Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Разное

Разное Отдельные аспекты духовного развития

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2022, 00:12   #1
Мирослав

По умолчанию Славянские символы и места силы

Хотелось бы затронуть такую тему как славянские символы или те символы, которые причисляют к славянским, а также места силы, которые причисляют к славянским.

Несколько лет назад я пытался найти материальное подтверждение, что какие-либо славянские символы, которые продаются в интернет-магазинах под видом оберегов, действительно были найдены при раскопках как отдельные предметы или часть каких-то находок. Для этого, я посетил Государственный исторический музей в Москве, надеясь, что там найду среди экспозиции какие-либо предметы, содержащие широко известные славянские символы, вроде того, который называют Коловрат или подобные. Но, каково было мое удивление, что таких символов я не встретил практически, кроме одного или двух случаев. Аналогичная ситуация была несколько лет спустя в Русском музее в Санкт-Петербурге. Однако, в тематическом музее Дом Сварога в Воронеже, который ныне прекратил работу, такая символика встречалась чаще, причем в экспозиции, где были представлены предметы, найденные при раскопках. Такая ситуация натолкнула на мысль, что подобные символы-предметы в крупных музеях - табу и принципиально не выставляются по какой-то причине. Возможно, чтобы не создавать некий противовес официальной религиозной атрибутике, которая также представлена в музеях.

Интересный случай произошел в 2018 в месте, которое называют Храм Солнца (44.407048, 33.743239) или Храм Перуна (если не ошибаюсь). Хочу прежде отметить, что на символике я не был зациклен, поэтому предварительно не ожидал, что меня ждет и не загадывал ничего подобного. Мне сообщили, что место это является местом силы, поэтому я готовился, стараясь убрать лишние мысли и настроиться на позитивный лад, пока поднимался на гору. Я не хотел проводить каких-либо экспериментов, будучи не сильно опытным в таких вопросах, поэтому просто присел на землю и закрыл глаза, желая почувствовать что это за место. Далее, с закрытыми глазами, я увидел символ, который пылал и становился все ярче, я определенно видел его раньше, но не знал что этот символ означает. После я видел как лечу над городом, где дома представляют собой силуэты, а я между ними маневрирую, но такой полет не нашел у меня каких-то ассоциаций. Но вот значение увиденного символа хотелось узнать хотя бы из общедоступных источников и, уже на выходе из этого места, я нашел через интернет, что этот символ называется - Триглав (https://lide.uhk.cz/fim/student/belo...mages/logo.png). Полагаю, что данный символ это некий ключ, который связывает с некоей структурой "на другой стороне", а через это место силы проходит некая магистраль - статичный канал связи? Но это лишь мои ассоциации, не подтвержденные практически ничем, на это место больше попасть пока не удалось.

Насколько вообще безопасно для человека неподготовленного находиться в таком месте силы, каково действительное предназначение таких мест?
Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 19:30   #2
ЦКР
Администратор

По умолчанию Re: Славянские символы и места силы

Безопасность этих мест надо проверять по ощущениям. Это могут быть ещё не закрытые порталы в верхние или нижние сферы.
Храм Солнца - это место ритуалов еще с древности, предназначенных для связи с той иерархической структурой, кто в тот момент курировал эту область. О том, кто построил Храм Солнца, информация закрыта. Но это не Перун.
Трилистник - это символ Перуна во времена, когда он был Богом Солнца. Да, был такой период на нашей виртуальной Земле. Символ в то время служил ключом для связи с Перуном. Сейчас он не работает.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 23:03   #3
ОлегР

По умолчанию Re: Славянские символы и места силы

Полагаю настройка на места силы, использовавшиеся в культовых целях, осуществлялась через соответствующий резонанс энергоструктур тела. То есть места строились по определенным правилам. Соответственно для безопасного использования этих мест и их силы, сознание и тело человека должны быть в резонансе с ним. Для современного человека такое практически невозможно из-за утраты технологий настройки, определяемых культом.
А в отсутствии резонанса с очень большой вероятностью будет происходить разрушение тела или сознание. Что часто описано в УФО-литературе про посещение тайных и сакральных мест
ОлегР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра