Просмотр полной версии : Что такое обряд крещения?
Здравствуйте! Подскажите кто знает, что собой несёт обряд крещения в информационно - энергетическом смысле, то есть без ереси насчёт защиты и прочей христианской брехни?
Если это блокировка то хотелось бы детально изучить этот вопрос. Хорошо бы со ссылкой на книгу, статью, видео!
Благодарю!
Александр
25.02.2010, 03:20
Как я считаю. Это постановка человека, его судьбы, под импульсы управления христианского эгрегора, однако, человек всегда имеет свободу выбора, но, больше зависит это от степени пробуждения его Сущности.
Александр52
25.02.2010, 06:11
Как я считаю. Это постановка человека, его судьбы, под импульсы управления христианского эгрегора, однако, человек всегда имеет свободу выбора, но, больше зависит это от степени пробуждения его Сущности.
От себя хочу добавить, что необходимо всегда прислушиваться к себе. Внутренний голос подскажет правильность выбора. Многие, через религию нашли свой путь к духовному росту, при этом долгое время оставаясь в плену религиозного воздействия. К сожалению, современная религия не хочет менять своих взглядов на мироустройство. В этом её погибель. Справедливости ради надо сказать, что митрополит Кирилл, будучи ведущим ТВ программы "Слово пастыря" сказал:-"Бог есть плазма". Я тогда очень удивился, услышав это откровение. Было это года 2 назад.
Говорить о том, что церковь не знает о современном взгляде на Мiр, было бы не правильно. Просто она не хочет вылезать за пределы своего мировоззрения. Ей там удобно и спокойно.
Yan, не надо так резко высказываться в адрес церкви. В какой-то степени, благодаря ей, люди не скатились окончательно в пропасть духовного разложения.
Изучайте материалы ЦКР и Вы найдёте ответы на Ваш вопрос!
Изучайте материалы ЦКР и Вы найдёте ответы на Ваш вопрос!
От себя я тоже добавлю.
Изучите книгу "Введение в психокибернетику" (и желательно все остальные) на Карте сайта (http://www.ckr.ru/karta.htm) в конце странице и вам откроются все волнующие вас вопросы, если быть точнее вот то что вы искали
...Вспомним всем известное словосочетание: "...торжественно обещаю и клянусь...". Здесь заложена глубокая основа для существования информационного плана на астральном уровне, т.к. следующее дальше развитие мысли будет притянуто эмоциональным подъемом, вкладываемым в эту фразу, прибавляя ей еще силу саморегулирующего механизма, способного к длительному существованию на астральном плане. Этот механизм создается за счет проявления саморегулирующих эмоциональных сил как обещания, так и клятвы. Эти силы чрезвычайно крепко связывают дальнейший текст в астральном вихре и способны влиять на экологию окружающего мира разрушительно, если клятва или обещание не выполнены. В то же время этот астральный вихрь имеет мощный источник энергии человека, дающего обещание, и способен ею подпитываться, а в иных случаях способен к самоорганизации в эгрегор. Поэтому очевидно, что чувственное окрашивание ментальных энергий может надолго притянуть сознание этого человека к астральному плану и создать кармическую зависимость от данных и не выполненных им обещаний. Иначе говоря, такой человек в следующем воплощении может быть привязан к созданной им же энергии до тех пор, пока не будет реализовано обещание в той или иной форме, способное "распаковать" энергетический механизм мыслеформы астрального плана.
...
Ни что не может вас оклемить если вы сами этого не желаете, однако, если по былой наивности так произошло, вы можите произвести очистку от астральных и информационных наложений, для этого необходимо глубоко переосмыслить вашу текущую позицию и повысить чувствительность ума (чему обязывает духовное развитие), после этих подготовительных процедур можите переходить к основному этапу очистки в режиме созерцания по заданному спектру пролемы, все подробности вы также найдёте на сайте ЦКР.
В. Истархов в книге «Удар Русских Богов» рассматривает обрезание у иудеев, которое производится на 8 день после рождения, с точки зрения открытия-блокировки чакр. Он утверждает (думаю на основании других источников), что все чакры открываются в первые две недели, а на 8 день открыты только первые три. При обрезании процесс открытия прекращается. Таким образом, цитата: «…вся жизненная сила у еврея концентрируется на выживании, сексе, эго, власти, контроле и управлении...».
Если следовать этой логике и рассмотреть крещение с точки зрения воздействия на чакры, то налагаемый крест также ограничивает человека тремя чакрами, но уже другими: сердечной, горловой и третьим глазом. Это любовь, справедливость, ощущение добра и зла, творчество и ясновидение. Но, при крещении на лоб наносят святой водой крест, т.е. как бы зачеркивая эту чакру, или перерезая линию, проходящую через все чакры, отвергая таким образом, ясновидение. Соответственно отсекая самую верхнюю – связь с космическими силами.
Косвенным подтверждением этому могут служить принципы, которые заложены в христианстве и то, что церковь отвергает ясновидящих и контактеров.
Не берусь утверждать о правильности такого подхода, но может это еще одна из сторон тайного смысла обряда крещения.
..Многие, через религию нашли свой путь к духовному росту.. В последнюю тысячу лет такая ситуация что на пути развития миновать религию очень трудно, почти невозможно. Это, на мой взгляд, не говорит что религия имеет какое-то позитивное значение.
Говоря о религии, на мой взгляд, ошибочно исходить из того, что не будь религии человечество не имело бы никаких нравственных ориентиров. До религии существовала ведическая культура, а религия утвердилась в качестве пастыря только пролив море крови в ходе жесточайшего террора и геноцида.
Как бы религия не пыталась создать образ "доброго пастыря", для религии люди всегда будут "агнцами". Говоря прямее - религия это пастух, интересы которого в отношении баранов чисто корыстны. Захочет - острижет, захочет - зарежет. Для этого он баранов и пасет. Люди, имеющие божественный потенциал, для религии - "агнцы", т.е. бараны.
Александр52
15.07.2010, 12:48
Уважаемый ОлегР.
В в вашем ответе, есть над чем подумать. Я считаю, что только имея возможность выхода в духовный мир, мы сможем получить ответ на этот вопрос. Тем не менее, давайте попробуем рассмотреть этот вопрос с позиции обряда крещения, как действа имеющего в основе своей колебательную систему. Систему основанную на звуковых колебаниях и несущую зрительные образы окружающей среды.
Может это подскажет нам путь к пониманию обряда крещения?..
Александр52
15.07.2010, 12:57
Уважаемый, Аян.
Вы чрезмерно категоричны и резки в своих выводах. Это говорит о том, что Ваше мировоззрение ещё недостаточно устойчиво и слабоват её фундамент.
Ничего страшного в этом нет. Практически все проходят этот этап своего развития. Будьте терпеливы к окружающим и истина найдёт Вас.
Может это подскажет нам путь к пониманию обряда крещения?..
На практике обряд крещения предполагает сопровождение этого обряда Статистами духовного мира. В этот момент они наносят на чело голограмму, в которой указывается принадлежность крещенного к церкви. Такой путь проведения записи в базу данных помогает опознать человека по его голограмме.
То же происходит и в других религиях и не только. Например человек прошел несколько инициаций (посвящений), которых сейчас много в различных течениях - рейки, космоэнергетика и т.п. При каждой инициации ставится своя голограмма. Есть люди, которые мечутся от школы к школе. Они могли получить в каждой из этих школ посвящения, и им поставили в каждом посвящении голограммы. Затем требуется определить принадлежность, к чему более способен этот человек. Конечно, последняя инициация перечеркивает все предыдущие. То же самое и с верой. Кто переходит в другую веру, тот отлучается от этой, и его учет ведется в другой базе данных.
Несомненно, что учет жителей Земли на принадлежность очень сложна. Раньше было несколько религий, и Статисты легко различали "кого-куда" по окончании жизни. Теперь потребуются тесты. Но в целом, при инициации могут быть вживлены в сознание или в тонкое тело соответствующие инструменты-проводники, например, энергий рейки. Поэтому распутывать этот клубок инструментов любителей путешествовать от школы к школе и получать посвящения будет некому. Обряд крещения - это первый шаг, но не главный. Главным будет тот, который человек выберет на дальнейшем духовном пути. Но добавлю, что рейки и космоэнергетика - это не духовные направления. В них человек является всего лишь проводником, но не строит в трансмутации свои духовные многомерные тела.
Александр52
18.07.2010, 20:47
Уважаемый, ЦКР.
Ваше сообщение добавило новые вопросы. Один из них, для чего проводится такая статистика и каким образом принадлежность к той или иной религии влияет на судьбу человека уже в духовном мире (по окончании жизни на земле)?
Очевидно, что такая статистика ведётся не для забавы ради, что за ней стоит более глубокое понимание и анализ развития цивилизации.
Отсюда следует, что в случае нежелательных изменений в части религиозного наполнения в той или иной цивилизации, будут предприняты определенные технологии исправляющие этот перекос.
Уважаемый, ЦКР.
Ваше сообщение добавило новые вопросы. Один из них, для чего проводится такая статистика и каким образом принадлежность к той или иной религии влияет на судьбу человека уже в духовном мире (по окончании жизни на земле)?
Наивно думать, что не существует космического учета жителей Земли. Методы разнообразные. Сложно говорить о них с высокой степенью достоверности, т.к. со временем она видоизменяется и создаются новые методы по мере развития Цивилизации на Земле. Та же перепись населения позволяет параллельно вести и космический учет жителей Земли. Ранее учет проводился в основном церковью. Поэтому использовались и закрепились те ритуалы, которые наиболее эффективны в Учете. Одновременно, обряд крещения позволял вести базу данных Кураторам этой религии. В других религиях также есть соответствующие ритуалы. Эта система учета многоуровневая. То есть, если Базы религий не выходят за пределы астрального уровня, то эти базы легко считываются другими Службами с более высоких уровней. Эта система многоуровневая позволяла сравнивать эти базы с другими, находить и исправлять несоответствия, проводить Статистический учет и не только. Например, посредством ритуалов опознавались и те, кто нелегально проживает на Земле и не числится в базах.
Приведу практический пример 10-летней давности. Необходимо было узнать о человеке. Оказалось, что его нет ни в одной базе. Начали разбираться. Не выяснял по каким признакам, но определили - он оказался представителем самых древних евреев, не встречающихся сейчас на этой Земле.
информация про галогенные знаки очень интересна. Мне лично напомнило кое-что из животноводства.
Думаю что продвинутые не нуждаются в таких знаках, и это удел тех кто внизу.
Александр52
19.07.2010, 04:46
информация про галогенные знаки очень интересна. Мне лично напомнило кое-что из животноводства.
Думаю что продвинутые не нуждаются в таких знаках, и это удел тех кто внизу.
Вот Вы и определили своё место.
Такое впечатление что Вы хотите меня уязвить. Это обычное свойство определенного уровня развития ума.
Как Вы сами относитесь к религии, если не секрет?
Александр52
19.07.2010, 13:29
Такое впечатление что Вы хотите меня уязвить. Это обычное свойство определенного уровня развития ума.
Как Вы сами относитесь к религии, если не секрет?
Уважаемый, АЯН.
1. вы нарушили одно из главных правил форума!
Для качественной работы на форуме требуется снять оковы физического негатива, выражающегося зачастую в шаблонном мышлении, и использовать только творческий подход, очищенный от наслоений повседневности.
2.Вы дали оценку работы Статистам духовного мира, через Ваше отношение к статистике в физическом мире.
Исключаются любые нападки на Высших.
Таким образом, Вы сами определили своё место в физическом мире.
3. Лично я отношусь к статистике с пониманием и меня так же как и Вас раздражает та кривая форма её проведения. Я такую статистику называю, статистикой "средней курицы".
я съел 2 курицы, а вы ни одной. В среднем по курице!
Перепись населения в 2010 году покажет, что население России уменьшилось незначительно. В секретной форме протокола будет записано, что происходит замещение коренных жителей России, лицами других национальностей.
Таким образом в целом по России, демографической деградации нет. Извините, что не в тему.
4. Относительно моего отношения к религии? После ознакомления с материалами ЦКР и проведённого анализа, я более не посещаю церковь. Но так же как и раньше верю в Бога, только уже не на основе слепой веры, а на основе нового мировоззрения сформированного материалами ЦКР.
Уважаемый Александр52, может со временем я и соглашусь с Вами. На данный момент с Вашим мнением в пунктах 1 и 2 я не согласен. Считаю что Ваша интерпретация моей позиции несколько тенденциозна и не совсем объективна. Может быть я ошибаюсь и Вы правы. Подумаю об этом.
По поводу 4-го пункта - у меня сложилось впечатление что церковный импринт имеет на Вас сильное влияние и сейчас. Я не говорю что это плохо или хорошо. Просто мне теперь более понятна Ваша точка зрения. Спасибо за внимание.
На практике обряд крещения предполагает сопровождение этого обряда Статистами духовного мира. В этот момент они наносят на чело голограмму, в которой указывается принадлежность крещенного к церкви. Такой путь проведения записи в базу данных помогает опознать человека по его голограмме.
То же происходит и в других религиях и не только.
Тогда, наверное, и в уголовном мире нанесение определенных татуировок несет в себе смысл не только отражения "заслуг", уголовника, но и знак принадлежности к нижним сферам - их голограмма. Соответственно и они таким же образом учитываются в духовном мире, несмотря на то что ранее могли быть крещены.
У каждой голограммы есть Автор - некое подобие юридического лица в физическом мире. И голограммы могут располагаться не в одном уровне, а на разных так, что они могут быть не всем любопытным доступны. Это зависит от Статуса Автора.
Нижние сферы работают только через тела нижних сфер. И они там ставят то, что захотят. Могут и подселиться.
Социальная принадлежность в физическом мире никак не отражается отдельными атрибутами на тонком теле.
Где можно прочитать, кто такие статисты?
Рекомендуете ли вы посвящения в христианство, рейки?
Где можно прочитать, кто такие статисты?
Статистика - одно из направлений математического анализа.
Рекомендуете ли вы посвящения в христианство, рейки? - обосновывайте свои вопросы (см. правила форума) и работайте с материалами сайта более тщательно.
Мирослав
19.03.2015, 23:33
Однако, дети христианских семей проходят обряд крещения обычно в совсем маленьком возрасте. Как мне кажется, такой возраст выбирается неспроста, ведь человек не может выразить свою волю и пройти или не пройти обряд осознанно. Поэтому о сознательном и свободном выборе самих детей говорить не приходится, а значит процедура становится навязанной.
Однако, дети христианских семей проходят обряд крещения обычно в совсем маленьком возрасте. Как мне кажется, такой возраст выбирается неспроста, ведь человек не может выразить свою волю и пройти или не пройти обряд осознанно. Поэтому о сознательном и свободном выборе самих детей говорить не приходится, а значит процедура становится навязанной.
Хочу добавить, что возраст, когда большинство людей крестят детей понизился (по сравнению с 90 -ми -начала 2000-х). Сейчас уже после 40 дней советуют крестить и, желательно, до 3-х месяцев от роду. На собственном опыте почувствовала, что крещение навязывают, причем все окружающие, при этом сулят плохими "предсказаниями", давят при отказе. Но суть не понимают. На мой ответ, что, когда ребенок подрастет, сам выберет, отвечают, что в осознанном возрасте он может, если захочет поменять религию. Христианство некоторые воспринимают как моду, не вдаваясь в подробности, а также как защиту для ребенка.
Мирослав
05.04.2015, 23:24
Хочу добавить, что возраст, когда большинство людей крестят детей понизился (по сравнению с 90 -ми -начала 2000-х). Сейчас уже после 40 дней советуют крестить и, желательно, до 3-х месяцев от роду. На собственном опыте почувствовала, что крещение навязывают, причем все окружающие, при этом сулят плохими "предсказаниями", давят при отказе. Но суть не понимают. На мой ответ, что, когда ребенок подрастет, сам выберет, отвечают, что в осознанном возрасте он может, если захочет поменять религию. Христианство некоторые воспринимают как моду, не вдаваясь в подробности, а также как защиту для ребенка.
Сегодня побывал на службе в церкви с точки зрения наблюдателя. Если говорить в целом, то сложилось ощущение, что песнопение церковных текстов по слогам способно ввести человека в определенное состояние. Возможно, такое состояние способствует покорности в слушании и выполнении обрядов (зомбирование?).
Кроме того, стало очевидно, что автосинхронизация действий людей работает довольно чётко: Практически все взгляды прихожан устремлены вперед. Как только кто-то начинает креститься в первых рядах, это действие словно волна растекается по всему залу. Как только кто-то в первых рядах начинает становиться на колени, это действие также растекается по всему залу. Но в этом случае становятся видны и такие немногие, кто остаётся стоять на ногах.
Сложилось ощущение, что прихожане склонны повторять действия друг за другом также и по той причине, потому как суть обрядов им не ясна, они просто считают "так надо", берут пример и безропотно повторяют. Из услышанных речей с трибуны всё крутилось на идеологии писания и не дальше, это не удивительно.
Представляется, что состоящим в эгрегоре христианства, сложно анализировать услышенное и увиденное, в этом не видится необходимости, так как всё принимается как догма, не терпящая анализа, а если что-то непонятно, то просто берётся пример с других. Для себя отметил, что прежнее мнение подтвердилось. Как определенная ступень в развитии для некоторых людей церковь может быть неплохим вариантом, но этот вариант нужно перерасти в какой-то момент по целому ряду причин.
Светлана
06.04.2015, 11:00
Хочу поделиться со своим наблюдением.
Уже несколько лет у меня есть опыт общения с одной прихожанкой со стажем. Религиозной она стала уже в пожилом возрасте. Просто по какому- то наитию зашла в церковь и там так и осталась на долгие годы. Причём она достаточно образованна и активно посещает не только службы, но и уроки по священному писанию, на которых они получают ответы на все свои вопросы по Библии, а также житейские.
В основном, сюда приходят каждый со своими проблемами. Они находят отдушину, покой в сердце - и это для них главное.
Александр52
06.04.2015, 12:08
Хочу поделиться со своим наблюдением.
Уже несколько лет у меня есть опыт общения с одной прихожанкой со стажем. Религиозной она стала уже в пожилом возрасте. Просто по какому- то наитию зашла в церковь и там так и осталась на долгие годы. Причём она достаточно образованна и активно посещает не только службы, но и уроки по священному писанию, на которых они получают ответы на все свои вопросы по Библии, а также житейские.
В основном, сюда приходят каждый со своими проблемами. Они находят отдушину, покой в сердце - и это для них главное.
Светлана.
Ничего удивительного в этом нет. Люди устали от бездуховности. Они пытаются каждый как может найти точки опоры, которых нет. Вот и мы здесь общаемся по сути своей по этой же причине. Только наши интересы простираются чуть дальше и более углублённо. Таких людей много. Они не всегда видны, но большинство из людей ложиться в постель спать с чувством некой пустоты от прошедшего дня и с мыслями о том, что завтра опять бежать наперегонки за призрачным счастьем имя которому деньги.
Сам обряд крещения, я рассматриваю с точки зрения психокибернетики. Там есть ответ на эти вопросы. Если не напрямую, то с помощью инструмента логики можно на него ответить.
Светлана
06.04.2015, 12:28
Сам обряд крещения, я рассматриваю с точки зрения психокибернетики. Там есть ответ на эти вопросы. Если не напрямую, то с помощью инструмента логики можно на него ответить.
Известно, что любой обряд - это программа для подключения к эгрегору. И, чтобы иметь с ним энергетическую связь, нужна постоянная обоюдная подпитка.
Сегодня зашел в часовенку православного монастыря в своем городе и спросил у Кураторов их верхнего уровня об обряде крещение. Спросил у них: - этот обряд предназначен только для записи в Базу данных, и иных функций он не предусматривает? Они так и ответили, что только для записи в БД.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot