Просмотр полной версии : А что же с Марсом?
Светлана
30.07.2013, 11:16
Сейчас марсоход Curiosity, всем известно, бороздит просторы Марса. Если в солнечной системе не может быть более одной планеты одной поляризации, то значит, что марсоход преодолел эту поляризацию. Людям, которых готовят сейчас к полётам на Марс, тоже предстоит поляризация их тел, посредством очувствования физического, астрального, ментального пространств. Насколько этот процесс может пройти для их тел без последствий? На сколько близки между собой эфирные спектры Земли и Марса?
Светлана
01.08.2013, 12:29
Эфир Земли имеет наибольшую плотность и способен только к поляризации. Какое место в пространствах семеричности занимает Марс? Структура проявленного физического мира на Марсе зависит от насыщения энергопотока исходного эфирного пространства. Это значит, что эфир Марса имеет менее плотную структуру, чем эфир Земли, и может накапливать энергию своей структуры. Но что способен человеческий глаз очувствовоть в этом эфире? Ведь его структура тождественна поляризации физической среды Земли. Правда, к тому времени могут смоделировать через какие-нибудь поляризованные очки мир, близкий нашему сознанию (чем-то похожий на кибермир-2).)
Что нам показывает марсоход? Проекцию?
Светлана
03.08.2013, 09:32
Если Марс - эфирное пространство нижних сфер, то его пространственная область с изменённой плотностью энергопотока насыщения располагается внутри Земли. А изображение Марса на небосводе - это иллюзия, следствие поляризации атомов плотного эфира. (Где же та грань, которая отделяет оптически видимый мир нашей планеты от иллюзий космоса? Думаю, что эта грань находится на уровне видимости тонкой материи - облаков. Значит и Луна, которую мы видим, - иллюзия. Поэтому, наверное, у космонавтов на борту меняется восприятие действительности).
Что-то victor_а понесло в своей логике. Это говорит о том, что не точно интерпретированное восприятие текстов по психофизике выводит человека в такие дали логических интерпретаций, что вернуть его на Землю необходимо срочно, иначе он построит в сознании неустойчивый фундамент, над которым придётся ему самому работать, и выпутываться из дебрей рассуждений.
Теперь по текстам о Марсе. Его поляризация в нашем физическом мире неизменна, как и во всех телах Солнечной системы. Следовательно, марсоход, ползающий по поверхности Марса, подвергается усиленному воздействию всего лишь от солнечного ветра и других космических излучений.
В отношении существования в Солнечной системе одной планеты говорит лишь о том, что другие космические образования, которые астрономы называют планетами, в действительности, являются результатом космических процессов, например космических Искр и других процессов, в том числе и искусственного происхождения, что к Марсу относится в первую очередь. Этот факт не описан в теме "Планеты солнечной системы", по той причине, что Марс является именно искусственным образованием. И к нему космические законы психофизики не относятся напрямую, как например к Сатурну или Юпитеру.
То же касается и людей, которые, допустим, при посадке на Марс, не изменят своих характеристик на микроуровне. Они изменят их только в случае прохода в портал между уровнями.
Далее комментировать посты victor_а не буду. Пусть самостоятельно определится в своих выводах. И лучше, если их он опишет здесь же.
Светлана
03.08.2013, 14:50
Эх, такой полёт фантазий прервался! Теперь придётся приземлиться и хорошенько вспомнить материал и во всё вникнуть. Я вернусь не скоро.
Светлана
03.08.2013, 20:54
Друзья!
У меня есть вопросы, ответы на которые помогли бы прояснить многие проблемные для меня темы. Может быть кто-то уже прошёл через эти трудности и сможет поделиться своими знаниями:
1.Границы нашей сферы там, где энергетический пробой, в верхних слоях атмосферы?
2.Можно ли отнести местоположение искусственных тел солнечной системы к межсферному пространству?
3.Естественными пространствами семеричности являются духовные планеты, тела солнечной системы. Известны ли они нам в виде физических проекций?
Светлана
06.08.2013, 09:32
3.Естественными пространствами семеричности являются духовные планеты, тела солнечной системы. Известны ли они нам в виде физических проекций?
Этот вопрос можно на сегодня снять, потому что ответить можно так:
Все 6 духовных планет могут быть проявлены только в случае заполнения пространства каждой поляризации определённой плотностью микроструктур - электронов.
А Марс во многом можно сравнивать с Землёй, если Марс и Земля находятся в пространстве одного уровня энергопотока насыщения и одной или близкой поляризации. Тогда это значит, их атомные спектры элементов могут быть похожи, а в основе волновой структуры материи Марса - стоячая волна. Это значит, что и на Марсе, как в физическом мире, способны проявляться
каждый из тонких планов (астральный и эфирный) через их проекции в физическом мире (в поляризованных электронах этих планов в структуре атома пространственной среды Марса).
Владимир
06.08.2013, 12:43
Добрый день!
Наткнулся в интернете на ролик (http://www.youtube.com/watch?v=57VTb2p-q64), в котором упоминается о том, что земляне совместно с рептилоидами построили на марсе базу в которой на данный момент проживает около 0,5 миллиона людей.
В ролике еще упоминаются 2 космические иерархии "Галактическая федерация света" и "Галактический совет света". Раньше я считал, что это иерархия света, только называют по разному. Действительно ли это 2 разные иерархии?
Светлана
06.08.2013, 13:08
Хочу присоединится к Владимиру ещё с одним автором подобной темы http://samlib.ru/u/alloetokto/stjuartswerdlowgolubajakrowxprawilxnajakrowxkonfli ktitworenie.shtml, где также говорится и о Марсе. Кто источники этих каналов?
Сергей88
06.08.2013, 13:48
Раньше я считал, что это иерархия света, только называют по разному. Действительно ли это 2 разные иерархии?
Иерархия Света и Галактический совет это одно и то же
Александр52
06.08.2013, 14:28
Хочу присоединится к Владимиру ещё с одним автором подобной темы http://samlib.ru/u/alloetokto/stjuartswerdlowgolubajakrowxprawilxnajakrowxkonfli ktitworenie.shtml, где также говорится и о Марсе. Кто источники этих каналов?
Лично меня меньше всего интересует автор. Меня интересует прежде всего цель этих публикаций.
И если внимательно проанализировать сказанное, то цель можно увидеть, а через неё построить недостающие (скрытые) цели и источник.
Светлана
06.08.2013, 16:30
Если почерк Иерархов Света можно ещё определить, то для определения характерных черт других рас у нас не хватает опыта. И дело здесь не только в способности анализировать. Вирусоносители, как говорил ОлегР, могут завуалировать информацию в выгодном для себя свете. Нужен опыт и знания, чтобы выработать чувствительность в этой области сознания.
Если почерк Иерархов Света можно ещё определить, то для определения характерных черт других рас у нас не хватает опыта. И дело здесь не только в способности анализировать. Вирусоносители, как говорил ОлегР, могут завуалировать информацию в выгодном для себя свете. Нужен опыт и знания, чтобы выработать чувствительность в этой области сознания.
Просматривая материалы подобные данному по ссылке, я убеждаюсь что их авторы далеки от духовных высот. И почему то мне кажется, что все эти страшилки о рептоидах имеют целью в первую очередь привнести страх. Это нам кажется, что в таких текстах рептилоиды описаны бяками. А для них, с их отличной от нашей логики, это реклама, похвала. Как например история евреев из Ветхого Завета. Которая для человека имеющего понятие о морали и нравственности, является чудовищной цепью всех мыслимых и немыслимых антидуховных действий - предательства, стяжательства, убийства, корысти, вероломства и т.д. А ведь они гордятся ею.
Поэтому что-то мне подсказывает, что эта реклама рептилоидов спонсирована ими же. По сути, такие авторы зациклены на них. Они приводит кучу рассуждений и "фактов", но все говорят одно "бойтесь рептилоидов. они огого какие сильные, коварные и жестокие. их не победить".
И еще по истории. Если на Земле события 10-20 летней давности при живых свидетелях перевираются, то почему в Космосе будет все по другому? Ведь с историей как? Кто первый встал, того и тапки. Если идет противостояние разных сил ТАМ, то соответственно они и будут трактовать события так, как им заблагорассудится, каждый в свою сторону. Как например историю противостояния с Русами, Люцифер мог бы изложить как отчаянную попытку обороны, когда Русы вынудили его на крайние меры, чтобы сохранить результаты эволюции. И тогда кто кому будет верить при недостатке пиара у одной стороны?
В ролике еще упоминаются 2 космические иерархии "Галактическая федерация света" и "Галактический совет света". Раньше я считал, что это иерархия света, только называют по разному. Действительно ли это 2 разные иерархии?
Если смотреть по историческому экскурсу о Галактической Федерации, приведенному на одном из русскоязычных сайтов, то заметна интересная вещь. Кое-какие цивилизации входят туда многие тысячи лет, а кое-какие - считанные единицы лет. О чем это может говорить? О резкой переоценке условий приема туда. Причем это совпало по срокам с началом Преображения. Продолжая логику - получается, что в управлении Федерацией сместились приоритеты и принципы, что впрочем не удивительно для нисходящего потока. Соответственно прием туда Орионцев был продиктован чьим то конкретным инетерсом, который предыдущие тысячи лет не проявлялся, или не имел силы.
Ну и еще. В принципе любая организация объединяющая разные интересы есть бюрократическая машина с кучей подразделений. Так что можно встретить еще множество всяких советов и прочих депутатов.
Александр52
06.08.2013, 18:11
Я намеренно дал возможность (не навязывая своё видение) самостоятельно каждому проанализировать эти материалы.
ОлегР как всегда дал полный и обстоятельный ответ на эти вопросы. За что я ему благодарен. Он таким образом "освободил" меня от этой работы.
Именно сейчас рептилоиды и их пособники активизировались в период Преображения. Раскрывая правдивую часть информации, они таким образом умело вставляют и откровенную лож. Это не трудно проследить, сопоставляя с материалами ЦКР, плюс чуточку интуиции.
Добрый день.
Посмотрел приложенную на первой страницы ссылку на youtube (Владимир назвал её "ролик"). Там написанно Кавассилас. Поискал в youtube же "Кавассилас". Открыл http://www.youtube.com/watch?v=bjglGEc8Ryc. То что отметили сразу: почти в начале разговора поднимает обе ладони примерно на уровень лица, прижаты мизинцы, безымянные, большие пальцы, а указательные и средние пальцы двигаются сжимаясь-расжимаясь. Так же делал Левашов. При этом оба улыбаются очень любезно.
Вопросы к ЦКР:
1) действительно ли есть что-то общее между Левашовым и Кавассиласом ?
2) кто такой Кавассилас на самом деле ?
Добрый день.
Вопросы к ЦКР:
1) действительно ли есть что-то общее между Левашовым и Кавассиласом ?
2) кто такой Кавассилас на самом деле ?
Думаю что ответ на вопрос 1 и Вам по силам.
Внимание администратору:
после чистки этой темы:
1)удалено моё сообщение о том, что НАСА скрывает подлинный вид панорамы Марса, где виден коричневый грунт и голубое небо.
2) Пользователь victor_а поменялся на Светлана.
Светлана
09.08.2013, 08:39
Внимание администратору:
после чистки этой темы:
2) Пользователь victor_а поменялся на Светлана.
Юрий, это не глюк компьютера. Это - моё решение и отражено оно в новой ветке "Что в имени тебе моём..."
Светлана
10.08.2013, 18:13
Я продолжу свой экскурс на Марс. Земля как планета естественного
происхождения (хотя и не имеет своих духовных близнецов) структурируется за счёт внутреннего и внешнего энергопотока насыщения не только Солнца, но и других источников Большой Вселенной. Поэтому Земля как живой организм имеет свои периоды развития, заложенные в программе Компьютера. Марс как искусственная планета (в чём его искусственность?) тоже, наверное, имеет свою программу развития. Как вы думаете, если Земле предстоит этап одухотворения, то как это отразится на Марсе? Ведь земляне планируют её колонизировать (если им, конечно, удастся). Почему с таким же успехом они не могут осваивать Луну? Кто-то не пускает, как нам говорят об этом СМИ? Похоже, эксперимент затянулся и земляне начинают кому-то мешать.))
Светлана
11.08.2013, 10:59
1)удалено моё сообщение о том, что НАСА скрывает подлинный вид панорамы Марса, где виден коричневый грунт и голубое небо.
Из Википедии:
"Основная составляющая почвы — кремнезём (20—25 %), содержащий примесь гидратов оксидов железа (до 15 %), придающих почве красноватый цвет." "...щелочной тип грунта многие могут встретить на «своём заднем дворе», и он вполне пригоден для выращивания спаржи"
А здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0#.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D0.BE. D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F описаны планы колонизации Луны и Марса американцев и наших учёных.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot