Просмотр полной версии : Словарь терминов
Здравствуйте ЦКР! Изучаю материалы сайта с 10.02.10г. Сформирован ли у Вас словарь употребляемых терминов, используемых в работах ЦКР на сегодняшнее число? Заранее благодарю.
Воспользуйтесь поиском по сайту.
Александр52
19.04.2010, 18:11
Здравствуйте ЦКР! Изучаю материалы сайта с 10.02.10г. Сформирован ли у Вас словарь употребляемых терминов, используемых в работах ЦКР на сегодняшнее число? Заранее благодарю.
Уважаемый, Юрий.
Достаточно открыть карту сайта.
Ваша ссылка.
http://ckr.ru/dopoln/slovarj.htm
Иногда трудно бывает найти нужный материал и такие вопросы оправданы. Но то, что лежит на поверхности найти просто.
Что касается терминов, я бы добавил туда материал для тех, кому трудно на первых порах определиться в понимании астральном и ментальном планах и т.д.
Дать развернутый вид сокращений.
Одним словом поддержать тех, кто впервые сталкивается в вопросах духовного развития.
Уважаемый Александр52, вы невнимательно прочли мой вопрос, я интересовался расширенным на данный момент (после 2003г.) словаре терминов, которые приведены в материалах сайта. Из Вашего ответа
Что касается терминов, я бы добавил туда материал для тех, кому трудно на первых порах определиться в понимании астральном и ментальном планах и т.д.
Дать развернутый вид сокращений.
Одним словом поддержать тех, кто впервые сталкивается в вопросах духовного развития.
непонятно: "...я бы добавил..." это рекомендация в ЦКР для добавления терминов в имеющийся словарь или у Вас сформирован словарь, но вы не можете, по каким-то причинам, предоставить его для пользования посетителям сайта? С уважением, Юрий.
Александр52
20.04.2010, 17:07
Это рекомендации к ЦКР, так как только ЦКР может вносить изменения в материалы сайта.
Сформирован ли у Вас словарь употребляемых терминов, используемых в работах ЦКР на сегодняшнее число?
Словарь позволяет устанавливать каркас сознания более жестким. Терминов в словаре для этого достаточно. В дальнейшем каждый может для себя развивать этот список, дополняя его своими формулами.
Благодарю ЦКР, благодарю, Александр52! Конечно хорошо бы иметь словарь всех терминов, упоминаемых в материалах сайта в готовом виде, но придется потрудиться самому, что, согласен с вами, более ценно.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot