Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Задачи по материалам ЦКР

Задачи по материалам ЦКР Проверим свои способности

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 12:49   #1
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 528
По умолчанию ”О, сколько нам открытий….”

Предлагаю рассмотреть ещё одну, более сложную тему, чем ”Тезисы…”, которую нам придется раскрывать небольшими информационными порциями-выводами каждого участника форума. Исходный материал для анализа находится на сайте .
Для того, чтобы участники форума подключились к качественному поиску, необходимо не только проработать информационные видеоматериалы для последующих аналитических размышлений, но и дать наиболее объективные выводы по поводу Куратора этого сайта. Сразу скажу, что Куратор просматривает каждого посетителя этого сайта. Однако духовному Воину по плечу такие встречи. Надеюсь, что участники форума найдут в себе силы быть Воинами. Они же и проверят себя на этом поприще.
Цель настоящей темы: раскрыть космический образ Куратора, по возможности дать его пси-портрет, определить его принадлежность к определенной космической области и дать свой взгляд о том пути, на который направлено намерение этого канала.
В общем, чтобы не быть голословными, и не давать поверхностные выжимки своих выводов, предлагаю более серьёзно решить поставленные вопросы, чтобы выявить плюсы и минусы в своей индивидуальной аналитической интуитивной работе. Если у участника форума отсутствует интуиция, то лучше не высказывать свое поверхностное мнение, т.к. с большой вероятностью оно не будет точным.
Можно принять, что эта тема является экзаменом у Сварога для тех, кто участвует в этой работе, в знании материалов ЦКР и в раскрытии своих способностей к духовному росту. Даже участник, не имеющий интуиции, будет рассмотрен на предмет его духовного потенциала в период проведения этой работы, пусть и не заявившего на форуме о своих выводах, но он, как и любой другой участник этой темы, в том числе и сам Куратор того сайта, который непременно зайдет сюда по следам участников форума, предстанут перед взглядом Сварога. При этом Воина духа не должно смущать никакой Высший Взор. Для того он и Воин. Успейте проявить свои способности.
По окончании работы будут представлены итоговые выводы.
Желательно не затягивать эту работу. Время пошло. Успехов.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:49   #2
Светлана
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 307
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Для меня, человека физического плана, наделённого способностями видения духовного мира через физические анализаторы, привлекло внимание цветовое оформление сайта. Его дизайн, преобладание чёрного фона и чередование резких цветных контрастов, оставляет гнетущее впечатление и говорит о чертах характера разработчика. Наверное, такая технология подготавливает сознание пользователя к необходимому эмоциональному состоянию для восприятия виртуальной реальности.
Константин Кузнецов в своих воспоминаниях о своём прошлом говорит о перенесённом им тяжёлом заболевании, после которого у него появились способности общения с тонким миром. На одном из видеосюжетов он общается с Сущностью через трансового проводника, называющей себя Создателем еврейского народа. Нам Он известен под именем Мошиах, являющийся представителем межсферного пространства. Космическое назначение и современное состояние вирусоносителей известно из материалов ЦКР.
Цель Куратора - распространить и утвердить своих представителей на Земле для регулирования разумной жизни в своих интересах. Это стремление усугубилось внедрением вируса Корысти. Генетические особенности сознания представителя межсферного пространства не имеют способностей к духовному развитию.
Обладая способностями влияния на сознание через тонкий мир, К.К. берёт на себя ответственность за жизнь человека. Возможно, он это осознаёт, но всё же допускает исследования в области, не до конца им понятой. Им движет интерес, который используют для своих целей сущности тонкого мира. А их действия скорее всего далеко не безкорыстны.
__________________
Светлана
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:05   #3
ОлегР
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 452
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Кто-нибудь обратил внимание на процесс "вербовки" - выхода на контакт? По видео, естественно.
ОлегР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 12:53   #4
Александр52
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Нижний Новгорд
Сообщений: 477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОлегР Посмотреть сообщение
Кто-нибудь обратил внимание на процесс "вербовки" - выхода на контакт? По видео, естественно.
Процесс вербовки (вовлечение), я усмотрел через оформление ресурса и подачу видиоматериала используя Куратором такой эмоциональный посыл как страх.

Позвольте выразить свою точку зрения. Как мне представляется этот ресурс.

1. Оформление:
Фотография комбинированная. (фотомонтаж). Состоит из двух изображений. Значит, тот, кто комбинировал, закладывал определённый замысел. Судя по изображению, притягательная сила лежит в глубине передаваемого пространства в сочетании с изображением Космоса, что само по себе несёт впечатление глубины Космического пространства и тайны. А любая тайна имеет притягательную силу.
В данном варианте изображения горы играют роль как образ трудного восхождения к цели и к решению задач предлагаемого ресурса (для будущих претендентов). Когда дана такая установка, то претендент будет более активен и полностью довериться своему гипнотизеру.
Другими словами говоря, изображение «работает» на то, чтобы заинтересовать посетителя и таким образом заключить с ним договор. Если предположить, что сеансы есть хорошо с режиссированный спектакль, то их цель пробудить в человеке страх за себя и свою семью. И таким образом подтолкнуть посетителя к заключению сделки на обучение.

2. Содержание:
Психологически сайт воздействует на человека притягательно. Существует некая тайна, раскрыв которую посетитель получит сверх возможности, с помощью которых, он сможет управлять не только своей судьбой, но и воздействовать на окружающих.
Объём видеоматериала является целью убедить потенциального клиента в серьёзности и правдивости получения им знаний и возможности входить в состояние, при котором возможен диалог с Космическим разумом.
Однако гипноз, есть скрытая форма программирования. В гипнозе активно участвует только гипнотизёр. Пациент является только пассивным участником, так как он не может активно влиять на процесс гипноза, а потому вынужден, подчинятся замыслу и воле гипнотизёра. Это и является основой в подготовке будущего клиента для дальнейшего использования.

3. Куратор:
Видимо куратор хорошо понимает и разбирается в психокибернетике процессов. В некоторых случаях, страх используется как инструмент в достижении своих целей. Цель Куратора выявить людей со слабым энергоинформационным потенциалом, завладеть этим человеком и через гипноз запустить в сознании пациента свою программу цель, которой известна только ему одному.
Управление в процессе (гипноза) программирования на человека сильное волевое. Энергоинформационный импульс мощный и властный.
Предполагаю, что в процессе сеанса идёт управление и на гипнотизёра. Он не спокоен. Чувствуется волнение. Он находиться всё время в движении нервничает, однако, его информационные посылы сильные и волевые.
В данной ситуации использование гипноза в своих корыстных целях под силу только представителю нижних сфер, а это значит, что Куратор, как и его исполнитель Кузнецов, принадлежат к нижним сферам с той лишь разницей, что Куратор имеет более высокий статус. Какой это статус сказать затрудняюсь, а значит, не могу.

4. Место проведения сеансов:
Помещение, где проводятся сеансы вдали от людных мест. Куратор не скрывает месторасположение, но и не использует многолюдные места для своего офиса, чтобы не привлекать ненужного любопытства посторонних. Знают место только те, кто заходит на сайт и отслеживается Куратором. Иначе, зачем такое пристальное внимание к посетителям сайта. Отслеживается любое движение на сайте посетителем, по которым можно судить о том, кто пришёл на сайт возможный клиент или нет. А это значит, что задачи сайта далеки от заявленных и имеют глубокий скрытый замысел.

5. Заключение:
Всё что касается подачи информации и её эмоциональной составляющей всё выверено до мелочей.
За услугой скрывается скрытый отбор претендентов для работы в нижних сферах что и является основной задачей Куратора.

P.S. Используемые ресурсы:
Программа -"Лабиринты жизни"
Школа экстрасенсов.
Интернет канал-"Грани бытия"
ТВ канал- ТДК (Украина)
ТВ канал ТВ-3- "Охотники за приведениями"

__________________
Действительность только собой определять необходимо. Анастасия

Последний раз редактировалось Александр52; 10.10.2014 в 07:28.
Александр52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 23:28   #5
Лилея
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Рязанская область
Сообщений: 90
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Цитата:
Сообщение от ОлегР Посмотреть сообщение
Кто-нибудь обратил внимание на процесс "вербовки" - выхода на контакт? По видео, естественно.
После просмотра сайта приснился странный неприятный сон с трансформирующейся сущностью, которая хотела подавить мою волю, подчинить. Во сне я ответила отказом, затем наяву попросила помощи у ангела -хранителя.
При посещении сайта появляются также неприятные ощущения, как будто устал и хочется поспать, а также неприязнь.
Лилея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:45   #6
Светлана
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 307
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Ещё лет 6-7 назад я пересмотрела почти все видеоматериалы, начиная с ТВ сюжета. Меня интересовала ещё неведомая область знаний, природа непостижимого и способности сознания. К тому же у Кузнецова достаточно харизмы для привлечения интереса. Но мне не хватало знаний для критического осмысления его деятельности. Сегодня, по прошествии лет, уже нет той привлекательности, а вижу зависимого от чужой воли исполнителя.
__________________
Светлана
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:36   #7
Alexey
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 116
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Исключая сторонние ассоциации в моём видении вопроса мне пришлось проскочить обсуждающие ответы и поэтому в чём-то мои мысли будут идентичны, а может раскроют что-то новое. Не буду описывать видимые недостатки в деятельности Константина их уже заметили я полагаю все участники обсуждения, просто вскользь, заигрался человек и не только в выпячивании своих способностей, но я надеюсь услышанье нас дарует ему прояснение, надеюсь ещё не слишком поздно. Это вот яркий пример того что бывает с человеком принявший на себя ответственность обладать способностями без приоритета к изначально духовному развитию, но это следствие причин, хотя по этим параметрам его и выбрали Высшие в качестве индикатора статистических запросов, в том числе и тех кто этот запрос посылает в правильном формате вопреки полному перечню соблазн обладать например ясновидением. На этом остановимся подробно, вспомнив его положительное отношение к слипперству как к первопричине обладания ясновидением взамен совести. Связывая человека с информационным каналом "Многоуважаемого Глубинного Разума", а по сути выбор человека подвергается искажению ссылаясь на запросы мудрого совета, как если-бы решать задачи со шпаргалками. Принцип тот-же: какой вопрос - такой ответ в соответствии с уровнем развития. Таким образом такая (явная) связь может нарушить программу судьбы человека в наработке не полного перечня нужного опыта в физическом мире, заранее предрекая повторное воплощение. Не без участия оператора сетей (Константина).
Намеренье куратора проекта частичная инициатива на себя с целью воплощения своих замыслов на земле.

Последний раз редактировалось Alexey; 10.10.2014 в 14:45.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:59   #8
Alexey
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 116
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Ну уж если вы о дизайне сайта заговорили, то я тоже попробую.
По оформлению сайта, темный фон - звезды и планеты это тематическая вставка нацеленная на возвышенный духовный настрой в путь бесконечность и вечной жизни, казалось-бы ничего особого но эту бесконечность преграждают планеты в звездном пространстве и они несомненно рассматриваются как наблюдаемые миры, однако с планеты наблюдателя в которой нет жизни. Если рассматривать наблюдаемые планеты в стиле хищника то порядок планет очень важен. Но хищнику надо помнить что планета побольше выступает как защитник, но она почему-то в тумане. И тут же выше похожая планета но в режиме дня.
Так вот если рассматривать предпочтения автора выбранному дизайну то ассоциация сводится к пространству без жизни но к жизни как к источнику ресурса.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 16:17   #9
Борис
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Оренбург.
Сообщений: 65
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Образ куратора вырисовывается в сознании и через изобразительный ряд ( оформление сайта; вид, мимика, жесты людей на видеороликах ); через интонации и тембр голоса. Образ его схож с демоном художника Врубеля, с демоном поэта Лермонтова. Колорит тёмный, мрачный с оттенками синего. Через кажущуюся ему его информационную вооруженность, упоминает часто грехи человечества, заметно в нем стремление к власти.

Насколько я смог уловить при первых просмотрах сайта были признаки воздействия: навязывание лёгкого сна, посылы команды на подчинение. При осознании была возможность их отвергнуть.

Если верить глазам своим, имеющимся признакам и вполне возможно интуиции ,предполагаю, что на земле работает некоторое количество НЛО. Хорошо если с разрешения Сварога. Дней 10 назад ночью вдали от населённых пунктов в 5-10 км невысоко над горизонтом замечен неподвижный объект с огоньками по периметру, который через 20 секунд исчез. Информация не совсем в заданную тему... хочется обратить внимание на картинку сайта, где из-за вогнутости ощущаешь себя внутри сферы, а также на расшифровку ГГР - ГЛУБИННЫЙ ГЛУБОКО уважаемый Разум, на "странные" падения Самира-контактера глубоко вниз при обращении к ГГР в откровениях Самира N14 (13). Уже эти признаки позволяют предположить,что Космический адрес Куратора - это довольно высоко развитая технологически и интеллектуально позитронная цивилизация, находящаяся под поверхностью Земли. Антимир. Второй лепесток взаимодействия двух встречных потоков в фокусной точке под под названием Земля. Возможно я ошибаюсь.
Борис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 23:34   #10
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 528
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Да, Борис, вектор интуицией выбран правильно, хотя проводите с искажениями. Однако послушаем ещё остальных.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.




Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot