ФОРУМ ЦКР >
Флуд > Тут вообще действуют... или это сокрыто от не подготовленного?
Просмотр полной версии : Тут вообще действуют... или это сокрыто от не подготовленного?
Собственно по описанию темы. Пролазил сайт тонны теории, которая уже мне известная, но настолько усложнена - не сладкое изложение, тонкости нет. А где действия? Чем занимается проект, какие действия? Если верить этой (http://ckr.ru/92h.htm) страницы, то тут должны существовать группы определенных людей. Но я вижу только людей которые просто интересуются теорией.
Все выше написанное мое личное мнение. Просто после определенных событий, я бездействую как НИКОГДА. это не привычно. думал найти здесь ответы, т.к. на то была причина, но увы, нечего нового.
Александр52
22.02.2011, 18:00
Ваш вопрос скорее адресован ЦКР, но я Вам попытаюсь ответить, как один из тех (по Вашему определению) кто только интересуются теорией.
Вся информация сайта нацелена на то, чтобы человек на основе этих знаний, сумел САМОС_стоятельно продвигаться по пути духовного развития. Обращаю Ваше внимание на слово САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Таким образом, если вы считаете, что Ваш духовный рост имеет уровень сайта ЦКР, тогда почему у Вас возникает желание в участии работы форума?
При регистрации на форуме, Вы по всей видимости преследовали определенные цели.
1.Тогда позвольте спросить какие цели?
2.Что значит "после определенных событий" ?
3.Что значит "бездействую как никогда"?
4.Где Вы узнали об этой теории ? (материалы ЦКР)
5. Почему материалы ЦКР, Вы считаете теорией?
6. Что Вы ожидали получить от общения на форуме?
Ответив прежде всего самому себе на эти вопросы, Вы ответите и на свой главный вопрос.
Лично от себя добавлю, что независимо от того, будет у меня возможность или нет участвовать в работе форума, я уже получил тот объём знаний, который мне позволяет духовно расти самостоятельно!
В Этом смысле сайт ЦКР свою задачу выполнил полностью.
Общение на форуме, позволяет чувствовать себя в сообществе единомышленников и таким образом получать моральную поддержку, которая является проводником в нашей виртуальной жизни. И хотя нас разделяют порой тысячи километров, мы создали единый эгрегор людей устремлённых одной целью духовного развития.
1.Тогда позвольте спросить какие цели?
2.Что значит "после определенных событий" ?
3.Что значит "бездействую как никогда"?
4.Где Вы узнали об этой теории ? (материалы ЦКР)
5. Почему материалы ЦКР, Вы считаете теорией?
6. Что Вы ожидали получить от общения на форуме?
1. Ознакомится с участниками форума, поиск людей близких по интересам и ознакомление с материалом тематик.
2. Неделю назад ровно три дня я и тетя не спали с дядей все 3 ночи. Он сказал произошла трансмутация сознания. Во время процесса было многое и неадекватности и различного рода поведения. Но наедине со мной он мне рассказал многое, что простой человек не поверит, а просто скажет что я псих. Приходили и люди с Универсальной Энергии (высоких уровней) но им всем экранировали что идет борьба света и тьмы. Мы и всяких сущностей изгоняли и медитировали и тд. Но я смотрел на все иначе не было даже капли страха, и я не верил никому кроме себя и то что говорил дядя, т.к. он мой учитель по жизни.!! Т.е. из всего его окружения я один понимал и воспринял это нормально. Он открыл мне сердце. После того, и только после того, я начал ЛЮБИТЬ по настоящему. Он сказал что ЛЮБОВЬ это и есть просветление, а все остальное от ума. И после этого я не медитирую по трансцендентальной медитации, не работаю с Увиверсальной энергией (чем я раньше занимался) зато я научился ЛЮБИТЬ, я это теперь очень ценю. Он не кушал 10 дней, пил 1-2 в день стакан родниковой воды и МАЛЕНЬКИЙ кусочек черного хлеба, мы ходили за родниковой водой в овраг в -26+ градусный мороз, а он был в летних штанах в футболке и в дубленке, и даже не замерз. Целыми днями он не спал, работал(в плане духовного) и учил всех кто находился рядом. Ну тем не менее никто его не смог понять, все пытались ставить различные диагнозы. В итоге он сейчас в Психоневрологическом диспансере. Он делал много записей во время "процесса" много наставлений давал и тд. (Если кто-то готов я могу изложить многое, если это будет интересно.)
3. Я перестал заниматься какими либо духовными практиками.
4. Я получил "Полное Знание" в Открытом Университете Махариши. Меня всю жизнь наставлял дядя.
5. Знания написанные в книгах, всегда остаются в книгах. Т.е. истинное знание приходит с практикой. Когда переживаешь опыты. Там нет практических методик чтобы пережить там описанное. Поверьте я знаю что говор. Порой лучше "быть", чем "знать".(поясню) Вы знаете какого это сирота, а я и есть сирота. И мы по разному это понимаем. Но я глубже, так как я пережил это состояние на личном опыте.
6. Практические наставления.
Александр52
22.02.2011, 19:43
Я БЛАГО_ДАРЮ Вас за откровенный и правдивый ответ. Он меня тронул до глубины души. Я рад встретить и приветствовать Вас на этом форуме!
Если я Вас правильно понял,в том практическом виде в каком Вы пытаетесь найти ответы на форуме их не будет. Но Вам всегда подскажут направление поиска, а это поверьте более ВАЖНО, чем практическая методика. Так как любая методика предполагает что-то среднее. В вопросах духовного развития это не подходит. Здесь нужны индивидуальные методики, соразмерно только Вашему духовному миру.
Если я в чём то не прав, меня поправят мои друзья по форуму.
Александр
24.02.2011, 13:42
6. Практические наставления.
Информация ЦКР в объеме всего сайта и книг не посвящены конкретно практикам, а предназначены для того, чтобы дать осознать самое ценное - направление духовного развития в ПЕРСПЕКТИВЕ, где практики необходимо разрабатывать самостоятельно в своем творческом поиске и поможет в этом направление понимание из информации ЦКР, что человек это многомерный организм и другие теоретические знания ЦКР и устройство мироздания. Теория и практические рекомендации ЦКР, лишь вектор в информации ЦКР, не более. Самостоятельность на пути, в разработке своих практик, вот, чему наставляет ЦКР, т.к. это входит в планы духовного развития человека и другой труд и работа над собой, в общем опыт.
Практические рекомендации.
Это ваши собственные разработки. Как они даются? Самый оптимальный и безопасный в духовном развитии вариант, это слышать наставления вашего духовного учителя. Как его правильно найти? Всё начинается прежде всего с собственного очищения себя на физическом и тонкоматериальных планах, это очень сложная и порой довольно длительная работа над собой, одновременно с этим, сознание необходимо насыщать информационными вибрациями ЦКР до уровня резонации с теми областями многомерного космоса в которых вас могут заметить... А далее, качественно совершенствуйте свою кандидатуру.
Уважаемый Гариф(12), конечно Вы достойны океана знаний и др., как и все люди Земли.
Но есть одно НО - если мы будем прислушиваться к рекомендациям и выполнять Заветы Творца, который и сотворил Землю. Скорее всего мы и прислушиваемся к словам Высших Знаний, которые конечно познаём с Вами по жизни, но в том числе и на сайте ЦКР. Например - на токарном станке токарь вытачивает нужную на производстве деталь; на станке с программным управлением оператор в основном применяет знания, составляет программы. Думаю Вы , как и остальные не случайно на сайте. Это - судьба -по другому- курсы повышения духовной квалификации. По окончании которых новый человек применив Божественное намерении т.е. энергию знаний совершенствуется сам. Если надо строит новые пирамиды, дворцы,цивилизации...
Подробнее на данном сайте в разделе Психокибернетика глава 3.
1. (Если кто-то готов я могу изложить многое, если это будет интересно.)
Мне интересно, так что излагайте :).
Ну тем не менее никто его не смог понять, все пытались ставить различные диагнозы. В итоге он сейчас в Психоневрологическом диспансере.
Думаю он не научился молчать. А иначе среди людей не выжить. Думаю ему там не слудует быть. Надеюсь, его оттуда уже вытащили???
салют еще раз) по поводу вытащили, да, он сам вышел оттуда, причем довольно таки интересно) Сейчас все хорошо в общем если говорить) Правда последствия после того случая огромные на всех планах) Сейчас довольно интересно видеться все произошедшее, все что было и как все вокруг реагировало) Ну как сказать: жизнь есть жизнь, что есть то есть.
Мне интересно, так что излагайте :).
В то время я возможно и изложил бы, так как не очень понимал что за вообще происходит, а сейчас думаю это уже пройденный этап) Хотя регулярно с дядей обсуждаем, с разных сторон, и в определенный момент, в общем это был наимощнейший урок жизни.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot