PDA

Просмотр полной версии : Светлана Пеунова - независимый кандидат в президенты?

Eduardo
13.01.2012, 11:27
Светлана Пеунова.
Официально зарегистрирована кандидатом в президенты РФ.
Лидер незарегистрированной Минюстом партии Воля (г.Самара).
Вся информация об этом человеке тщательно отфильтровывается в СМИ. Власть её просто давит. Но и на ведических сайтах типа http://via-midgard.info/ в основном поливают грязью.
Подробно изучал материалы на её сайте http://volya-naroda.ru/. Отторжения не вызвало. Создалось впечатление, что этот человек понимает, что происходит на самом деле. Она явно "в теме". Но кто она? Что у неё за цель? Розобраться непросто. Может на данном форуме помогут?

Сергей82
13.01.2012, 12:52
Я попробывал представить образ Светланы Пеуновой (ещё до того, как увидел её фотографию) и увидел белую, весьма толстую оболочку, внутри которой находился небольшой черный шар, как буд-то кто-то специально его туда положил. Думаю, что стремление Светланы в большую политику обусловленно воздействием этого шара. Не нужно ей туда идти. Посмотрите на Анастасию - разве для того, что бы творить добро нужно создавать партию или стремиться быть президентом? Настоящим Главой государства станет тот, кого люди сами попросят на эту должность, а не тот кто стремится обладать ею, даже во имя благих намерений.

Александр52
13.01.2012, 14:36
Я попробывал представить образ Светланы Пеуновой (ещё до того, как увидел её фотографию) и увидел белую, весьма толстую оболочку, внутри которой находился небольшой черный шар, как буд-то кто-то специально его туда положил. Думаю, что стремление Светланы в большую политику обусловленно воздействием этого шара. Не нужно ей туда идти. Посмотрите на Анастасию - разве для того, что бы творить добро нужно создавать партию или стремиться быть президентом? Настоящим Главой государства станет тот, кого люди сами попросят на эту должность, а не тот кто стремится обладать ею, даже во имя благих намерений.
О Светлане Пеуновой знаю давно. С Вашими выводами согласен, НО именно С. Пеунова подала заявление в следственное управление ФСБ РФ в начале 2011 года о привлечении по статье измена Родине Путина В.В. Я не знаю какими целями руководствовалась Пеунова, но поступок налицо. А это отражает её силу духа и воли. За одно это у меня к ней личная симпатия и уважение.
Вы только вдумайтесь в это. Женщина увидевшая как убивают её Род, встала на его защиту. Мужчинам должно быть стыдно... Хотя, многих мужчин можно узнать на улице только потому, что они в штанах.

Сергей88
13.01.2012, 16:29
Абсолютно согласен с вами Алекасндр52, что образ мужчины в наше время всё меньше СОответствует действительности, всё меньше достойных мужчин.
Поступок мужественности Светланы Пеуновой налицо, плюс ко всему вполне содержательный и просвещающий её видео проект "Сквозь Апокалипсис". Рискну предположить, что Светлана Пеунова находится в канале Иерархии Света.