PDA

Просмотр полной версии : О "Сущностях Библии".

Юрий
28.05.2010, 11:29
Здравствуйте уважаемый ЦКР! Здравствуйте участники форума!
Уважаемый Александр 52!
Вы пишете "Случайностей не бывает. Всё имеет свои причины и следствия."
Абсолютно с Вами согласен. Следствием моего преодоления христианства стал приход на сайт ckr.ru
Потенциал сайта х-кратно превосходит потенциал всех известных мне ресурсов и поэтому надеюсь получить здесь ответ на очень важный для меня вопрос.
Уважаемый ЦКР и участники форума!
Проясните, пожалуйста иерархию сущностей, упоминаемой в христианской Библии, и имя Создателя Адама и его клона-Евы. Какое, по-вашему, имя Бога, Творца неба и земли, глава 1.1 и творца человека по образу Божию, глава 1.27. книги "Бытие"?
Кто такой Господь Бог, создатель человека Библии из праха земного (праха земли-планеты Эдем) глава 2.7. "Бытие"?
Кто прибыл на гору Синай, дал скрижали каменные на которых написано перстом Божиим (чьим перстом?) и провозгласил имя Иеговы глава 33.19. и глава 34.5. "Исход"?
Кто такой Иегова и какого его имя? (из материалов сайта я понимаю, что это посланник Люцифера, но, наверное ошибаюсь).
Кто такой Саваоф?
Кто такой Яхве, (упоминания которого в своих экземплярах Библии я не нашел)?
Я считаю, что под Скинией и Ковчегом Завета описан приёмник сигнала из космоса, где между херувимами крышки Ковчега появлялось нечто: изображение и (или) звук, и "... и Я буду говорить с тобой (Моисеем)...". Так ли это?
Думаю, что работа предстоит большая и важность её, как и важность материалов "Хранители Вед" труднооценимая!
Заранее благодарю.

ОлегР
28.05.2010, 13:19
К чему знать имя Господа? Оно
Не принесет дражайший клад познанья.
Но сладкий труд добычи истины. Одно
Лишь это зрить позволит мирозданье.

А имя Господа, начало всех начал,
В конце пути наградой засияет
Тому, кто этот тяжкий путь почал,
Души работой разум величает.

Александр52
28.05.2010, 16:41
К чему знать имя Господа? Оно
Не принесет дражайший клад познанья.
Но сладкий труд добычи истины. Одно
Лишь это зрить позволит мирозданье.

А имя Господа, начало всех начал,
В конце пути наградой засияет
Тому, кто этот тяжкий путь почал,
Души работой разум величает.

От себя хочу добавить.
Уважаемый, Юрий. На форуме есть правило. Прежде чем получить ответ, необходимо самому попытаться раскрыть своё видение вопроса.
Это и будет тем самым фундаментом, на который лягут зёрна истины!
Не ленитесь. Ответы на эти вопросы есть в материалах сайта.
Поверьте. Это не не желание Вам отвечать, а желание чтобы Вы выработали тот необходимый ресурс, без которого нет фундамента.
Ждём Вас на форуме со своим видением вопроса.

ЦКР
28.05.2010, 17:15
Да, Юрий, как говорит Александр52
Уважаемый, Юрий. На форуме есть правило. Прежде чем получить ответ, необходимо самому попытаться раскрыть своё видение вопроса.
а я его перефразирую следующим образом - каковы будут вопросы, таковы будут и ответы. Зря Вы в вопросах наивно манны небесной ожидаете. Не будет ее, т.к. сами себя не готовите, засев за библией. Единственное, к чему Вы сами приблизились вот здесь:
Кто прибыл на гору Синай, дал скрижали каменные на которых написано перстом Божиим (чьим перстом?) и провозгласил имя Иеговы глава 33.19. и глава 34.5. "Исход"?
Кто такой Иегова и какого его имя? (из материалов сайта я понимаю, что это посланник Люцифера, но, наверное ошибаюсь).
- это то, что скрижали были даны самим Люцифером. А остальные свои вопросы прорабатывайте самостоятельно.

Юрий
31.05.2010, 11:47
Здравствуйте уважаемый ЦКР! Здравствуйте Олег и Александр!
Спасибо Олег и Александр! Конечно, повторно, а иногда многократно перерабатывая статьи Информационного Фонда сайта, вскрывается ранее незамеченная информация, а вернее, как говорят, материалы изучает каждый раз другой человек.
Но такого

- это то, что скрижали были даны самим Люцифером.

в материалах сайта не было. У других на эту тему только догадки.
Теперь для меня эта информация стала звеном у двух цепей: расцепив одну, за которую библия и др. тянули во Тьму, замкнул другую, с сущностями от Люцифера и ниже. Всё стало более-менее ясно. Теперь надо думать о Преображении, готовиться и, если получится, готовить других.
Благодарю ЦКР!!!

ЦКР
31.05.2010, 12:20
Но такого в материалах сайта не было.
Раньше не было потому, что было еще рано. Сейчас время подошло, да и Ваш этот вопрос оказался вовремя.