PDA

Просмотр полной версии : Эвакуация

Арина
31.01.2012, 22:04
"Никаких переходных порталов не будет. Будут лишь транспортные корабли."
Это как понимать, буквально? Я представляла себе, что переход будет плавным, понятным, объяснимым..Хотя, когда стало ясно, что Анастасии на Земле уже нет, я задумалась...что это вдруг...она ждет, чтобы продолжить свой проект на новой Земле, но почему не подождать здесь? Теперь становиться понятно - плавного перехода не будет- будут корабли?

Алекс_64
31.01.2012, 22:32
Как я понял, речь идёт о непроснувшихся, кому в 4-й плотности делать нечего. Про их эвакуацию говорили давно. Был вариант, что на кораблях разные цивилизации заберут своих представителей, а остальных выведут через порталы.
Теперь, как я понял, порталов не будет, корабли всех без разбора будут свозить на реклостер с последующей сортировкой.

Илья
31.01.2012, 23:35
Перун ничего не сказал насчёт 4ой плотности, видимо всех. А здесь остануться те кому дороги их материальные блага по-видимому

Алекс_64
31.01.2012, 23:43
Земля смещается в область повышенной вибрации (4-я плотность, астрал). Большинство человечества там существовать не может в принципе. По этому они будут расселены по мирам третьей плотности. Те, кто может, пойдёт с Землёй верх. Упёртые, не пожелавшие эвакуироваться и не способные выдержать переход, переживут Апокалипсис. имхо

Илья
01.02.2012, 00:00
Интересно как это будет выглядеть? Прилетят корабли тебе предложат полететь на другую планету, ты такой - да нет я с Землёй в 4ую плотность? Хотя сказано кто останется будет выживать в катакомбах. Другие земли тоже возможно совершают этот переход, как и наша Земля

Алекс_64
01.02.2012, 00:05
Выглядеть будет просто. Энергии растут, те кто выдерживают рост - расцветают. Кто не справляется - чахнет. Чахнущим и предложат эвакуироваться.

Илья
01.02.2012, 00:19
Какой смысл им предлагать эвакуироваться? Им надо так и так перерождаться.

Борис
01.02.2012, 00:24
Добрый день! Порталов не будет, но переход в следующие измерения и поляризации будет через транспортные корабли. Думаю так. И число их сотни тысяч и возможны несколько рейсов. Не помню из какого источника, что квантовый скачок
удобнее проводить в холодное для северного полушария земли время, но если так то - эвакуация, тестирование, тренинги и к 12.12г. насыщение энергией и трансмутация всего кибернетического комплекса ЧЕЛОВЕК,
начиная с физического и выше (ниже?).Конечно ,как мы узнали на сайте
ЦКР, много других вариантов, таких, как внешнее управление и подключение.
Всё становится неактуально. И в то же время каждая секунда
на вес золота.
От некоторых слышал,что они не хотят уходить с Земли, мол столько дел ещё.А ничего не поделаешь - момент истины.

Александр Ч.
01.02.2012, 07:09
Меня больше интересует вопрос, что будет с маленькими детьми? Ведь некоторые упертые родители и их захотят оставить с собой в "катакомбы". Что будет в итоге, их оставят с родителями или заберут?

Александр52
01.02.2012, 07:19
Никак не можем "оторваться" от материального мира...

Алекс_64
01.02.2012, 08:29
Какой смысл им предлагать эвакуироваться? Им надо так и так перерождаться.
Дело в том, что человеческое сознание структура, обладающая большой инерцией. Для наработки правильных образов ей необходимы годы, десятилетия, бывает и столетий линейного времени мало. Многое от среды зависит.
У Земли линейного времени осталось мало, счет на месяцы пошел. Плюс агрессивность среды шансов практически не даёт.
Во Вселенной есть места 3-ей плотности, у которых запас линейного времени достаточный и среда не столь агрессивна. Вот туда и предполагается переселение.
Вот тут есть кое что про это:
Русская сказка (http://idmon.ru/show_sitef.php?idup=13_37_0_0_0-txt)

Sergeycvn
01.02.2012, 11:47
Я так понял, Землю ждет большая “зачистка” как в фильме “Знамение” но там эвакуировали только пару еврейских детей, а тут эвакуируется все население. Ничего особенного, в 1944 полмилиона в 48 часов выселили в Казахстанские степи и ничего, а тут возможности больше, можно и 7 млрд. эвакуировать на другую планету. В принципе все смотрели “Звездные войны” вот будет счастливая возможность испытать полеты в космокораблях как там. Кстати о фильмах, в последних из них пропагандируется страх перед приходом инопланетян, которые будут захватывать Землю и в случае массового появления кораблей даже если там, только, человеческого вида экипажи возможна паника и различные беспорядки.

Елена
01.02.2012, 12:53
Мы сами просили о помощи - вот и получили. Многим будет не понятна эта помощь, будет паника, страх, скоропостижные уходы из жизни и т.д. Это переходный период - потом наступит осознанность и каждый примет для себя свое решение.
Но я верю, что Перуном продуманы все детали оповещения людей о грядущих событиях, будут предложены варианты и срок раздумья - я имею в виду то время, когда они уже будут на Земле.
Беспокоит предстоящее разделение в детьми - причина разные ЭИПС. Матери будут сопротивляться такому разделению - будут ли смягчающие меры в этом вопросе? Как сохранить свой РОД в этом случае при переходе в 4-ю плотность - когда родители имеют низкий показатель ЭИПС, а дети (до 10 лет) высокий?.В этом случае часть Рода будет проживать в 3-й плотности, а часть в 4-й?

Ольга
01.02.2012, 13:01
Друзья! Посмотрите в глаза нашим соотечественникам, проживающим на территории нынешней России, и честно себе скажите, сколько человек пожелают "эвакуироваться" на кораблях "Инопланетян"? Несколько сотен человек, посещающих данный Форум, их родственники и друзья, под нажимом вашего авторитета, а дальше - Ау!...
Предлагаю, оставить на время свои "важные", виртуальные дела и обсудить на Форуме, как нам проводить разъяснительную работу в сети интернет и среди ближайщего окружения-родственники,коллеги,друзья,одноклассники и т.д.
"Четвёртое измерение" будет уже без нас!

ОлегР
01.02.2012, 13:18
Если смотреть по постам, то паника уже вот-вот готова начаться. Поэтому призываю всех немного остудить пыл и не домысливать лишнее.
Если Проект есть - значит он продуман и спланирован с учетом всех доступных механизмов и никому ничего не надо объяснять и говорить.

Лучше понять, что для себя хочешь по-настоящему, без всяхой потребительской корзины и вещевой мишуры. Какое будущее ты готов себе сделать, чтобы быть счастливым, чем заниматься. Это надо знать и понимать в любом из возможных миров. В том числе и нашем.

Александр52
01.02.2012, 14:01
Совершенно верно ОлегР.
От себя добавлю, что Создатель создал нашу цивилизацию не для того чтобы уничтожить. Будем благоразумны и терпеливы.
Я сегодня на работе, так и не решился дать в руки людям этот материал. По двум причинам.
1. Чтобы не создавать паники.
2. Найдутся те, кто покрутит у виска пальчиком.
Я полностью поддерживаю ОлегаР. Высшие продумали все варианты развития событий и сделают необходимые оповещения и проведут мероприятия в том числе и относительно детей.