Просмотр полной версии : Удаление родинки
Сергей82
06.08.2010, 17:00
Здравствуйте!
У моей жены есть большая родинка, от которой она хотела бы избавиться. Поэтому у меня вопрос: удаление родинки лучше проводить хирургическим путём на физическом теле или эту операцию можно сделать на астральном уровне?
Александр52
09.08.2010, 07:20
Здравствуйте!
У моей жены есть большая родинка, от которой она хотела бы избавиться. Поэтому у меня вопрос: удаление родинки лучше проводить хирургическим путём на физическом теле или эту операцию можно сделать на астральном уровне?
Здравствуйте, Сергей82.
Интересный вопрос. На мой взгляд, ничего убирать не надо.. При условии конечно, что это сильно её не беспокоит.
Откуда появляются родинки на теле человека, есть в материалах ЦКР.
Александр
09.08.2010, 18:29
Родинки, возможно, можно удалить, но это работа не на астральном плане, а на плане каузальном.
Александр52
10.08.2010, 07:19
Родинки, возможно, можно удалить, но это работа не на астральном плане, а на плане каузальном.
Уважаемый, Александр.
Почему Вы считаете, что это возможно только на казуальном плане?
Если так, то какова технология? (в общих чертах конечно.)
Сергей82
10.08.2010, 10:49
Здравствуйте, Сергей82.
Интересный вопрос. На мой взгляд, ничего убирать не надо.. При условии конечно, что это сильно её не беспокоит.
Откуда появляются родинки на теле человека, есть в материалах ЦКР.
Здравствуйте, Александр52.
Причина появления родинок мне ясна, с материалами ЦКР по поводу этого вопроса ознакомлен. Более того, известен источник появления этой родинки. Вопрос задан прямо: каким способом оптимальней всего удалить родинку? Не вызовет ли хирургическое вмешательство на физическом уровне негативных побочных эффектов и будет ли при этом достигнут требуемый результат? Мои опасения вызваны тем, что (как я понял из материалов ЦКР) причина появления родинки находится в астрале, а не на физическом плане, соответственно, возможно ли устранением этой причины избавиться от проявленного следствия? Если да, то каким образом?
Александр52
10.08.2010, 11:46
Уважаемый, Сергей82.
Любые изменения на физическом плане, так или иначе приводят к изменениям и на астральном. Всё взаимосвязано. Удаление самой родинки в конечном итоге, я полагаю, не будет иметь далеко идущих последствий на судьбу человека. В данном случае, вы убираете внешний раздражитель и не более того. Но, надо чётко понимать, что любые наши "телодвижения", откладывают отпечаток на нашей судьбе.
По этому поводу, мне вспоминается отрывок из одного произведения.
Инопланетянин раздавил жука ползущего по земле. Другой ему сказал, что этого делать нельзя, так как они таким образом изменили будущее этой планеты!
Я рассказал об этом для того, что необходимо 7 раз подумать, а потом отрезать.
Александр
10.08.2010, 12:46
Уважаемый, Александр.
Почему Вы считаете, что это возможно только на казуальном плане?
Если так, то какова технология? (в общих чертах конечно.)
Т.к. родинки это кармические астральные образования рода, то возможно устранение данной проблемы следует искать в первопричине.
Но подумав еще, пришел к мысли об очищении физического, астрального и ментального тел, степень очищенности которых влияет на другие вышестоящие тела (определяющие судьбу и карму), к тому же, очищенное астральное тело лишается множества ненужных связок в результате прекращения к ним энерго-подпитки.
Полезно еще в этой теме процитировать текст из статьи ЦКР "Тайны души" (http://ckr.ru/dopoln/tdush.htm)
"Каждый человек Земли в процессе астральных излучений – эмоционального стресса, также порождает возле себя сгустки астральных энергий. По мере их накоплений они окутывают его тело своими сгустками. А если их очень много, они могут объединяться вместе, преобразовываясь в существо с признаками живого и разумного организма. Если же этот человек продолжает накапливать астральные излучения, то он отягощает не только свою карму, но и карму рода. После ухода его из физической жизни эти энергосгустки, иногда подобные по форме человеку, резонансно притягиваются к кому-либо из членов рода, у которого образовалась брешь (язва) на астральном теле. В этом месте и на физическом теле образуется родинка – признак родственного включения. Через этот энергоканал подпитывается и сама астральная сущность, которая также нуждается в питании..."
Сергей82
10.08.2010, 14:46
7 раз подумать, а потом отрезать. - именно этим я и занимаюсь.
Любые изменения на физическом плане, так или иначе приводят к изменениям и на астральном. Всё взаимосвязано. - именно поэтому и поставлен вопрос: возможно ли повлиять на астральное тело человека так, что бы на физическом теле произошли конкретные изменения - исчезновение родинки.
Александр52
10.08.2010, 15:21
- именно этим я и занимаюсь.
- именно поэтому и поставлен вопрос: возможно ли повлиять на астральное тело человека так, что бы на физическом теле произошли конкретные изменения - исчезновение родинки.
Уважаемый, Сергей82.
Я полагаю, что Александр достаточно подробно ответил на мой и Ваш вопросы.
Необходимо провести очистку физического, а затем астрального и ментальных тел и таким образом стереть энергосгустки.
P.S. Но даже если предположить, что это не принесёт желаемого результата, то одно несомненно, очистка сама по себе есть инструмент для последующего духовного роста.
Сергей82
10.08.2010, 16:51
Подвожу предварительный итог: для устранения родового включения хирургическое вмешательсто в физическое тело необязательно, достаточным условием является очищение физического, астрального и ментального тела от внешних и внутренних наслоений, в ходе которого устранится причина, породившая это включение, а вместе с ней и её проявление на физическом теле.
Александр52
10.08.2010, 19:04
Подвожу предварительный итог: для устранения родового включения хирургическое вмешательсто в физическое тело необязательно, достаточным условием является очищение физического, астрального и ментального тела от внешних и внутренних наслоений, в ходе которого устранится причина, породившая это включение, а вместе с ней и её проявление на физическом теле.
Почему предварительный? Разве вы не получили того, что хотели узнать?
Феномен родинки нельзя рассматривать, как однозначную причину привязки астральной энергосреды, сходной по генам. Это более сложное образование и не всегда астральное. Например родинка у ребенка, только что появившегося на свет не дает однозначного ответа на то, что в этом «виноваты» родственники. Или другой пример, если вы считаете, что родинка может быть у любого человека, то это тоже не так. Родинка может быть у того человека, у которого в жизни не все в порядке. Вот тогда родинка может зацепиться за его астральное тело. А если он в жизни гармоничен, то никакая родинка его не зацепит.
Вообще говоря родинки бывают разные. Те, что с сущностями связаны — это все понятно. А те, что занесены извне — эта родинка говорит о том, что человеку может быть зацепили какой-либо канал, но не для связи, а так, для экспериментов. И это не редкий случай. Избавиться от такой родинки можно, но не хирургическим путем, а методом выжигания ляписом, соотвествующей травой или астральным огнем. Но последний вариант более сложный, т.к. астральный огонь можно получить только в очистительных процедурах, когда Учитель работает с тобой напрямую, доводя твое тело до нужной кондиции, т.е. на заключительных этапах очищения.
Для обычных родинок лучше применять не хирургическую операцию, хотя бывают запущеные случаи родовых выбросов, а лучше их прижигать.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot