, что ты надумал сегодня? - Эти вопросы задают те, с кем я общаюсь. Первый вопрос касается имен Богов. - Это наш вопрос. Что тебя интересует? - Кто стоит под именем Господь? - Сварог. - Это было всегда? - возникло у меня недоумение - Да - А Бог Отец? - Тоже Сварог - У меня на схеме на вершине Иерархии находится Творец. Это так? - я имел в виду схему на странице http://ckr.ru/new/outside.htm - Да - Следующая группа вопросов по именам Богов и их месторасположению. Чье имя Яхве? - Это Бог иудеев. - Бог Цивилизации вирусов? - Что ты имеешь в виду? - Цивилизации пауков? - Да - Следующее имя Иегова? - Это имя Творца Для меня такой ответ потребовал задать дополнительные вопросы. - Того Творца, кто над Сварогом в вершине Иерархии? - Да Это неожиданный ответ, потребовал продолжение поиска, но для этого нужен был взгляд с иной стороны. И когда я готовил этот текст на форум, я спросил у Сварога, так ли это? На что он ответил, что Иегова – имя Творца нашего сектора космической системы "Инь-Янь". Такой неожиданный информационный оборот для меня потребует ещё времени на осмысление. Следующий вопрос по Богам задал я в храме - Имя Ильдабаоф кому принадлежит? - Это имя нашего Бога. Но он ещё слабый. Он Бог. У него нет вышестоящего Иерарха. Он сам по себе. Он самостоятелен, но еще не Иерарх. Живет в космической системе и готовится во внекосмическую область – сначала в их "детский сад" "Детский сад" – это их 1-й уровень Иерархии. - Следующий вопрос касается архитектуры Храмов, строгости их соблюдения, а также наличия куполов и крестов" По ходу вопроса сразу же получал ответы - Конструктивные особенности являются обязательными для всех храмов, а также их расположения относительно сторон горизонта, в том числе и для крестов на куполах. - Роль храма и куполов – подпитка эгрегора? - Да Вопрос по исповеди мне показался наивным, однако я его задал в той же формулировке, на что получил однозначный ответ: - Исповедь важна для человека, чтобы помочь ему раскрыться, т.е. раскрыть сердечный центр. Вопрос Гены мне был непонятен, т.к. в открытых источниках я не встречал о наложении печатей Зогара при крещении. А сам автор вопроса не дал ссылок, не понятно, почему? Погуглив, и ничего не найдя, я его решил задать. Кураторы сразу сказали, что это их вопрос. - Да, это наш вопрос, хотя Зогар – символ из каббалистического иудаизма. Наложение печатей при крещении означает, что человек готов к последующей инкарнации после этой физической жизни. Каждая печать символизирует одну из технологий последующего воплощения. Это, в некотором смысле, составление Плана будущих воплощений. С чакрами они не связаны. Это запись информации в астральном диапазоне. |
15.04.2015, 16:14 | #10 |
|
Печати Зогара это тайна за семью печатями. На неё я обратил внимание присутствуя лично при обряде крещения. За одно обратил внимание на присутствие статистов: двух от верхних, двух от нижних сфер. Вот почему, когда кураторы ответили, что крещение это только занесение в базу, то мне показалось что они, мягко говоря слукавили. Хорошо, что ЦКР решил расширить ряд вопросов к ним. Теперь каждый может делать выводы.
|