Просмотр полной версии : ”О, сколько нам открытий….”
Предлагаю рассмотреть ещё одну, более сложную тему, чем ”Тезисы…”, которую нам придется раскрывать небольшими информационными порциями-выводами каждого участника форума. Исходный материал для анализа находится на сайте (http://www.hypnosvideo.com) .
Для того, чтобы участники форума подключились к качественному поиску, необходимо не только проработать информационные видеоматериалы для последующих аналитических размышлений, но и дать наиболее объективные выводы по поводу Куратора этого сайта. Сразу скажу, что Куратор просматривает каждого посетителя этого сайта. Однако духовному Воину по плечу такие встречи. Надеюсь, что участники форума найдут в себе силы быть Воинами. Они же и проверят себя на этом поприще.
Цель настоящей темы: раскрыть космический образ Куратора, по возможности дать его пси-портрет, определить его принадлежность к определенной космической области и дать свой взгляд о том пути, на который направлено намерение этого канала.
В общем, чтобы не быть голословными, и не давать поверхностные выжимки своих выводов, предлагаю более серьёзно решить поставленные вопросы, чтобы выявить плюсы и минусы в своей индивидуальной аналитической интуитивной работе. Если у участника форума отсутствует интуиция, то лучше не высказывать свое поверхностное мнение, т.к. с большой вероятностью оно не будет точным.
Можно принять, что эта тема является экзаменом у Сварога для тех, кто участвует в этой работе, в знании материалов ЦКР и в раскрытии своих способностей к духовному росту. Даже участник, не имеющий интуиции, будет рассмотрен на предмет его духовного потенциала в период проведения этой работы, пусть и не заявившего на форуме о своих выводах, но он, как и любой другой участник этой темы, в том числе и сам Куратор того сайта, который непременно зайдет сюда по следам участников форума, предстанут перед взглядом Сварога. При этом Воина духа не должно смущать никакой Высший Взор. Для того он и Воин. Успейте проявить свои способности.
По окончании работы будут представлены итоговые выводы.
Желательно не затягивать эту работу. Время пошло. Успехов.
Светлана
04.10.2014, 13:49
Для меня, человека физического плана, наделённого способностями видения духовного мира через физические анализаторы, привлекло внимание цветовое оформление сайта. Его дизайн, преобладание чёрного фона и чередование резких цветных контрастов, оставляет гнетущее впечатление и говорит о чертах характера разработчика. Наверное, такая технология подготавливает сознание пользователя к необходимому эмоциональному состоянию для восприятия виртуальной реальности.
Константин Кузнецов в своих воспоминаниях о своём прошлом говорит о перенесённом им тяжёлом заболевании, после которого у него появились способности общения с тонким миром. На одном из видеосюжетов он общается с Сущностью через трансового проводника, называющей себя Создателем еврейского народа. Нам Он известен под именем Мошиах, являющийся представителем межсферного пространства. Космическое назначение и современное состояние вирусоносителей известно из материалов ЦКР.
Цель Куратора - распространить и утвердить своих представителей на Земле для регулирования разумной жизни в своих интересах. Это стремление усугубилось внедрением вируса Корысти. Генетические особенности сознания представителя межсферного пространства не имеют способностей к духовному развитию.
Обладая способностями влияния на сознание через тонкий мир, К.К. берёт на себя ответственность за жизнь человека. Возможно, он это осознаёт, но всё же допускает исследования в области, не до конца им понятой. Им движет интерес, который используют для своих целей сущности тонкого мира. А их действия скорее всего далеко не безкорыстны.
Кто-нибудь обратил внимание на процесс "вербовки" - выхода на контакт? По видео, естественно.
Александр52
09.10.2014, 12:53
Кто-нибудь обратил внимание на процесс "вербовки" - выхода на контакт? По видео, естественно.
Процесс вербовки (вовлечение), я усмотрел через оформление ресурса и подачу видиоматериала используя Куратором такой эмоциональный посыл как страх.
Позвольте выразить свою точку зрения. Как мне представляется этот ресурс.
1. Оформление:
Фотография комбинированная. (фотомонтаж). Состоит из двух изображений. Значит, тот, кто комбинировал, закладывал определённый замысел. Судя по изображению, притягательная сила лежит в глубине передаваемого пространства в сочетании с изображением Космоса, что само по себе несёт впечатление глубины Космического пространства и тайны. А любая тайна имеет притягательную силу.
В данном варианте изображения горы играют роль как образ трудного восхождения к цели и к решению задач предлагаемого ресурса (для будущих претендентов). Когда дана такая установка, то претендент будет более активен и полностью довериться своему гипнотизеру.
Другими словами говоря, изображение «работает» на то, чтобы заинтересовать посетителя и таким образом заключить с ним договор. Если предположить, что сеансы есть хорошо с режиссированный спектакль, то их цель пробудить в человеке страх за себя и свою семью. И таким образом подтолкнуть посетителя к заключению сделки на обучение.
2. Содержание:
Психологически сайт воздействует на человека притягательно. Существует некая тайна, раскрыв которую посетитель получит сверх возможности, с помощью которых, он сможет управлять не только своей судьбой, но и воздействовать на окружающих.
Объём видеоматериала является целью убедить потенциального клиента в серьёзности и правдивости получения им знаний и возможности входить в состояние, при котором возможен диалог с Космическим разумом.
Однако гипноз, есть скрытая форма программирования. В гипнозе активно участвует только гипнотизёр. Пациент является только пассивным участником, так как он не может активно влиять на процесс гипноза, а потому вынужден, подчинятся замыслу и воле гипнотизёра. Это и является основой в подготовке будущего клиента для дальнейшего использования.
3. Куратор:
Видимо куратор хорошо понимает и разбирается в психокибернетике процессов. В некоторых случаях, страх используется как инструмент в достижении своих целей. Цель Куратора выявить людей со слабым энергоинформационным потенциалом, завладеть этим человеком и через гипноз запустить в сознании пациента свою программу цель, которой известна только ему одному.
Управление в процессе (гипноза) программирования на человека сильное волевое. Энергоинформационный импульс мощный и властный.
Предполагаю, что в процессе сеанса идёт управление и на гипнотизёра. Он не спокоен. Чувствуется волнение. Он находиться всё время в движении нервничает, однако, его информационные посылы сильные и волевые.
В данной ситуации использование гипноза в своих корыстных целях под силу только представителю нижних сфер, а это значит, что Куратор, как и его исполнитель Кузнецов, принадлежат к нижним сферам с той лишь разницей, что Куратор имеет более высокий статус. Какой это статус сказать затрудняюсь, а значит, не могу.
4. Место проведения сеансов:
Помещение, где проводятся сеансы вдали от людных мест. Куратор не скрывает месторасположение, но и не использует многолюдные места для своего офиса, чтобы не привлекать ненужного любопытства посторонних. Знают место только те, кто заходит на сайт и отслеживается Куратором. Иначе, зачем такое пристальное внимание к посетителям сайта. Отслеживается любое движение на сайте посетителем, по которым можно судить о том, кто пришёл на сайт возможный клиент или нет. А это значит, что задачи сайта далеки от заявленных и имеют глубокий скрытый замысел.
5. Заключение:
Всё что касается подачи информации и её эмоциональной составляющей всё выверено до мелочей.
За услугой скрывается скрытый отбор претендентов для работы в нижних сферах что и является основной задачей Куратора.
P.S. Используемые ресурсы:
Программа -"Лабиринты жизни"
Школа экстрасенсов.
Интернет канал-"Грани бытия"
ТВ канал- ТДК (Украина)
ТВ канал ТВ-3- "Охотники за приведениями"
После просмотра сайта приснился странный неприятный сон с трансформирующейся сущностью, которая хотела подавить мою волю, подчинить. Во сне я ответила отказом, затем наяву попросила помощи у ангела -хранителя.
При посещении сайта появляются также неприятные ощущения, как будто устал и хочется поспать, а также неприязнь.
Светлана
10.10.2014, 10:45
Ещё лет 6-7 назад я пересмотрела почти все видеоматериалы, начиная с ТВ сюжета. Меня интересовала ещё неведомая область знаний, природа непостижимого и способности сознания. К тому же у Кузнецова достаточно харизмы для привлечения интереса. Но мне не хватало знаний для критического осмысления его деятельности. Сегодня, по прошествии лет, уже нет той привлекательности, а вижу зависимого от чужой воли исполнителя.
Исключая сторонние ассоциации в моём видении вопроса мне пришлось проскочить обсуждающие ответы и поэтому в чём-то мои мысли будут идентичны, а может раскроют что-то новое. Не буду описывать видимые недостатки в деятельности Константина их уже заметили я полагаю все участники обсуждения, просто вскользь, заигрался человек и не только в выпячивании своих способностей, но я надеюсь услышанье нас дарует ему прояснение, надеюсь ещё не слишком поздно. Это вот яркий пример того что бывает с человеком принявший на себя ответственность обладать способностями без приоритета к изначально духовному развитию, но это следствие причин, хотя по этим параметрам его и выбрали Высшие в качестве индикатора статистических запросов, в том числе и тех кто этот запрос посылает в правильном формате вопреки полному перечню соблазн обладать например ясновидением. На этом остановимся подробно, вспомнив его положительное отношение к слипперству как к первопричине обладания ясновидением взамен совести. Связывая человека с информационным каналом "Многоуважаемого Глубинного Разума", а по сути выбор человека подвергается искажению ссылаясь на запросы мудрого совета, как если-бы решать задачи со шпаргалками. Принцип тот-же: какой вопрос - такой ответ в соответствии с уровнем развития. Таким образом такая (явная) связь может нарушить программу судьбы человека в наработке не полного перечня нужного опыта в физическом мире, заранее предрекая повторное воплощение. Не без участия оператора сетей (Константина).
Намеренье куратора проекта частичная инициатива на себя с целью воплощения своих замыслов на земле.
Ну уж если вы о дизайне сайта заговорили, то я тоже попробую.
По оформлению сайта, темный фон - звезды и планеты это тематическая вставка нацеленная на возвышенный духовный настрой в путь бесконечность и вечной жизни, казалось-бы ничего особого но эту бесконечность преграждают планеты в звездном пространстве и они несомненно рассматриваются как наблюдаемые миры, однако с планеты наблюдателя в которой нет жизни. Если рассматривать наблюдаемые планеты в стиле хищника то порядок планет очень важен. Но хищнику надо помнить что планета побольше выступает как защитник, но она почему-то в тумане. И тут же выше похожая планета но в режиме дня.
Так вот если рассматривать предпочтения автора выбранному дизайну то ассоциация сводится к пространству без жизни но к жизни как к источнику ресурса.
Образ куратора вырисовывается в сознании и через изобразительный ряд ( оформление сайта; вид, мимика, жесты людей на видеороликах ); через интонации и тембр голоса. Образ его схож с демоном художника Врубеля, с демоном поэта Лермонтова. Колорит тёмный, мрачный с оттенками синего. Через кажущуюся ему его информационную вооруженность, упоминает часто грехи человечества, заметно в нем стремление к власти.
Насколько я смог уловить при первых просмотрах сайта были признаки воздействия: навязывание лёгкого сна, посылы команды на подчинение. При осознании была возможность их отвергнуть.
Если верить глазам своим, имеющимся признакам и вполне возможно интуиции ,предполагаю, что на земле работает некоторое количество НЛО. Хорошо если с разрешения Сварога. Дней 10 назад ночью вдали от населённых пунктов в 5-10 км невысоко над горизонтом замечен неподвижный объект с огоньками по периметру, который через 20 секунд исчез. Информация не совсем в заданную тему... хочется обратить внимание на картинку сайта, где из-за вогнутости ощущаешь себя внутри сферы, а также на расшифровку ГГР - ГЛУБИННЫЙ ГЛУБОКО уважаемый Разум, на "странные" падения Самира-контактера глубоко вниз при обращении к ГГР в откровениях Самира N14 (13). Уже эти признаки позволяют предположить,что Космический адрес Куратора - это довольно высоко развитая технологически и интеллектуально позитронная цивилизация, находящаяся под поверхностью Земли. Антимир. Второй лепесток взаимодействия двух встречных потоков в фокусной точке под под названием Земля. Возможно я ошибаюсь.
Да, Борис, вектор интуицией выбран правильно, хотя проводите с искажениями. Однако послушаем ещё остальных.
Заглянув изначально на сайт и получив первое впечатление, я по старой привычке начал собирать информацию из открытых источников на Кузнецова. Долго искать не пришлось кроме информации о нем, нашелся и его старый самодельный бесплатный сайт. Новый тоже не отличается высоким профессионализмом исполнения, но это говорит лишь о том, что скорее всего автор приложил усилия к его созданию.
По моему мнению, что касается картинки - то ее значение лишь в том, что она понравилась автору сайта. Что говорит в основном лишь о его психическом состоянии. У него нет способностей, чтобы создать такую картину. Скорее всего сайт создан на основе шаблона. Но кем? И чье доменное имя?
Ответ на этот вопрос открылся в самой последней строке:
© 2023 by COMMUNITY CHURCH. All rights reserved.
(на сайт этой конторы ходить пока не очень рекомендую - там тоже просматривают посетителей)
А доменное имя на американской организации, специализирующейся на сохранении анонимности владельца сайта.
Еще момент - в правом нижнем углу верхнего баннера специально вставленный символ, скорее всего стилизация распятия. Но это внешние атрибуты.
Кратко резюмируя по внешним атрибутам - Кузнецов и его "центр" - звено в сети. Скорее всего был сам "завербован". Куплен, если точнее.
Сергей82
13.10.2014, 18:48
Думаю, что ответ на вопрос о Кураторе можно найти в теме http://ckr.ru/vhite/zermason.htm Тогда становится понятна причина активного использования гипноза Кузнецовым - через него происходит сканирование на возможность подселения паразита - поиск новых оболочек для внедрения. Интересно, как же они смогли проложить новый канал?
Искандар
14.10.2014, 23:58
Сначала про новое направление – про подготовку людей Земли к Внекосмической Жизни.
1. Согласен, что надо пройти неизбежные тестовые процедуры, чтобы отобрать хоть кого-то из всей совокупности претендентов для образования коллективного Сознания, присутствующего у Иерархов первых 4-х уровней.
2. У меня, как и у ЦКР, тоже исследовательская мотивация.
3. Для космической схватки действительно требуются силовые инструменты противостояния.
4. Понимаю, что я должен наработать в физическом мире главное качество человека - духовного Воина - побеждать всех, кто с чёрной душой.
5. Понимаю, что задача ЦКР - собрать Воинов Духа из тех, кто ещё способен и хочет выполнить эту светлую обязанность.
Теперь по теме.
1. Просмотрел только один видеоматериал: Самир № 7.
2. Моя индивидуальная аналитическая интуитивная работа сводится ко сну, который мне показали еще перед прочтением мной данной темы.
3. Ассоциативно: Куратор – темные сущности, настолько темные, что неотличимы от самой темноты на фоне этой самой темноты, только ощущаются по движениям. Ощущалась легкая тревога или страх.
Самир и Кузнецов – два собранных из коричневого песка (земли) туловища.
Первое оружие, примененное мною во сне, – посыл энергии любви этим кучам земли в форме туловищ и темным сущностям. Результат – никакого эффекта (мой вывод во время сна: похоже, сделаны не из нашего материала).
Второе оружие – обращение своего внимания на свой внутренний кристалл с целью внешней кристаллизации окружающих – привело к частичной визуализации кристалла безо всякого эффекта на окружение. Вывод – опять же не наш материал.
Третье оружие – механическое воздействие палкой – удар по песку, поцелуй в щечку – преобразование песка щеки в металл. Прозвучала мысленная подсказка – просто поглощают твою энергию и могут поглощать бесконечно, неоживая.
Четвертое оружие – розовый туман. Напустил, всё (в т.ч. фигуры, сущности) стало розовато-оранжевым, появилась иллюзия заполненности пространства, страх отступил. Зато я решил отступать, пока страха нет и соображение хоть какое-то ко мне вернулось. При отступлении сначала встретилась живая красная очень слабая энергия. Но как же я ей был рад, живой, родной. Потом оранжевая, желтая. Потом увидел сделанную из синей переливающейся по ребрам живой энергии сферу и встроился в нее. Ощущение – вот оно то самое Единство, Целое, Бог. Не уйду отсюда никогда и никуда. Совершенно неохота с темнотой и с ее искусственной неживой нанороботической механикой встречаться, да еще с ней воевать.
Кстати, интуитивно понимаю, что победить их невозможно, опять же по причине – не наш материал.
4. Дальше смотреть Кузнецова заставить себя не могу, идет отторжение. Проанализировал свои ощущения, поразмышлял, пришел к неприятному выводу: цель ЦКР – вызвать нападение Куратора на участников, для тестирования. Понимаю, что так надо, ведь идет проверка – смогут ли участники образовать коллективный разум и спокойно отбиться или не смогут. Но все равно, хреново (извиняюсь).
Сначала про новое направление – про подготовку людей Земли к Внекосмической Жизни.
1. Согласен, что надо пройти неизбежные тестовые процедуры, чтобы отобрать хоть кого-то из всей совокупности претендентов для образования коллективного Сознания, присутствующего у Иерархов первых 4-х уровней.
2. У меня, как и у ЦКР, тоже исследовательская мотивация.
3. Для космической схватки действительно требуются силовые инструменты противостояния.
4. Понимаю, что я должен наработать в физическом мире главное качество человека - духовного Воина - побеждать всех, кто с чёрной душой.
5. Понимаю, что задача ЦКР - собрать Воинов Духа из тех, кто ещё способен и хочет выполнить эту светлую обязанность.
Уважаемый Искандар изложил свое понимание ситуации и подход. С ними спорить не буду, единственный вопрос: что подразумевается под "побеждать всех, кто с чёрной душой" ? Уничтожение или что-то еще?
Потому что если только уничтожение, то это извините не совсем функции Воина Духа. Ведь для уничтожения требуется соответствующий Приговор, а это другая компетенция.
А если что-то еще, то победа может быть достигнута и по другому.
В случае с Кузнецовым победа означает не его "уничтожние", а лишение возможности его кураторов осуществлять через него свою деятельность. И возможно создание некого механизма противодействия возникновения такой ситуации в будущем. И то я сомневаюсь, что это уже в компетенции Воина. При этом надо разобраться в какой системе они (Кузнецов и кураторы) действуют. Выявить систему. А затем уже принимать решение что с ней делать.
Таким образом, мое мнение, что основная цель Воина - выявление намерений и принятие первичных оперативных мер по прекращению нелегальной деятельности. В том числе силовое. То есть, прежде чем лезть в драку, для начала надо найти повод ).
...пришел к неприятному выводу: цель ЦКР – вызвать нападение Куратора на участников, для тестирования.
Изначальная цель иная - многофункциональная. Это получение участниками опыта контакта взаимодействия неизвестной природы. Это тестирование самого Куратора и выявление его намерений. Главная цель - практика участников.
В конце недели будут приведены результаты исследований по этой работе, и даны отдельные пояснения. Если есть еще наработки, не задерживайте.
Светлана
15.10.2014, 11:15
Возможно, это и не связано. Возникло через три дня после просмотра. Заметила за собой высокую активность в общении на форуме политической новостной тематики.
Возникает ощущение, что ты не успеваешь сделать чего-то главного, нужного и находишься в его поиске.
Искандар
15.10.2014, 11:18
Уважаемый ОлегР!
Если Ваш вопрос "Что подразумевается под "побеждать всех, кто с чёрной душой"?" адресован мне, то я не знаю. Лучше спросить у ЦКР, почему он так написал в обновлении от 03.08.2014 г. "Духовный Воин".
Сергей82
15.10.2014, 11:29
Уважаемый ОлегР!
Если Ваш вопрос "Что подразумевается под "побеждать всех, кто с чёрной душой"?" адресован мне, то я не знаю. Лучше спросить у ЦКР, почему он так написал в обновлении от 03.08.2014 г. "Духовный Воин".
Отвечу за себя. У Вас и у ЦКР разное информационное наполнение этого текста (несмотря на то, что выглядит он в обоих случаях одинаково): в Вашем случае это уничтожение носителя, а у ЦКР - обезвреживание без уничтожения, то есть лишение возможности влияния на окружающую действительность.
Несколько слов о моем опыте работы с эти ресурсом.
Знакомится с сайтом я начал с раздела «получить канал». При заходе туда сразу почувствовал себя объектом внимания, на что сразу попытался дать понять наблюдателю свое нежелание и сопротивление этому. Это не остановило наблюдателя, и некоторое время у нас было противоборство, так сказать. Сначала было достаточно сильное давление в области головы, а затем переход на область сердца. Такое безцеремонное поведение с попытками насильственного установления канал связи со стороны наблюдателя говорит, по моему мнению, о практически однозначной принадлежности к демоническим сферам. Это противоборство дало возможность построить свою собственную защиту и научиться ее использовать.
Несколько позже – через пару дней, начал более внимательно просматривать уже видео материалы. Просмотрел две «серии», где наблюдал технологии гипнотизера, перенос в прошлое и процесс вербовки.
Сначала выскажу свое видение о Кузнецове. По моему мнению он человек, цвет души темный, имеет прочный двусторонний канал связи с нижними сферами, которым пользуется активно. Обладает рядом экстрасенсорных способностей – предполагаю на уровне биоэнергетики. Основная мотивация – тщеславие, амбиции, корыстолюбие и материальное благосостояние. Ему безразлична дальнейшая судьба своих клиентов, но старается их привязать к себе или своим услугам. Максимум – контроль за ними, чтобы не «сорвались с крючка». Его задача более техническая – привлечение клиентуры –объектов для контакта. Действует в составе многоуровневой структуры, где стоит примерно на втором снизу уровне, как исполнитель. Более высокий – региональный куратор, скорее всего от упомянутой мной ранее Community Church, неизвестен. Скорее всего, имеет скрытую принадлежность к одной из религиозных сект. Это на физическом уровне. На тонком плане Куратор Кузнецова – темная Сущность достаточно высокого уровня, наблюдает за ним и выявляет перспективные объекты. Для каждого клиента подбирает свой контакт из числа более мелких «демонов», завязывая их (клиента и контакта) на Кузнецова, самых перспективных – оставляет себе.
Теперь о технике работы гипнолога. Я не разбираюсь в технике гипноза, если только на уровне аутотренинга, но сдается мне, что в таких вещах формулировки должны быть просты и однозначны. А этого там ой как не хватает. В некоторые моменты я был в полной уверенности, что погружение в прошлые жизни и выхватывание оттуда эпизодов – просто игра на камеру и шельмовство. Даже сейчас склоняюсь к этому. Но затем началось самое интересное – подбор контакта. После того, как проявилась первая ответившая сущность, то первый же заданный ей вопрос был о наличии Ада. И затем что там, да как, да почему, с переходом в тему «надо исправлять/помогать людям». По всей видимости, здесь на полную включался фактор страха, о котором ранее в этой теме говорили. При этом не было задано никаких! вопросов о том, кто, откуда и что хочет, выйдя на связь.
Обращу внимание на этот момент: либо гипнолог прекрасно знает кто, либо ему все равно кто. Но на камеру это говорить нельзя, особенно в первом варианте. Коли был упомянут Ад, то соответственно и выстроена такая привязка человека.
Следующий момент, действия оператора (Кузнецова) в отношении объекта (подопытного гражданина). Он распоряжается возможностью и способом подключения к объекту сущности: «Я даю право», «Я разрешаю» и т.п., что наводит на мысли о пренебрежении реальными интересами объекта и неком влиянии на сущности. Оператор задает неоднозначные вопросы и порой не дожидаясь на них ответа задает новый. Это вызывает мысли что он либо неполно владеет предметом, либо это игра на камеру и маскировка. Таким образом, весь этот процесс «вербовки» вызывает очень много вопросов.
Что касается принадлежности к космической области. Что это не Иерархия Света понятно сразу – нет их традиционной лексики. Да и ощущения «внимания» у них сразу начинаются с области сердца. А при «отказе» от внимания – в основном оставляют в покое. Вряд ли межсферные пространства. Нижние сферы, как сказал ранее, наиболее вероятно. Скорее всего одна из тех цивилизаций, которые имеют на Земле интересы, но широко не представлены. Их интерес в расширении своего присутствия и подборе специалистов и перспективных объектов.
Александр
15.10.2014, 16:57
Не читая сообщения участников форум, дабы не влиять на свое скромное мнение, решил тоже ответить.
Посмотрел, послушал видео ролики. Не похоже,что Константин шарлатан.
Куда смотрит Ангел Хранитель, когда вмешиваются в канал человека извне? Ведь задача ангелов в том числе и охранять. Значит дается добро со стороны Ангелов-Хранителей в оказании такой помощи своим подопечным посредством их связи с Куратором, Константина Кузнецова. Если Ангел-Хранитель не видит необходимости помогать своему подопечному, то почему помощь оказывается со стороны Куратора Константина? Наводит на мысль, что Куратор имеет приоритет, т.е. его статус выше.
Задача канала Куратора думаю в том, чтобы пробудить в заблудшем человеке мысль о развитии на примере демонстрации способностей Константина. А также по Судьбе. Уж если встреча состоялась и сеанс с исцелением прошел успешно, то очевидно, что эта встреча была согласована свыше, для некой корректировке в судьбе.
Опираясь на такую логику не нахожу отрицательного в работе Константина, за исключением, того, что Константин усмотрел в этом соблазн заработать, причем зарабатывать по крупному исходя из ценников на его сайте.
Пси-портрет Куратора не имею возможности увидеть. А вот про Константина видно сразу и основное, что нужно отметить. По его речи и жестикуляции, видно давно уже он остановился в духовном развитии, много лишних слов и эмоций, нет в этом плане самоконтроля, т.е. свои шаблоны не привел к совершенству, причем выступает на людях уже давно. Понятно, конечно, что у него приоритет больше не в качестве своего выступления, причем это сказывается отрицательно и на глубину излагаемой информации, а в поиске дальнейших знаний по парапсихологии, Но тот факт с речью свидетельствует о том, что лень имеет место быть, а значит нет именно ДУХОВНОГО развития, в котором необходимо выращивать(развивать) мощный внутренний энергоисточник.
И вот вновь, когда наработанные ассоциации спустя мое первое сообщение начали давать новые ростки, расплывчатые контуры портрета местами прояснялись контрастом.
Здесь я лишь дополню свою исходную точку зрения.
Изначально я пытался вслушиваться в последовательность работы его рассудка, формируя его исходную мыслеформу с целью прослушать её структуру и выявить в ней демонические параметры, но как оказалось он чист в своих словах и сам себя не причисляет к Сущности антидуховной, однако в его духовности застой. Причина этому в том что он по большей степени практик, способности были ему дарованы в обход его духовного развития, он считает что сама практика жизни его научит добродетели но такой путь (именно такой) чреват неразрешимыми ошибками которые сложно заранее просчитать и как мне видится ошибки ещё продолжаются, связав себя (ещё с молодости) сомнительным альтруизмом не отличая потребности от зова совести. Я делаю вывод что воспитатели не отнимают у ребёнка давно полученную игрушку, с той лишь целью чтобы смотреть реакцию других детей.
По дизайну сайта: Сама жизнь как источник ресурса в источнике в которой нет видимой жизни, природы, ибо нет работы над собой, внутри пустота, есть только внешние знания, впечатления, опыт получаемые из жизни. Но эти знания он стремится получить широко копая (неуклюжа разбрасывая камни), нежели копая глубоко. Порядок планет тут рассматривается как от простого к сложному, и как-бы кто ни говорил об отсутствии иного выбора картинки или о её случайности, но подсознательно выбор предпочтения сделан и имеет свою четкую направленность.
Разберая далее о намерении Куратора.
Вне моего сомнения популяризация Консантина о своих способностях целенаправленна по той причине что он полезен в качестве статистических запросов и всестороннего внимания общества. Важным критерием этого действа является снятие основных параметров каждого обывателя кто вникся чувством любопытства, помощи, глубокого размышления или всестороннено изучения. В эту картотеку сортируются люди на перспективность того или иного направления, а также на тех кому ещё предстоит впервые увидеть свой внутренний мир.
Уважаемые участники форума. Мне приходилось сталкиваться с работой гипнотизеров разного уровня. Сам гипноз условно разделяют на Литаргию, Каталепсию, Сомнабулизм, Пробуждение. Все зависит от способностей гипнотизера. Господин Кузнецов по силе воздействия дотягивает до второго уровня, что характерно для людей, приобретших способности в резульльтае какогото случая(удар молнии, болезнь...). Возможно он является просто проводником, как многие уже определили. Вопрос нижних или верхних сфер?
Ответ напрашивается сам, когда видишь, как данный гипнотизер, отправив адепта в другую жизнь, устраивает перекур. Коментарии излишни.
Несомненно, что Кузнецов всего лишь проводник. В нем заключается ключ к разгадке того направления, которым он занимается совместно с Самиром. Самир в данном случае инструмент поддержки Кузнецова, на которого возложена задача Куратором, о чем Кузнецов в подробностях может и не догадываться. Однако его не светлый путь хорошо вписывается в сценарий Куратора, поэтому налицо их взаимное сотрудничество. Куратор плетёт свои сети, при этом тщеславие Кузнецова поддерживается в комфортном состоянии. Не только Кузнецов в его сетях. Куратор расставил множество сетей на Земле.
Вот так, выстроенные сети Куратора, о котором чуть ниже, дают ему существенное преимущество в противодействии Сварогу, чему он посвятил свою деятельность на Земле. В свою очередь, пеленга его каналов со стороны не наблюдается, а сетевой процесс, запущенный Куратором имеет место. С одной стороны, контакт не выглядит как розыгрыш, но на поверку эфир чист, и нет эфирных всполохов при взаимодействии Кузнецова с так называемым ГГР. Между тем, в видеотрансляции очевиден факт низковибрационного присутствия в диапазоне анахаты, до боли знакомого по Ветхому и Новому Завету.
Конечно, этот процесс должен иметь уязвимость, но чтобы её найти, требуется расширить диапазон наблюдения. Для Высших эта задача не сложная. И факт взаимообмена без эфирных возмущений налицо. Однако для исследования этого процесса необходима существенная деталь – это прямой канал исследователя с Куратором. Только в этом случае можно определить сам источник вещания. А может это просто Программа Автоответчик, которая "пудрит мозги" Кузнецову и всем, кто его смотрит?
Еще в июне месяце 2014 года возник этот вопрос. Однако не было времени заниматься им, хотя чуть позже стало точно известно, что канал был с Иешуа. Он появился тут же, как только были произнесены ключевые слова в видеосюжете на главной странице сайта: "Отец, вы здесь?". Значит этот "Отец" просматривает эфирный диапазон в спектре этих ключевых слов и тут же обращает внимание на того, кто сгенерировал этот код, просматривая видеосюжет. Его присутствие сразу стало заметно, когда ещё в июле я просматривал сайт Кузнецова.
Тогда у меня с ним состоялся диалог, где он назвался Творцом, и в подтверждение своего статуса дал одну из действующих схем, точность которой впоследствии подтвердил Сварог. Это означало, что на другом конце канала есть тот, кто имеет намерение, сопоставимое с Сущностью высокого статуса. Такие попытки заманухи и последующей привязки мне уже встречались ранее, поэтому следовало далее выявить истинного "Отца" на другом конце канала и разобраться с его полномочиями. Не вызывало сомнений, что канал нелегальный, т.к. было подтверждение от технической службы ЦКР в отсутствии пеленга. Но, повторюсь, я эту проблему отложил до более удобного времени.
После первой встречи с "Творцом" прошло несколько месяцев. Сейчас, уже в октябре, решил подключить к опознанию и участников форума, тем более что появилась необходимость провести тест на изменения их способностей после длительного пребывания на форуме. И после новой нашей встречи "Творец" не заметил к себе теперь уже более пристального внимания, которое удалось скрыть, а космический пеленг ЦКР ему не по зубам. Однако он вспомнил моё прежнее его неприятие как Творца, поэтому теперь он назвался Иешуа.
Мне было известно, что Иешуа выполняет функцию Люцифера на Альфе-Центавре. Но как он мог оказаться здесь, если его полномочия не связаны с Землей напрямую? И то, что ранее было известно про Машиаха, который "работал" Программистом в межсферной зоне, помогая своим отпрыскам на Земле, на поверку оказалось, что Иешуа и Машиах – один и тот же субъект. Только Программист – это всего лишь его подобие, созданное им же путём отлучения части себя в межсферную область. Что же осталось при этом от Иешуа на Альфа Центавре?
А там остался такой субъект, который включал в себя еще три ипостаси, живущие единым целым Организмом, но способные решать индивидуальные задачи и быть самостоятельными. Следовательно, когда одной ипостаси Иешуа не стало после чистки межсферной зоны, т.е. Машиаха, Иешуа продолжил его работу в направлении Земли, но использовал при этом другие технологии. Вследствие этого появился вот такой коллективный Куратор у Кузнецова. По способностям он не уступает тем, что были у Люцифера. Однако, если Люцифер порожден в драконьем Царстве, то Иешуа "собран" из нескольких сущностей демонического мира. Отличает их и потенциал агрессии. Люцифер, будучи Драконом, возбуждался к агрессии при любом инакомыслии. Иешуа был силен в другом. Он умел плести сети, чем и было вызвано его появление в межсферной земной зоне более 2000 лет назад ипостасью Машиаха. Очевидно, что его не отверг здесь Люцифер. Все-таки одного поля ягоды. Возможно, что Проект религиозной экспансии это их совместный Проект.
Сейчас же времена иные. Сварог наводит космический Порядок. Иешуа вмешался в ту область, которая не является его вотчиной. Сидел бы на Альфе- Центавре и не высовывался. А нелегальное нахождение его на Земле означало наличие у него подрывных намерений. Более того, он не только создал нелегальную сеть каналов управления, но и активен в разложении население Земли запутыванием в свои демонические сети. Он зашел в земной Дом без разрешения Сварога. И не только не поставил его в известность, но и продолжает плести здесь свои сети. К тому же создал ещё своих Клонов.
Очередной каплей, сгущающей тучи над Иешуа, оказалось то, что для реализации своих корыстных целей он включился в мертвый диапазон, который изначально запрещен для использования. В этом позитронном диапазоне он проложил каналы связи для реализации своих замыслов на Земле через таких проводников, как Кузнецов и иже с ним. Вследствие этого его каналы не пеленговались обычными средствами. Однако факт его появления в каналах связи потребовал расследования. В связи с выходом в запрещенный диапазон Сварог отключил ресурсы Иешуа в области использования этого диапазона. Отключение было произведено 04.10.2014.
Факт отключения должен был быть рассмотрен Иешуа как звонок на будущее, т.к. о его шкодливости стало известно наверху. Однако 13.10.2014 Иешуа вновь обозначился в том же канале без каких-либо признаков, что он осторожен в своей подрывной деятельности. Похоже, он потерял не только бдительность, но и его распущенность превысила все допустимые пределы. Теперь Иешуа стал использовать свои резервные каналы, тоже нелегальные, но проходящие через внекосмические территории. Это означало, что у него там есть пособник. Реакция со стороны Сварога на такую дерзость была незамедлительной. Иешуа был принужден к таким санкциям, после которых у него не осталось ресурсов не только для своей активности даже на Альфа Центавре, но и в обеспечении просто своих жизненных функций он может теперь всего лишь созерцать, но не быть активным.
Такая ситуация напоминает поверженного Русами Люцифера…
А что же с каналами Иешуа в сторону Земли, которые у него были в резерве? Где они были проложены? Кто был его пособником во внекосмической области? На эти вопросы Сварог не даёт ответов. Возможно, эта информация не для землян. Поживём-увидим.
Приведенная выше информация настолько глубока, что проявлены даже манипулятивные механизмы одного из Иерархов Тьмы. Эта исследовательская работа не закончена. Однако представленной информации для участников форума и просто читателям уже достаточно, чтобы сделать самостоятельный вывод о том, насколько он далёк или близок к поставленной в этой ветке задаче.
Несомненно, что Кузнецов всего лишь проводник...
Прочитав первый раз , почувствовал себя чуть-чуть пришибленным: такой масштаб персон и ты тут с какими-то мелкими потугами. И вроде рядом понаписал, но не совсем в такт. И первая оценка своих усилий далась с маленьким плюсом, но большим минусом. И кажется, что до такой глубины разбора никогда не добраться, а все что накопал – незначительно и малорезультативно. И уж тем более противодействие таким силам со своей кочки практически безнадежно. В общем, практически прямая дорога в минор.
Но вот читаешь еще раз, и еще раз. И начинаешь вспоминать то, что почувствовал, но не описал, что узнал, но не принял. При этом таких «почувствовал» и «узнал», которые не просто перекликаются, а практически совпадают с итогами, набирается заметное количество. А после этого начинаешь разбирать, почему же «узнал» и «почувствовал», но не принял. В одном случае –не поверил себе, вернее своему «внутреннему голосу» и списал на ошибку: мол глюк приемника. В другом случае рассудок нашептал: «да разве может быть такое», а ты и поверил, потому что не вписалось в привычные рамки и логику. В результате на выходе куски картины а-ля Сальвадор Дали, как бы ее не причесывал. А когда в эту картину добавляешь отфильтрованные рассудком кусочки, то получается очень даже ничего полотно. Не Рафаэль конечно, но и не дикая абстракция.
Подводя итог, хочу отметить два основных момента, повлиявших на анализ (по крайней мере у меня):
- некоторое недоверие себе, своему «внутреннему голосу», интуитивному ответу, что «могу». Сиречь боязнь ошибки и желание перепроверить.
- включение и помехи рассудка при анализе информации. То не укладывается в привычную, «земную» логику, то кажется, что не соответствует сложившейся картине мира. В общем, не соответствует рассудочным рамкам и ограничениям.
Зачем я это озвучил? В уверенности что они (проблемы) не уникальны, и в надежде что это поможет их исправить не только у себя. В который раз убеждаюсь: Чего только не бывает во Вселенной. А рамки нашей земной логики не позволяют нам это принимать.
И еще, благодарю ЦКР за этот опыт, который позволил не просто поучаствовать, но и критически оценить свои навыки и уровень.
Александр52
21.10.2014, 12:35
Всё что написал Олег созвучно и моим ощущениям. С тем лишь дополнением, что пока видимо я не дорос до настоящего анализа. Надо работать и работать над собой. Боязнь ошибки видимо присутствовала у всех. Отсюда и такие короткие анализы. После своего поста, я ждал более глубоких и серьёзных исследований. Думал, что безнадёжно отстаю и таким образом пора ставить себе двойку за экзамен. Вижу что слабовато, но тяну на троечку. Хотя это моя субъективная оценка, ни есть объективно.
Написал один из первых, дабы не "списывать" мысли у других.
Благодарю ЦКР за предоставленную возможность провести тест своих возможностей и знаний.
После информации об Иешуа, Булгаковское "Мастер и Маргарита", начинает восприниматься нексколько по другому.
Светлана
27.10.2014, 18:20
Должно быть, односторонняя связь как-то отразится на силе чувств верующих и эгрегора в целом.
У меня вопросы но Кузецову пропали пару лет назад после просмотра ТВ-передачи, где он был приглашённым экспертом. В ситуации с привидением - отцом, активно недовольным мужем своей дочери. Которого он отправил на "тот свет". И был весьма доволен своей работой.
В то время как авторитетные источники сообщают, что "тот свет" - ловушка ддя душ без выхода. Ему было явно безразлично на судьбу привидения - он "решил проблему" на своём уровне понимания, разъединив живые и ушедшие души по разным мирам. И остался доволен собой. Дополнительные "ньюансы" для него просто не существовали.
Мне тема напомнила ещё одного контактера. Убежденного, что он спасает мир и в контакте с Белым иехархом. http://waytolight.ru/
Только после некоторого общения я всё же заподозрил, что его Иерарх - не того "цвета", который объвляет, а у Олега нет необходимого интеллекта, чтобы оценить Куратора. И он дешево повёлся на важность миссии. Актера купили на тщеславии...
06.11.2022 решил вспомнить про сайт Кузнецова и заглянул к нему ”на огонёк”. Сайт претерпел некоторые изменения. Уже нет той страницы, где он через Самира даёт запрос ГГР на связь. Теперь там другая заставка. Одновременно заглянул на прошлые его ролики с Самиром. И обнаружил ролик Самира https://www.youtube.com/watch?v=HbDKAIx5NrE&list=PLF586D29C2AE9D41E&index=13 , который был от 2020 года. Там опять ГГР участвует в диалоге устами Самира. Этот факт заставил рассмотреть прошлые исследования на предмет недостаточного отключения Иешуа, что он опять смог ”воскреснуть” и продолжать свою незаконную деятельность в том же качестве.
Поэтому обратился к Сварогу, тем более что тогда, в 2014 году остались не закрытыми вопросы о резервных каналах Иешуа в мертвом диапазоне. Может ими завладел кто-то иной, имеющий соответствующий допуск? Или Иешуа опять ”проснулся” и как ни в чём не бывало продолжил свою агитационную деятельность в прежнем режиме? А может его перевербовали?
Для ответов на эти вопросы я обратился к Сварогу, который в том время, в 2014 г., сам разбирался с незаконной деятельностью Иешуа. Текст ответа Сварога привожу далее.
- Иешуа был направлен на исправительные работы. Да, такие есть здесь. Это особые области духовного мира по коррекции сознания. Это те же области, куда попадёт человек Земли, если он не занимался духовным ростом, а пустил свою жизнь на самотёк, отслеживая лишь барыши, которые капали ему в карман.
Итак, Иешуа прошёл реабилитационные процедуры. И ему решили сохранить его прежний статус Иерарха Тьмы. Все-таки Бафомета отозвали в 2021 земном году, и это событие необходимо было предупредить возложением обязанностей на другого Иерарха, который был бы чист, как тёмное стёклышко, т.к. в нижнем мире Высшей ”Светлостью” может быть только Темнота. В общем, Иешуа занял место Бафомета. А тогда, еще в 2020 г., он проходил тренировочный курс, где тестировались его качества нижнего Иерарха.
Кузнецов с Самиром явились для этого не плохими тренажёрами, на ком испытывался Иешуа в своих притязаниях на место Создателя.
Пока более добавить нечего. А каналы в мёртвом диапазоне ликвидированы. Теперь Иешуа свободно пеленгуется в ЦКР.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot