PDA

Просмотр полной версии : Как можно понять такое?

Светлана
14.05.2011, 19:54
В моём недавнем прошлом произошло событие, как мне кажется, напрямую изменившее мою дальнейшую судьбу. И только сейчас, по прошествии некоторого времени, связываю это с влиянием неизвестной мне силы.
Ещё недавно у меня была хорошая, высокооплачиваемая работа. Но через три года в коллектив пришёл новый руководитель, личные качества которого были сравнимы с демоническими. Каждый, кто с ним даже мельком встречался, испытывал страх. Мне пришлось работать непосредственно под
его руководством. Через некоторое время у меня появились боли в позвоночнике, которых раньше никогда не было. Из-за постоянных конфликтов пришлось уйти с работы. После этого всякие боли быстро прекратились. Аналогичная история с конфликтами произошла и на второй моей работе. Только когда стал болеть позвоночник, мне в голову пришла мысль - нужно уходить. И как только появилось твёрдое решение подчиниться этой мысли, уже на следующий день постоянную нестерпимую боль, которая не давала покоя ни днём, ни ночью, как рукой сняло. Пришло чувство облегчения, покоя и радости. Как можно понять такое, не объясняя простыми домыслами?

Alexey
15.05.2011, 11:47
Нет единых критериев для всех, также как и нет панацеи от всех проблем. На этот вопрос ответить можно только самостоятельно - познавая себя!

Но раз уж откликнулся, то мне представляется, это энерговампиризм, в той самой форме где очувствовываются участки астрально незащищённых зон, в вашем случае это область спины.
В любом случае, как и всегда важно внутренним созерцательным взором выявить причинно-следственную связь вашего самочувствия с объектом вторжения и осмотреть комплексно не только слабые звенья астральной плотности, но и ментального тела, в проявлении мыслей-вирусов как основных инициаторов болезней.

ОлегР
23.05.2011, 10:39
Чисто психосоматические симптомы. Ваш организм сигнализирует Вам о необходимости изменений и невозможности продолжения такой ситуации.
В.Синельников объясняет так:
"Спина — это символ опоры жизни. Позвоночник символизирует гибкую опору жизни.
Проблемы со спиной и позвоночником отражают отсутствие опоры и поддержки в жизни. Вы воспринимаете жизнь как непосильную ношу, как постоянное перенесение жизненных тягот."
Он так же говорит о том, что некоторые часто употребляемые нами фразы являются маркерами тех или иных болезненных состояний. Например "под его руководством" из Вашего поста. Добавьте к ней "невыносимо" и получим образ очень тяжелой ноши - вот и проблема со спиной.

Таким образом, когда у Вас появляются мысли о том, что работать "под таким начальником невыносимо тяжело", то ваш организм на своем уровне переводит это в доступные ему сигналы, которые Вы должны распознать и соответственно изменить либо ситуацию, либо свое восприятие этой ситуации. Поменяв работу, Вы изменили только обстановку и закрепили реакцию организма на соответствующие мысли. Теперь и дальше, как только будет появляться подобная ситуация в будущем, то организм тут же начнет сигнализировать этим способом, все больше усиливая болезненные ощущения, так как исходная проблема не решена.
В чем же состоит сама проблема? Как сказал выше - именно в самом ее восприятии.
Из ситуации с таким начальником Вы должны были приобрести очень нужный и полезный опыт. А именно - научиться противостоять подобного рода агрессии (Психокибернетика описывает, в чем она заключается) и развить в себе соответствующие энергоисточники, механизмы и спектры.
Также необходимо научиться обнаруживать мысли-вирусы и соответствующие им фразы-паразиты и "расправляться" с ними. Причем эти мысли-вирусы и фразы-паразиты являются самым первым сигналом о потенциальных проблемах.
Это нелегко, но вполне возможно.

Светлана
23.05.2011, 21:36
Неожиданно для себя подтверждение своим интуитивным догадкам на мой вопрос пришло после прочтения поста от Сергея 04 http://forum.ckr.ru/showthread.php?p=1586#post1586. Мои наблюдения
оказались созвучны с Вашими мыслями: "Необходимо расширять своё мировоззрение, очищать себя, с помощью воли противостоять давлению социальной среды, получать истинные знания или приближённые к ним. И процесс этот постоянный.
Тогда начнёт прорисовываться свой путь, как Судьба и человек начинает смутно догадываться для чего он пришёл в этот мир." И если ты не прислушиваешься к сначала ненавязчивому, а затем более настойчивому голосу своего Учителя, то и возникают всякого рода чувствительные уже на плотном уровне указания неверного выбора.

ОлегР
24.05.2011, 09:43
Таким образом, Вы считаете произошедшее «подсказкой Судьбы». Только не стоит забывать, что любая подсказка Судьбы (совет от Учителя и т.д.) может иметь несколько аспектов, которые надо рассмотреть и понять. Так, например, если не осознать на подобном примере силу мысли в изменении окружающей действительности, то Судьба будет вновь и вновь преподносить уроки.

По поводу «указания неверного выбора». Говоря упрощенно, фразы в Природе (и у Судьбы также) «Ты не туда движешься» не существует в принципе. Существует только фраза «Ты волен двигаться в любом направлении, но такое-то более верное». Это называется в религиях "Господь каждому дает шанс".

ЦКР
24.05.2011, 19:18
Можно болевые симптомы воспринимать в стандартной уже сложившейся "упаковке". В данном случае это более ценно, т.к. позволяет обращать внимание на свое духовное здоровье. Но в целом - этот психосоматический диагноз – есть производная от психологии. А если рассматривать эту проблему с точки зрения психокибернетики, то вывод будет несколько отличный, но тоже конкретный.
В данном варианте давлеющие факторы оказывают неблаготворное – дискомфортное влияние на душу, которая еще не научилась противостоять трудностям жизни. Поэтому этот дискомфорт души вносит рассогласованность ее в физическом организме. То есть происходит ее рассоовмещение с органами, синхронно работающими с астральным телом – душой. В итоге разбалансированность органов приводит к болевым ощущениям, которые воспринимаются как некая ломка в области позвоночника. Чтобы этого не происходило, необходимо развитие в тех направлениях, которые уже озвучил ОлегР.

Светлана
24.05.2011, 21:46
Благодарю всех за проявленное внимание и помощь.

Светлана
25.05.2011, 20:57
И всё-таки, мне кажется, в этой теме не доконца складывается логическая цепочка.
Если, допустим, сознание не только видит, но и имеет механизмы погашения негармоничных энергетических спектров, как будет реагировать душа на постоянное воздействие таких спектров? Ведь "постоянное внешнее давление на душу, а таких примеров много, в частности, агрессия современных СМИ, лишает человека творческого потенциала. Такое давление закабаляет душу, делая человека потенциально слабым, в том числе и интеллектуально" http://ckr.ru/dopoln/tdush.htm. И, значит, такая некачественная питательная среда (энергетический вампиризм) для взращивания сознания, находящегося в постоянном её воздействии и вынужденного растрачивать энергию на "купирование", будет не полезной и организм в плотном физическом диапазоне тоже будет по-
своему болезненно реагировать, не успевая восстанавливаться.

ОлегР
26.05.2011, 10:26
Есть такое произведение Островского (не классика) "Как закалялась сталь". Основная мысль в нем та, что наличие у человека Великой Идеи, Цели, сделали его способным преодолеть огромные трудности. Естественно, без наличия Воли он не смог бы этого сделать.

Светлана
26.05.2011, 13:51
Увы, из не качественного материала сильную волю не построишь.

ОлегР
26.05.2011, 15:22
Увы, из не качественного материала сильную волю не построишь.

Помните закон: Что стремится к развитию, должно развиваться?
Стремление как раз и подразумевает наличие Воли. Да и путь духовного развития не прогулка по парку. Помощь оказана будет, но вперед никто никого не потащит - идти нужно самому, своими ножками, цепляясь руками и преодолевая сопротивление среды. Другого не дано.

Alexey
27.05.2011, 02:07
Если, допустим, сознание не только видит, но и имеет механизмы погашения негармоничных энергетических спектров, как будет реагировать душа на постоянное воздействие таких спектров?

Основная задача защиты заключается не только астральным телом, основной каркас прочности (иммунитет) обязан конструироваться в ментальной среде, при этом сам материал состоящий из астральной энергоматерии зависит от качества потребляемой пищи.
Если качество потребления будет учтёно, беспокоиться о каких-либо затратах вам не придётся. Подсознание берёт на себя установленные в ментальной области функции защиты, над низлежащими оболочками.

Светлана
27.05.2011, 09:50
Отчасти Вы правы. Да, для построения сознания необходима питательная среда, "а составляющие этой среды привносятся в структуру сознания эмоциональным наложением излучений, которые создаются душой. Другими словами, душа привносит качественную составляющую в спектр энергий ума и cпособствует развитию творческого сознания, если ее
эмоциональные излучения не уходят в нижний спектральный диапазон." http://ckr.ru/dopoln/tdush.htm. Возьмём часто встречающийся в нашей повседневности пример. Утром, cобираясь на работу, вы прекрасно позавтракали, у вас хорошее настроение, семья радует, погода хорошая - жизнь удалась. И вдруг на пороге работы вас встречает разгневанный босс, кидаясь с упрёками и обвинениями во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Вы начинаете оправдываться, прекрасно осознавая свою невиновность и приводя свои доводы, но босса это не устраивает, пока сам не успокоится. Кроме того, некоторые сослуживцы с удовольствием ждут продолжение
спектакля. Типичная обстановка в любом рабочем коллективе. Куда теперь подевались ваши высокие эмоциональные порывы? Правильно, они трансформировались в негативные спектры и наложились на энегоструктуру вашего прекрасного завтрака. Ваши крылья творчества сложились в полёте и вы рухнули на необитаемый остров безысходности. Теперь для качественного выполнения своих обязанностей вы будете затрачивать намного больше энергии, прилагая все свои усилия и волю. Умом вы прекрасно понимаете всю обстановку и стараетесь от неё отстраниться, но тонкое поле нарушено и оно на вас воздействует. Сильный иммунитет будет заключаться в вашей способности быстро и верно оценить состав спектров, адаптироваться к ним и принять выработанную при таком
раскладе тактику поведения. Этому мы и учимся всю жизнь.

Alexey
27.05.2011, 11:55
Каждый невольно душой привязывается к ценностям, не потерять работу или карьерный статус, отсюда и вызваны такого рода депрессии и беспокойства. Внешне эти переживания интерпретируются поверхностным мышлением в виде казалось-бы простых давлений, способные не только подавлять творческие инициативы, но даже перестраивать психику человека.
В этом смысле необходимо создать новую ментальную формулу защиты, чтобы найти баланс в отношении с начальником и с работой. Но в основе, всему необходимо созерцательное отношение, при этом творчеству, должна отводиться роль инструмента развития (без привязки к собственности).
Творчество а также другие позитивные состояния должны не культивироваться, а только сопровождаться вашим внутренним настроем.

Светлана
29.05.2011, 11:22
Отношения между людьми строятся прежде всего по совести (вместе вести истину). И даётся нам совесть с рождения. Вот только прислушиваемся её голоса по известным причинам далеко не всегда. Отсюда у каждого постепенно складывается своё мировоззрение. И в зависимости от степени очистки сознания и уровня его развития человек будет либо плыть по течению своих меркантильных желаний, увязая с каждым шагом всё глубже в Нижние Сферы; либо стремиться выбрать путь
справедливости и, что самое главное, активно противостоять этому злу. Поэтому у каждого свой выбор. Вряд ли при прямых контактах будет подходящей позиция созерцательности - это не путь воина.

Sergeycvn
23.06.2011, 13:06
По негативным моментам на работе вспомнил свою историю. Лет 8 назад был монтажником, но искал работу инженером, приняли на работу Главным инженером. Вроде манна небесная упала в руку - высокая должность высокая зарплата но.… Через несколько месяцев я вступил в полосу т.н. попущения божьего (потом через несколько лет узнал из КОБы). То травмы дома, то встречи с хулиганами с потерями физическими и материальными. А когда из командировок стал привозить производственные травмы начал догадываться, это судьба говорит тебе - уходи отсюда. Что интересно со сменой работы на просто инженера-проектировщика все описанные негативные моменты исчезли сами собой. По прочтении КОБы а потом и работ ЦКР мне стало понятно что есть некое управление свыше на твоем жизненном пути и нужно отслеживать все неприятности, случающиеся с тобой и они должны быть проанализированы на предмет а правильной ли дорогой ты идешь товарищ ну или правильном ли настроении.

Александр52
23.06.2011, 17:08
Главное мысли правильные, а по мыслям и путь.

ЦКР
23.06.2011, 17:52
По прочтении КОБы а потом и работ ЦКР мне стало понятно что есть некое управление свыше на твоем жизненном пути и нужно отслеживать все неприятности, случающиеся с тобой и они должны быть проанализированы на предмет а правильной ли дорогой ты идешь товарищ ну или правильном ли настроении.
В настоящее время (2011 год) вывод об управлении свыше не совсем точный, т.к. уже все разбуженные Сущности выведены из под управления своими подопечными. И каждый человек теперь полностью самостоятелен.

ОлегР
28.06.2011, 11:50
... И каждый человек теперь полностью самостоятелен.

А это означает, что каждый становится Творцом по своей мере.
Если человек осознАет, что ВСЕ, что творится в его ЛИЧНОЙ реальности зависит только от него, то он СМОЖЕТ (хотя и не всегда знает об этом) управлять своей реальностью. Для этого и существуют сила Мысли, сила Намерения и сила Воли.
И этим словам есть практическое подтверждение. Благодаря конкретно составленному намерению я один раз, а моя супруга дважды находили работу, полностью соответствующую пожеланиям. И при чем за очень короткий срок. Было еще немало ситуаций, которые получали развитие в нужном мне направлении после их анализа и составления намерения. Хотя казалось, что эти ситуации от меня совершенно не зависят.

Так что мы должны учиться не подстраиваться под ситуации, а строить собственные Реальности и держать за них ответ. За подстраивание к ситуациям мы тоже все равно несем ответственность.

Светлана
28.06.2011, 16:12
Сейчас многие экстрасенсы демонстрируют "чудеса" способностей человека. И не удивительно, что уже сейчас духовно развивающийся человек путём творческого поиска может не только предсказывать, но и "режиссировать" свою реальность (например, тот же поиск подходящего места
работы). Это является, на мой взгляд, подтверждением многомерности строения пространства и человека. Наблюдается возрастающаяся тенденция раскрытия духовных способностей человека. Все, наверное, наблюдали на экране внутреннего видения (при закрытых глазах) всякого рода свечения,
разноцветные переливания, калейдоскопы тонких узоров, пробегающие по периферии яркие сферы, образ глаза и т. д. В духовной литературе о них говорится как о проявлении Дао. Я думаю, что это откраваются Высшие информационные каналы (чакры), но пока расшифровать эти явления мы бессильны.

Светлана
01.08.2011, 19:22
Хочу поделиться с вами одним интересным наблюдением. Когда-то у меня был опыт с кристаллом: если долго вглядываться в его центр, то через некоторое время появляется искорка, которая быстро нарастает в размерах, одновременно приближаясь к ближайшей к вам грани кристалла. Внезапно эта увеличенная искра направилась к моему пальцу, держащему кристалл, и с довольно сильно ощутимым чувством боли разрядилась. Можно было проследить за её движением в кристалле, как в замедленной съёмке.

Светлана
21.08.2011, 12:50
Похоже, наши военные уже давно осваивают параллельные миры: http://www.youtube.com/watch?v=ATA-AkL1pUA

Alexey
21.08.2011, 20:17
Спасибо за юмор!
Там ниже комментарий автора
After Effects teleportation Телепортация teleport
Программа по созданию эффектов - After Effects
Можно сказать что наши уже давно осваивают программы спецэффектов, - скоро, наверно, появится зрелищный фильм.

Сергей88
28.10.2012, 18:12
Впечатлил очень данный ролик,пересматривал раз 10: http://www.youtube.com/watch?v=uOdxTBufJ0w. На видео девушка очень грамотно сработала и потом аккуратно удалилась =)