Просмотр полной версии : О Преображении Земли
Здравствуйте уважаемый ЦКР!
Ваша последняя информация о "сущностях Библии" является, конечно, основополагающей, но эти знания укладываются в сознании и сомнений не вызывают.
А вот события в физическом мире, видимые мной, хотя и едва различимы, но складываются и указывают в одном направлении - в Грядущее Преображение Земли. И всё это настолько реально, что кажется фантастичным...
И хотя Приображение, исходя из информации сайта вступило в завершающую фазу, по-моему, этот период будет весьма длительным.
Но страшит не это, а то, что "скатерть - самобранку" Высшие нам вряд ли предоставят, а при отсутствии ресурсов - поддержание физического тела (что есть сосуд ДУХА) в жизнеспособном состоянии затруднительно,
В целом готов и к процессу Преображения, и к любому исходу, как решат Высшие, а также к самостоятельному труду по чистке Матери - Земли и деятельности на том участке, куда поставят!
Если позволите выложу своё видение процесса Преображения, но в два (или более) этапа, т.к. на таком сложном многоступенчатом пути, в моём понимании, отсутствуют целые пролёты ступеней, другие шаткие, третьи требуют замены.
Информация на эту тему на сайте есть, наверное, вся, но она почти не охватна, и кое-где вариантна. Жду Вашего решения.
С уважением Юрий.
Раздел "Флуд" не должен развиваться. Сюда переносятся темы, относящиеся к флуду.
Что касается Ваших предложений, то в рамках правил форума выносите, если они глубоко проработаны. А иначе это опять будет флуд.
Александр52
01.06.2010, 19:16
Уважаемый, Юрий.
К сожалению должен констатировать, что Ваше мировоззрение, не может "оторваться" от материализма.
цитирую:Но страшит не это, а то, что "скатерть - самобранку" Высшие нам вряд ли предоставят, а при отсутствии ресурсов - поддержание физического тела (что есть сосуд ДУХА) в жизнеспособном состоянии затруднительно,
Скатерти -самобранки не будет, как не будет и "светлого будущего" в рамках марксизма и материализма. Преображение-это не панацея от всех бед. Преображение-это прежде всего духовное развитие цивилизации, той цивилизации, что задумал Сварог.
Если Вы готовы поменять материальные "ценности" на духовные, мне с Вами по пути.
Александр
18.02.2012, 20:42
Анализируя последнюю новость ЦКР, мне представился сценарий операции Эвакуации землян в двух вариантах:
1. В указанные сроки с 17-19 февраля 2012 будет произведена высадка Специалистов (небольшой группы), для взятия под контроль ключевые места во властных структурах, в том числе и СМИ, для осуществления управления по постепенной подготовке землян к началу Эвакуации. Такой вариант исключает внезапной паники у землян и плавно готовит их к мысли о покидании Земли. В этой Программе может иметь место использования Высшими специальных сценариев реализуемые на Земле, а также рассекречиванию информации об НЛО, для ускоренного созревания сознаний к предстоящим событиям, которые будут вскоре увидены воочию. При этом сама Эвакуация будет осуществлена, насколько я понял, даже и не в марте, т.к. из сообщения ясно, что в целом указанные сроки февраль-март, относятся к учащенному появлению НЛО в небе. Но вот про декабрь 2012 года уже давно ходят слухи о внеземном вторжении.
2. Другой вариант схож со случаями похищения людей пришельцами на НЛО, когда воля человека полностью подчиняется разуму более высокого порядка и таким образом такой способ управления способен направить людей к местам их эвакуации. В этом случае останутся на Земле лишь те, кто уже спрятался в катакомбах, т.к. таким способом их от туда не извлечь. :)
Могут быть и другие варианты...
p.s.
В целом информация конечно интересная, наводит на радость о приближающемся финале. В общем, превосходно себя чувствую, за, что дополнительное Спасибо, ЦКР.
Александр52
18.02.2012, 21:58
Да, Александр. Сценарии Преображения нам неизвестны, но разве в этом суть. Главное, что мы с Вами дождались, и Создатель именно наши души выбрал для участия в этом грандиозном Проекте.
Каждый из нас, несёт в себе энергию Преображения. Я полагаю, что Создатель опирается и на эту энергию, используя её в своём промысле.
Добрый день, Форум. Если можно, выскажусь по инициации утверждения на Земле процессов развития и Преображения. В том числе с участием и внешних сил. Прозвонка и общение с людьми показывают, что после сообщения о возможном контакте с иными цивилизациями
- не удивлены и не впадают в панику простые, небогатые люди,
читающие духовную литературу, верующие.
- возмущены и отрицают информацию люди из обеспеченных слоёв
общества или близкие к этому. То есть работа для денег,
обустройство быта, жизнь для вещей - но не наоборот.
Для поддержания стабильности в обществе.
Службам производящим мониторинг Интернета, как в правительстве
РФ, так и в Кремле уже сейчас можно предложить в рабочем
порядке в ГРК на Радио России в рубрике "Неизвестная планета" и в
отделе по связям с общественностью, (тел.9269964), на центральных
ТВ каналах ТВ1, ТВ2-Россия, ТВ24 начать подготовку и работу над
темой "Предстоящий контакт" (ПК) или предоставить неопровержимые
доказательства отсутствия признаков "ПК", а также НЛО.
СМИ России регулярно высказываются по этой теме. Например
недавно (со слов диктора) - "на запрос нескольких своих граждан
правительство США заявило, что не располагает доказательствами
присутствия НЛО на Земле".
При нобходимости можно высказать намерение на возможное
проведение контакта в рамках всеобщих нравственных норм и
норм дипломатии.
Газета The Washington Post в редакционной статье пишет (http://www.ng.ru/newsng/2012-02-15/100_obzor150212.html?insidedoc#) о планах США сократить на 80% количество развернутого ядерного оружия. Соединенные Штаты могут пойти на дальнейшее сокращение ядерных вооружений в одностороннем порядке, но вероятнее всего, они предложат России провести новый раунд переговоров по этой теме. Даже самые незначительные предложения об уменьшении количества вооружений скорее всего вызовут резкую критику со стороны республиканцев, которые утверждают, что сокращение ядерных сил приведет к ослаблению США, причем произойдет это в момент, когда Россия, Китай и другие страны укрепляют свой ядерный потенциал. Белый дом рассматривает три варианта сокращения: до 1000-1100, до 700-800 и до 300-400 единиц.
Что это? Просто так США никогда на такое не пойдут (сейчас порядка 5000 зарядов). Такое заявление кандидата в их президенты перед выборами абсолютно не укладывается в логику стандартного пути.
Основания для подобного заявления должны быть очень веские. На мой взгляд это либо "абсолютная крыша" ПРО, что на данном этапе ее разработки нереально, либо "внешний пинок" со стороны скрытых могущественных сил. В добрую волю руководства США просто не верю. Здесь сразу приходит на ум версия об уже свершившимся контакте.
Если следовать данной логике далее, то подобные контакты должны были произойти еще с руководством Россией и Китая, как минимум. Поскольку наш "основной" кандидат стремится наращивать (по его программе) ядерные силы, значит он не в теме. Насчет Китая сказать тяжелее. Хотя буквально за несколько дней до этого в США гостил будущий глава Китая, и что там обсуждалось точно не известно.
Таким образом, принимая во внимание намерения сил Коалиции, то совершенно логичным оказывается вариант начинать мероприятия с контакта с руководством крупнейших стран, для предотвращения возможности задействования сил ПВО в момент высадки, даже разведывательной. Соответственно, переход под чей-то [неземной] контроль ПВО страны есть вещь очень важная в данном процессе. Следом идет контроль за околоземным пространством. Соответственно ни один дальний рейс КА "не актуален" - пример Фобос-Грунт.
Помимо наблюдений объектов, думаю, некоторые особенные события могут дать намек на динамику процесса Преображения.
Александр
20.02.2012, 13:30
Следовательно, первым кому открылся и откроется факт существования внеземной разумной жизни, это высшие руководители государств. С ними и станут работать силы Коалиции передавая инструкции необходимых действий по подготовке, на этапе созревания общества, к часу x.
Возможно, в таком вот направлении... Другого варианта и быть не может, т.к. уровень ЭИП Цивилизации совершенно не готов к встрече, а тем более к Переселению.
Алекс_64
20.02.2012, 15:28
С ними и станут работать силы Коалиции передавая инструкции необходимых действий по подготовке, на этапе созревания общества, к часу x.
Косвенно это подтверждает отрывок из диктовки от Маслова:
3. Я хочу подчеркнуть, что “маленький” человек в России сейчас намного выше по своему творческому потенциалу, или по потенциалу СоТворца, любого, даже самого эзотерически продвинутого человека в любой другой стране, включая предполагаемый “золотой миллиард” Планеты!
4. Этот потенциал русского Народа известен теперь уже всем, в том числе и Тёмным силам, поэтому для них эта “пиррова победа”, и они это знают, оборачивается окончательным их развенчанием. Поэтому те люди, которые ещё совсем недавно были захвачены Тьмой в Духовный полон, разворачиваются в сторону сил СВЕТА, в надежде получить не только поддержку Творца, но и СПАСЕНИЕ!
5. Прошу ВАС, не отвергайте этих заблудших, ибо они ещё будут очищены Моим СВЕТОМ, не судите их, ибо не дано ВАМ такого ПРАВА!
6. Принимайте их с ЛЮБОВЬЮ, ибо Бог не может поступать по-другому, ведь Я принимаю все СВОИ частицы, которые вернулись ко Мне, которые (напоминаю ещё раз) для Меня есть Боги!
7. СВЕТОНОСЦЫ, помните всегда, что все без исключения люди несут в себе фрактальное подобие Творца и что каждый человек есть частица Бога, накапливающая бесценный опыт Мудрости из бесконечности проявлений ТВОРЦА, из которого и формируется МУДРОСТЬ ПервоТворца!
8. Наступает историческое ВРЕМЯ ВЕЛИКОДУШИЯ и ПЕРВОЛЮБВИ, ибо люди очень скоро потянутся к ВАМ, к людям, которые уже приняли КРЕСТ СоТворцов, и поэтому в глазах людей ВЫ ВСЕ уже несёте СВЕТ ПервоТворца, а это значит, что ВЫ, Единые в ДУХЕ, должны вести себя в Плотном плане, как БОГИ, и, не судя никого, нести только ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ!
Александр52
20.02.2012, 17:26
Я полагаю, что настало время, когда необходимо очень внимательно следить за выступлениями элиты, за изменениями в освещении новостей в СМИ.
Убеждён, что главы государств знают об обстановке на околоземной орбите, но как всегда стараются наложить гриф совершенно секретно.
Уверен, что каждое утро на стол президенту и главе правительства кладётся отчёт обо всех изменениях за прошедшие сутки, в том числе и в космосе.
А потому, не сразу, а под давление Коалиции, они вынуждены будут приоткрыть тайну.
Александр
20.02.2012, 19:11
В 2010 году зафиксировали приближение к Земле три огромных объекта.
http://rabotayes.ru/3nlo.html
http://grammota.com/interests/stars/astronomy-iz-seti-soobshchili-koordinaty-tryoh-obektov-vrode-napravlyayushchihsya-k
Причем их масштабы, наводят на мысль, что это и есть те самые транспортные корабли для эвакуации землян. Часть этой информации есть также и в качестве док. фильма:
"Тайны мира. Всемирный заговор. Вторжение НЛО".
http://www.youtube.com/watch?v=eaXDkH2F65o
http://www.youtube.com/watch?v=xbdGWzZsX3o
http://www.youtube.com/watch?v=e6IKicgEQQw
В этом фильме проскользнула также информация. что теперь этих объектов не видно в тех координатах, а значит они уже в нашей солнечной системе и где-то скрылись.
Возможно, технологии НЛО позволяют не лететь по старинке, а использовать порталы(телепортации), что, возможно и было осуществлено. Следовательно информация дополнительно подтверждается. что они уже в околоземном пространстве. Но, пока все та же обстановка в небе, как и обычно. Есть какие-то свидетельства НЛО в интернете в социальных видео сетях, за последнее время, но особой необычности не наблюдается.
Немножко разовью мысль Александра.
Думаю, что сейчас этап рекогносцировки на местности: установление контакта с узким кругом лиц, определение географических мест и начало моральной подготовки населения к контакту.
По идее, сейчас тональность передач про неземные цивилизации должна поменяться. Так на ТВ3 идет серия по теории палеоконтактов, в целом нейтрально-положительная. Центральные каналы, как всегда будут последними в этой теме.
Фильмы типа "День независимости", "Война миров", "Битва за Лос-Анджелес" должны будут уйти на задний план, а выйти вперед типа "Зведный путь", "Космическая одиссея". Премьера "Морского боя" будет, но почему-то мне кажется что это один из последних таких фильмов и окажется не самым успешным.
Следующий этап - массовое рассекречивание материалов об НЛО, необъяснимых феноменах и странных артефактах. В частности у нас. Но не по контактам с серыми или рептилоидами. Так думаю.
Следом, весьма вероятно,на мой взгляд, "случайное" открытие или признание факта многомерности пространства и потрясание основ классической физики/химии.
Вот наряду с небом, за чем можно еще понаблюдать.
Кроме того есть еще тезис. Сейчас накаляется обстановка с Ираном и намерением Израиля к агрессии, даже примерные сроки указаны. Если принимать во внимание тональность разнообразных предсказаний в отношении 3 мировой, то это как раз то место, откуда она должна, в соответствии с предсказаниями, начаться. Это может оказаться отчаянной попыткой вирусоносителей перехватить/вернуть себе инициативу в управлении планетой. Сценарий развития событий примерно соответствует иракскому и ливийскому. Как будут развиваться события и какие резкие повороты в них произойдут - вот это уже вопрос. Потому как крупные вооруженные конфликты, на мой взгляд, недопустимы уже сейчас.
Анализируя последнюю новость ЦКР, мне представился сценарий операции Эвакуации землян в двух вариантах:
...
2. Другой вариант схож со случаями похищения людей пришельцами на НЛО, когда воля человека полностью подчиняется разуму более высокого порядка и таким образом такой способ управления способен направить людей к местам их эвакуации. В этом случае останутся на Земле лишь те, кто уже спрятался в катакомбах, т.к. таким способом их от туда не извлечь. :)
И мне также подобный вариант представляется возможным:
Учитывая цель - зачистку от нелюдей: Людям, чьи подсознания скоммутированых в ЦКР на территории Перуна, дается некий объем информации для сознания что выглядит, допустим, как Озарение, Преображение, Переход в измененное состояние. Нелюди, соответственно такого не имеют. После этого Эвакуация уже не будет иметь таких проблем. Соответственно у людей будет понимание необходимости эвакуации, у нелюдей - возникнет цель спрятаться. При таком варианте сохраняется свобода воли людей и партнерство с членами Коалиции. То есть более нравственный путь, нежели условно "зомбирование".
Александр
21.02.2012, 13:58
В Москве 19.02.2012, неким очевидцем было снято на видео НЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=eWNRO-sHdWs
В youtube.com набираем в поиске НЛО или UFO и жмем на "Фильтр" - "Дата добавления" - "Сегодня". Таким образом, на подобных сайтах можно отслеживать свежие новости о свидетельствах НЛО по всему миру.
Сергей82
21.02.2012, 14:13
В Москве 19.02.2012, неким очевидцем было снято на видео НЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=eWNRO-sHdWs
На данном ролике снято не НЛО, а Венера (вместе с Юпитером - вторая яркая точка слева в середине ролика), к тому же ролик смонтирован из нескольких частей.
Групповое маневрирование НЛО около Солнца 19.02.12 http://www.youtube.com/watch?v=hgMX4bYhn0c
Алекс_64
21.02.2012, 15:09
Думаю, что сейчас этап рекогносцировки на местности: установление контакта с узким кругом лиц, определение географических мест и начало моральной подготовки населения к контакту.
Думаю, что сценарий несколько посложнее будет. Если прибытие и состоялось, то все объекты находятся в непроявленном состоянии. Работа идёт по окончательному выдавливанию илюминантов и тайных правителей. Одновременно их марионеткам в правительствах перекрывается кислород и дается выбор, или эвакуация, или работа на светлую сторону. Ожидается, что часть одумавшихся начнет разворачивать социальные программы (в том числе СМИ) на правильное отражение текущих событий. По мере роста лояльности и адекватности начнут выходить из тени до поры скрытые объекты. Вот так вкратце.
Думаю, что сценарий несколько посложнее будет.
Возможно, но это не суть. С точки зрения тактики мы говорим об одном. Наблюдая и анализируя события в обществе, стране и мире можно постфактум предположить точки внешнего воздействия. То есть, условно, наблюдать сам процесс.
Сергей82
21.02.2012, 17:39
Групповое маневрирование НЛО около Солнца 19.02.12 http://www.youtube.com/watch?v=hgMX4bYhn0c
И это видео тоже фэйк. Точки, видимые в солнечной короне, - метеориты, пролетающие в околоземном пространстве перед камерой слежения за Солнцем. Причудливые формы этих точек-метеоритов - побочный эффект кодирования изображений с большим коэффициентом сжатия (в разы больше, чем у обычных цифровых фотографий в формате jpg). Весь ролик - сборка пережатых jpg-фоток.
Размеры внушительные, даже если это с расстояния в 100 км.
В Сибири продолжаются мощные взрывы неизвестной природы
http://planeta.moy.su/blog/v_sibiri_prodolzhajutsja_moshhnye_vzryvy_neizvestn oj_prirody/2012-02-21-15005
Возможно таким образом Перуном уничтожаются наши "реальные правители мира"
Аннунаки - они - те, кто руководят нами, миром на данный момент. Они – очень старая раса живут здесь с нами, скрытые от нашей теперешней способности видеть и воспринимать. Можно сказать, что они в другом измерении, но живут здесь и сейчас. Они активно участвуют в нашей жизни, только мы никак не можем влиять на них. У них огромные подземные базы, вроде городов. Там они живут. Только на поверхности они тоже есть. Они среди нас, мы взаимодействуем с ними, просто этого не осознаем. Их можно видеть. Только они проектируют что-то вроде энергетического поля вокруг себя, при помощи которого они могут иметь любой облик, какой захотят. Поэтому, их нельзя распознать. Их умственные способности превосходят человеческие. Поэтому, для них это, как игра. Аннунаки не хотят, чтобы человек смог узнать Правду. Поэтому, помимо искаженной информации, они травят нас веществами, нацеленными лишь на то, чтобы держать людей в своего рода летаргии.
Александр
22.02.2012, 13:31
Есть еще мысль, что ЭИП земной Цивилизации, который не готов к восприятию фактов НЛО и внеземной разумной жизни, возможно является мифом. Земляне готовы к этим фактам, НЛО надо бы уже не скрываться, а выставляться на всеобщее обозрение, тогда и секретность отпадет и секретные материалы об НЛО будут вынуждены раскрыть обществу. В основе, засекречивания фактов об НЛО были вызваны теми соображениями, не потому, что правительство заботится, как бы не произошло короткого замыкания у неподготовленных сознаний, а лишь для своих корыстных целей, т.е. чтобы и далее держать общество в рамках прежней концепции мироустройства, а по сути сохранить свой статус рабовладения.
Александр52
22.02.2012, 13:45
В материалах ЦКР, говорилось о том, что в 2009 году с 29 марта по 3 апреля проходило тестирование всех жителей Земли. Отсюда можно сделать предварительный вывод, что раз НЛО активно не проявляют себя в этом спектре частот, значит ЭИП цивилизации не готов к такому развитию событий. Не знаю, а потому не могу с уверенностью утверждать, что в тестировании затрагивалась способность к восприятию внеземных цивилизаций.
Пока нло не проявится все так и будет течь в рамках концепции рабовладеня.Чего одно христианство стоит, утверждая что нло это бесы.
Александр52
22.02.2012, 15:31
Пока нло не проявится все так и будет течь в рамках концепции рабовладеня.Чего одно христианство стоит, утверждая что нло это бесы.
Мне хочется привести пример их нашего материального мира.
Представим себе, что мы захотели сделать ремонт в квартире, а ещё лучше на месте старого ветхого дома, построить новый чистый и светлый дом. Будем ли мы ломать стены не подготовив необходимые материалы и инструмент? Всесторонне не проанализировав объём работ? Как минимум нам надо вынести мебель из квартиры и убрать ненужное, а уже потом ломать стены.
Преображение такого масштаба это капитальное переустройство МИРА, что даже Коалиция с её возможностями ведёт подготовку к нему не один земной год.
дело не в этом, а в том что после анализов и подготовки придется действовать, сколько не оттягивай а мировоззрение придется менять, некоторым только через перерождение, всегда будут те кто не подготовлен и нуждается в анализе.
Алекс_64
22.02.2012, 18:54
сколько не оттягивай а мировоззрение придется менять
Чьё мировоззрение, людей? Это задача сугубо индивидуальная. Главное сделать социальное мироустройство таким, чтобы идущие перемены не привели к уничтожению всего живого. В нынешней ситуации тайные правители пока наверное ещё имеют возможность развязать локальные конфликты в любой точке мира. имхо
в мироздании есть опреденные законы, если обычный человек спрыгнет с крыши дома, то он упадет на землю в не зависимости от того во что он верит. Человек с мировоззрением что люди как птицы умеют летать, не всегда совпадает с мироустройством, как есть на самом деле.
Алекс_64
22.02.2012, 21:11
Если Вы думаете, что эти законы сейчас скрыты или недоступны для человека, то сильно ошибаетесь. Единственное препятствие. которое существует - слабое сознание самого человека. Грядущие изменения среды принесут увеличение очувствованности. А осознанность - мировоззрение (внутреннюю картину мира) может наработать человек только самостоятельно, никто за него эту проблему не решит.
На РЕН ТВ сегодня, с 9.30 и до 19.30 по Москве, "Пришельцы государственной важности" с Игорем Прокопенко
На РЕН ТВ сегодня, с 9.30 и до 19.30 по Москве, "Пришельцы государственной важности" с Игорем Прокопенко
пояснение к проекту - вопрос к Игорю Прокопенко - 23 февраля РЕН ТВ в течение почти всего дня будет показывать фильм «Пришельцы государственной важности». Что это будет за проект и почему такое название?
— Зрители увидят мою авторскую 10-часовую программу, в основу которой легла моя одноименная книга. Но проект — не совсем экранизация книги. По сути, это результат моей многолетней журналистской деятельности. Почему такое название? Потому что этот вопрос несравненно шире, чем разговоры бабушек на улице. Из-за провокаций НЛО несколько раз мир был на грани начала третьей мировой войны. Документы, которые мне попадались в руки, — это не переписка пациентов психиатрической клиники, а серьезные документы, написанные командирами и начальниками, облеченными огромной властью, а значит, людьми, не склонными к безответственным фантазиям.
Таким образом это - не прямой контакт с Высшими, а исследование автора. Но и это уже прогресс на нашем отечественном телевидении.
Здравствуйте!!!
Несмотря на то, что вспышек на Солнце нет, на магнитную сферу что-то оказывает влияние. Возможно это деятельность флота.
http://aceka.ru/news_1329748136.html
Александр
24.02.2012, 09:22
Реальная посадка НЛО. Вот только даты нет, но видео добавлено недавно.
http://www.youtube.com/watch?v=ulzR79VbcKk
Мы тут теоретизируем всяко, а вот давайте попробуем ответить на простой вопрос: Каким образом каждый готов узнать, а еще лучше увидеть, встретиться или участвовать в контакте с представителями неземных цивилизаций? Так чтобы «крыша не съехала».
Только честно. Услышать по радио или ТВ официальное заявление, лицезреть «огненный лик» и могучий глас с небес, обнаружить НЛО у себя перед домом или еще как.
Я наверное предпочел бы увидеть где-нибудь за городом, посадку НЛО и уже самостоятельно добираться до него. Дабы был выбор идти или нет, и время на моральную подготовку.
Sergeycvn
24.02.2012, 10:38
Реальная посадка НЛО. Вот только даты нет, но видео добавлено недавно.
http://www.youtube.com/watch?v=ulzR79VbcKk
Это скорее всего земной экспериментальный ЛА - прототип. На нем опознавательные знаки американских ВВС и виден проблесковый огонь как на обыкновенных ЛА. Такое немцы во вторую мировую тоже создавали только не довели до серии.
Александр
24.02.2012, 10:41
Уже достаточно того, что о НЛО ходят слухи. Т.е. доля сомнения в абсолютной уверенности НЛО и существования внеземного разума уже заложена в сознании каждого скептика. Это означает, что сознания скептика готово и даже более чем к прямому свидетельству реальности НЛО. Выдумкой же, наоборот, можно считать, что при встрече, у сознания имеющим сомнения, может съехать "крыша". Из примера, можно взять свидетельства военных, которые чаще всего становятся свидетелями НЛО, а это не фантасты и философы, а в большинстве материалисты.
Вчера на Рен-ТВ вышла передача:
Игорь Прокопенко - Пришельцы государственной важности (http://films-online.su/news/prishelcy_gosudarstvennoj_vazhnosti_s_igorem_proko penko_film_1_4/2012-02-24-12839) (можно посмотреть)
Лично я при встрече был бы просто восхищен, но эмоции бы придержал. В целом был бы адекватным.
Под "съехавшей крышей" я имел в виду переход в резко возбужденное состояние - панику от страха или восхищения, неважно.
Несмотря на устойчивость человеческой психики, способ официального оповещения о контакте может иметь разные последствия.
Некоторое время я думал, что наилучшим вариантом, который убедил бы всех одинаково был бы лик на небе, видный везде и всем в одно и то же время, с сопровождением речи, понятной каждому. Да так, чтобы была возможность видео-аудио записи. И на протяжении длительного периода. Примерно как постоянно изменяющееся изображение из облака, чтобы не одно какое-то конкретное лицо.
Примерно такой "способ оповещения" о контакте, думаю, мог бы стать наиболее убедительным и наименее разрушительным.
И это было бы свой, исключительный способ. А скрытое "вхождение" во власть - это подобно принятию стороны одной из соперничающих властных группировок и имеющихся правил игры. А соответственно возможности быть оклеветанным и обвиненным в обмане. Ну или в агрессии, в частном случае.
Александр52
24.02.2012, 12:25
Вы правы, Александр.
На мой взгляд, есть одна деталь, которую необходимо учитывать при прогнозах такого уровня.
Давайте представим себе, что умирает измученный болезнью тела близкий родственник. Все уже готовы к такому исходу событий и тем не менее, физическая смерть воздействует на окружающих в некотором роде как шок.
Поэтому подготовка к событию, ни есть факт что это событие заранее пережито. Конечно, люди подготовленные через призму материалов ЦКР, спокойнее перенесут появление НЛО, но основная масса людей пока ещё не понимает всех взаимосвязей которые происходят на земле. Для многих НЛО это просто чужая цивилизация и не более того.
Я тут на работе, показал последние новости ЦКР от 31.01.12. и 11.02.12.
Показал человеку который на мой взгляд наиболее подготовлен к этой информации. (читавший ранее некоторые новости ЦКР) В результате, я получил факт недоверия с улыбкой на лице. 20 числа встретил его и первым был вопрос:_Ну и где НЛО?
Показал этот же материал человеку совершенно не подготовленному, но знающему об НЛО. И как результат, испуг на лице, при всём том, что я пытался сделать всё возможное, чтобы успокоить его.
Я пока до конца не уверен, как я буду воспринимать появление НЛО, но уверен в другом, что соберу всю свою волю и не дам себя в руки эмоциям.
P.S. Уважаемый, ОлегР.
Я полностью согласен с Вашими предложениями.
Добрый день, Друзья!
Два года назад я покидала город, в котором прожила 25 лет своей сознательной жизни, вернее, сдавала квартиру, маленький военный город. В течении двух недель, пока длилась эта процедура сдачи, я приходила в "свою" квартиру, уже пустую, садилась в старое, продавленное кресло, и прощалась... Было достаточно тяжело, но всё в прошлом. Только изредка "слеза туманит взор". Вот и сегодня ночью вспомнила об этом, в связи с настоящими событиями.
Можно процесс Перехода осознать, как "переезд на новое место жительства", тем более времени ещё немного есть, в нашем Земном исчислении.
А по поводу передачи Информации, моё мнение, что необходим творческий подход: и радио, и ТВ, и "огненный лик", может кому-то понадобится обнаружить НЛО у себя перед домом.
Когда эта Информация, в комплексе, в течении какого-то времени будет передаваться, тогда можно будет говорить со своим окружением.
В течении последней недели обнаружила много сайтов, где эту информацию уже давно ждут.
Массовое появление НЛО в небе, а особенно с намерениями о эвакуации не может осуществляться резкими переходами, одной даты не достаточно и чтобы поверили Богам спустившимся с небес мало будет и месяца. Многие жители земли, в том числе славянские общины поклоняются земле как матери-родной, впитавшие в неё все свои корни родовые, не они-ли являют в себе перспективный генофонд, если да, то смогут-ли они разорвать эту связь и подняться к звёздам?
Даты указанные автором лишь официальный документ данных к разрешению, но применения к действиям идут своим чередом, а именно, всё должно быть абсолютно продуманно и подготовлено в его практическом смысле.
Массовое появление НЛО в небе, а особенно с намерениями о эвакуации не может осуществляться резкими переходами, одной даты не достаточно и чтобы поверили Богам спустившимся с небес мало будет и месяца. Многие жители земли, в том числе славянские общины поклоняются земле как матери-родной, впитавшие в неё все свои корни родовые, не они-ли являют в себе перспективный генофонд, если да, то смогут-ли они разорвать эту связь и подняться к звёздам?
Даты указанные автором лишь официальный документ данных к разрешению, но применения к действиям идут своим чередом, а именно, всё должно быть абсолютно продуманно и подготовлено в его практическом смысле.
Ничто не препятствует восхождению духа кроме него самого.
видео НЛО, по моему похожые на правду
http://www.youtube.com/watch?v=_DUQbakUjSM
http://www.youtube.com/watch?v=mf-mp1L1BXA&feature=related
...
Сергей82
27.02.2012, 16:13
видео НЛО, по моему похожые на правду
http://www.youtube.com/watch?v=_DUQbakUjSM
http://www.youtube.com/watch?v=mf-mp1L1BXA&feature=related
...
Это фотографии самолётов/вертолётов с включенными бортовыми огнями, снятые на высокочувствительную камеру с задержкой.
Александр52
03.03.2012, 22:06
"День космических историй" проект Прокопенко на РЕН ТВ 8 марта с 10.00 весь день.
Александр
18.03.2012, 18:04
Интересные процессы на Солнце. Похоже НЛО "заправляется" - http://www.youtube.com/watch?v=eiAtMIfLf3U
Сергей82
19.03.2012, 10:56
Интересные процессы на Солнце. Похоже НЛО "заправляется" - http://www.youtube.com/watch?v=eiAtMIfLf3U
На данном видео представлено формирование коронального транзиента (некое подобие протуберанца, но с иной структурой).
Уважаемые форумчане!
Если уж выкладывайте ссылки, то будте добры их как-то комментировать. Желательно с анализом. Даже несмотря на то что данная ветка во флуде, не стоит из нее делать собрание ссылок на "откровения". Последние две ссылки я бы отнес к слезоточивым и нервно-паратическим, не дающим ничего принципиально нового в познании процесса Преображения и его признаков. Поэтому хочу попросить, более строго относиться к публикации ссылок на другие ресурсы. Желательно хоть с каким-то содержанием фактов.
И если на выложенные ранее ссылки по предполагаемым НЛО Сергей82 давал призмеляющие комментарии, то считаю это весьма полезным. Поскольку это не дает скатиться в голые эмоции, с отключением разума.
Алекс_64
22.03.2012, 09:43
Вот тут по моему всё в одну кучу собрано:
ссылка (http://www.galacticchannelings.com/ruski/index.html)
Моё мнение, что этими посланиями увлекаться особого смысла нет, потому что информация только будоражит воображение. Для развития сознания это какой либо пользы не несёт, имхо.
Я разместила свою ссылку http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike19-03-12.html потому что мне кажется, что эта информация вносит определённые штрихи в процесс Преображения, о котором нам известно из материалов ЦКР. Та же мелодия, а звучит немного по другому, больше конкретики для "физического мира".
Друзья! Мне кажется, что мы просто не слышим друг друга! Для меня это пока единственный сайт, где я могу поделиться, и тебе ответят, отвечали, и можно "скорректировать" свои мысли и идти дальше. Информация ЦКР разложилась по полочкам, а если появляются вопросы, вспоминаю, что в каждом вопросе уже есть ответ. Если ответа сразу не видно, он появляется позже, после обработки большого количества информации, у меня так. И если кто-то выкладывает ссылку на нашем Форуме, то, видимо, человек что-то хотел этим сказать. Мы все сейчас находимся в определённом состоянии - формирование своей Будущей Жизни, нас ждёт процесс Преображения и "какой-то Квантовый переход". Я до сих пор не могу понять, как это будет происходить. Разум и Эмоции в норме. Из материалов ЦКР известно, что в процессе Преображения участвуют силы Коалиции, известны некоторые имена Аштар, Крайон, Система Жизни, где Сириус был Богом... Из этой системы Жизни идут послания, ссылку на которые я разместила ранее, почитайте последнее обращение http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike21-03-12.html Где здесь расхождение с материалами ЦКР? Я не "пропагандирую" другие сайты, до некоторого времени сама относилась к ним с предубеждением, но "время" всё расставляет по своим местам. Вот уже и СМИ потихоньку начинают "сдаваться" http://www.youtube.com/watch?v=pgB_LYgn4Z4 этот фильм не только о гибели Титаника... фильм прошёл по РЕН-ТВ 21.03.12. До моего мужа "дошло" только после этого фильма, как мне показалось, он стал меня слышать.
Друзья! Мне кажется, что мы просто не слышим друг друга! Для меня это пока единственный сайт, где я могу поделиться, и тебе ответят, отвечали, и можно "скорректировать" свои мысли и идти дальше. Информация ЦКР разложилась по полочкам, а если появляются вопросы, вспоминаю, что в каждом вопросе уже есть ответ. Если ответа сразу не видно, он появляется позже, после обработки большого количества информации, у меня так.
Совершенно верно. Сайт ЦКР в первую очередь имеет целью духовное развитие человека. Этому посвящены практически все материалы здесь. Соответственно имеется обоснованная система их подачи и работы с ними. И любая рассматриваемая здесь тема, даже по Преображению, направлена не просто на "пережевывание" информационного потока, а на развитие. В том числе и аналитических способностей при подаче и обсуждении материалов.
И если кто-то выкладывает ссылку на нашем Форуме, то, видимо, человек что-то хотел этим сказать.
Абсолютно точно. Но уважая других и развиваясь самому выкладывая ссылку, её стоит обозначить своим мнением именно поэтому. Если информация резонансная - пойдет отклик с обменом мнениями. Доверяя Вашему мнению, как единомышленнику, я может и не пойду по этой ссылке, или наоборот обязательно посмотрю. Вот ведь как.
Мы все сейчас находимся в определённом состоянии - формирование своей Будущей Жизни, нас ждёт процесс Преображения и "какой-то Квантовый переход". Я до сих пор не могу понять, как это будет происходить. Разум и Эмоции в норме. Из материалов ЦКР известно, что в процессе Преображения участвуют силы Коалиции, известны некоторые имена Аштар, Крайон, Система Жизни, где Сириус был Богом... Из этой системы Жизни идут послания, ссылку на которые я разместила ранее, почитайте последнее обращение http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike21-03-12.html Где здесь расхождение с материалами ЦКР? Я не "пропангандирую" другие сайты, до некоторого времени сама относилась к ним с предубеждением, но "время" всё расставляет по своим местам. Вот уже и СМИ потихоньку начинают "сдаваться" http://www.youtube.com/watch?v=pgB_LYgn4Z4 этот фильм не только о гибели Титаника... фильм прошёл по РЕН-ТВ 21.03.12. До моего мужа дошло только после этого фильма, как мне показалось, он стал меня слышать.
Ольга, Вас никто не укоряет за приведенную ссылку. И дело не в расхождениях с "линией партии". Здесь нет моногамного подхода (-: А-аа, ты по чужим сайтам шлялся, изменщик! :-) Я, например, стараюсь рассматривать каждый свой пост на форуме как аналитическую задачу, но не как эмоциональный всплеск. По крайней мере мне так кажется интересней.
Светлана
17.06.2012, 11:10
http://www.dailymotion.com/video/x7qo3s_yyyyyyy-yyyyy-yyyyyy-yy-7-yyyyy_tech Эта ссылка, как мне кажется, показывает, что Процесс Преображения Земли затрагивает преобразование всех составных её частей и уровней, включая разноплановые способности духовно развитого человека. В данном случае намерение, отработанное на ментальном плане как причина, проявилось на физическом плане как следствие.
Светлана
17.06.2012, 12:35
В организации "Орден зодиака" (звучит, как "Орден тамплиеров") афишируются уникальные способности её адептов (приведенная выше ссылка). Но так ли это? Выступления членов этой организации сейчас широко распространены в сети. Возможно, Тёмные используют способности людей под видом благих намерений для воплощения своих корыстных целей?
Для Victor:
Обратите внимание на красный крестик перед каждым видео, это знак тамплиеров. Такие кресты были у них на груди, когда они появились на Земле
http://www.youtube.com/watch?v=nnQvo21GniU
Вчера по РЕН ТВ прошёл документальный фильм "Секретные территории. В контакте с Галактикой". Сегодня повтор в 16.00 по Москве. Посадите рядом с собой своих близких и смотрите. Это,на мой взгляд, пока один из лучших фильмов, с начала "открытия" данной информации, о контактах с Внеземными Цивилизациями.
Ссылка на фильм "Секретные территории. В контакте с Галактикой"
http://www.youtube.com/watch?v=qvNSA7bpd6A
Это конечно не "истина в последней инстанции", но для нашей Земной Цивилизации это уже положительный сдвиг, в информационном поле СМИ, в сторону поиска Истины и дискуссий на эту тему.
Владимир
22.08.2012, 23:30
Повороты Развития (http://www.ckr.ru/vhite/povrazv.htm)
А после адаптации и обретения самостоятельности они уже будут жителями другой Системы Жизни.
Да, с этим надо всем согласиться, тем более что в этой Технологии нет ущемлений в развитии человека. А есть лишь то, что называется не оконченным этапом развития. То есть следующий этап в Технологии будет нацелен на восстановление самостоятельности мышления каждого человека в период его адаптации во время так называемого Дня Сварога. Иными словами, эта внедренная Технология Развития человека предусматривала Космический Цикл в 25000 лет. Это означает, что следующий этап этой Технологии ещё не запущен. Соответственно, все незаконные воплощения на Земле на втором этапе внедрения Технологии Космического Развития человека не подпадают ни под какие-либо претензии со стороны других Цивилизаций.
Если учесть, что Земле примерно 8500 лет, а первый этап технологии развития Человека на Земле длится 25000 лет, то думаю у Людей на Земле ещё достаточно длинный путь для духовного совершенствования.
Следующим этапом в Технологии будет восстановление самостоятельности мышления каждого человека в период его адаптации к другим Системам Жизни.
Это означает, что не надо ждать манны небесной в ближайшее время, а нужно неустанно трудиться на своем пути в духовном росте.
Возможно вот первые лепесточки, после включения в работу над Преображением Высших Иерархов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Npq_TFFjkWg
Сергей82
18.04.2013, 10:04
Данное видео (если оно было снято недавно) является постановочным. Доказательством этого служит следующее:
Путин на первых секундах прямым текстом говорит, что бы все выключили камеры, а далее делает "разнос" правительству за то, что оно неэффективно работает, явно показывая всем, кто тут главный. Но один оператор всё-таки не выключает камеру и продолжает снимать происходящее. Потом выкладывает это видео в интернет. Вычислить оператора, умышленно нарушевшего приказ начальства, дело одного дня с последствием как минимум увольнения. Все операторы это прекрасно понимают и никто, по собственному желанию, так делать не будет. Вывод - постановка. Но это только в том случае, если это видео действительно снималось недавно, так как есть не менее значительный вариант того, что этой записи много лет и она тихо-мирно хранилась в архиве.
Кстати, а вы уверены, что видите на экране именно Путина?
Данное видео (если оно было снято недавно) является постановочным. Доказательством этого служит следующее:
Путин на первых секундах прямым текстом говорит, что бы все выключили камеры, а далее делает "разнос" правительству за то, что оно неэффективно работает, явно показывая всем, кто тут главный. Но один оператор всё-таки не выключает камеру и продолжает снимать происходящее. Потом выкладывает это видео в интернет. Вычислить оператора, умышленно нарушевшего приказ начальства, дело одного дня с последствием как минимум увольнения. Все операторы это прекрасно понимают и никто, по собственному желанию, так делать не будет. Вывод - постановка. Но это только в том случае, если это видео действительно снималось недавно, так как есть не менее значительный вариант того, что этой записи много лет и она тихо-мирно хранилась в архиве.
Кстати, а вы уверены, что видите на экране именно Путина?
Я, конечно, понимаю, что вся инфа, которая сейчас есть, переходит в разряд "А Вы уверены в том, что Вы уверены", но я не думаю, что все так жестко контролируется, судя по ботексу видеозапись не архивная. Оператор "типа выключил камеру", это было видно (менялась картинка и звук). Возможно, что это был пиар - возможно. Возможно, что оператор специально не выключил камеру для эксклюзива - возможно. В любом случае оператора не будут искать, так как любой вариант на руку Путину.
Алекс_64
18.04.2013, 13:11
Возможно вот первые лепесточки
Никакие это не лепесточки, а цирк для бедных. Вот если бы Медведев после вчерашнего выступления в Думе попал бы в ЦКБ с обезвоживанием (как госпожа Клинтон), то это были бы лепесточки.
Вполне возможно кстати, что реальный смысл ролика описан тут:
ссылка (http://akurochkin.livejournal.com/85220.html)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot