PDA

Просмотр полной версии : Ислам и Коран

Азамат
17.03.2010, 10:50
Здравствуйте, уважаемый ЦКР!
На страницах сайта много читал про религию, но упоминается только христианство, конечно я изучил еще не все материалы, но про ислам ничего конкретного не нашел.
В г.Уфе я прошел "биокомпьютерные курсы" проводимые Р.Тухватуллиным, известным как толкователя Корана с научной точки зрения.
Теперь пытаюсь соединить и ваши и его материалы.
Хотелось бы узнать ваше мнение про современный Ислам и его будущее.
Спасибо.

Александр52
17.03.2010, 17:12
Здравствуйте, уважаемый ЦКР!
На страницах сайта много читал про религию, но упоминается только христианство, конечно я изучил еще не все материалы, но про ислам ничего конкретного не нашел.
В г.Уфе я прошел "биокомпьютерные курсы" проводимые Р.Тухватуллиным, известным как толкователя Корана с научной точки зрения.
Теперь пытаюсь соединить и ваши и его материалы.
Хотелось бы узнать ваше мнение про современный Ислам и его будущее.
Спасибо.
Здравствуйте, Азамат.
Скажите, у Вас получается соединить?

Alexey
20.03.2010, 06:18
Вся религия это сказ иносказательный т.к. ранее не было возможности объясняться терминами науки, в реальном положении времени мы имеем научную базу психофизики и психокибернетики. Сайт ЦКР это есть один большой ответ на ваш вопрос.

Александр52
20.03.2010, 06:42
Вся религия это сказ иносказательный т.к. ранее не было возможности объясняться терминами науки, в реальном положении времени мы имеем научную базу психофизики и психокибернетики. Сайт ЦКР это есть один большой ответ на ваш вопрос.
Вы поторопились Alexey. Я хотел, чтобы Азамат, сам пришел к этому выводу. Только тогда, когда понимание приходит самостоятельно и происходит по настоящему качественный духовный рост.