Вернуться   ФОРУМ ЦКР > Задачи по материалам ЦКР

Задачи по материалам ЦКР Проверим свои способности

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 04:41   #21
Alexey
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 117
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

И вот вновь, когда наработанные ассоциации спустя мое первое сообщение начали давать новые ростки, расплывчатые контуры портрета местами прояснялись контрастом.
Здесь я лишь дополню свою исходную точку зрения.
Изначально я пытался вслушиваться в последовательность работы его рассудка, формируя его исходную мыслеформу с целью прослушать её структуру и выявить в ней демонические параметры, но как оказалось он чист в своих словах и сам себя не причисляет к Сущности антидуховной, однако в его духовности застой. Причина этому в том что он по большей степени практик, способности были ему дарованы в обход его духовного развития, он считает что сама практика жизни его научит добродетели но такой путь (именно такой) чреват неразрешимыми ошибками которые сложно заранее просчитать и как мне видится ошибки ещё продолжаются, связав себя (ещё с молодости) сомнительным альтруизмом не отличая потребности от зова совести. Я делаю вывод что воспитатели не отнимают у ребёнка давно полученную игрушку, с той лишь целью чтобы смотреть реакцию других детей.

По дизайну сайта: Сама жизнь как источник ресурса в источнике в которой нет видимой жизни, природы, ибо нет работы над собой, внутри пустота, есть только внешние знания, впечатления, опыт получаемые из жизни. Но эти знания он стремится получить широко копая (неуклюжа разбрасывая камни), нежели копая глубоко. Порядок планет тут рассматривается как от простого к сложному, и как-бы кто ни говорил об отсутствии иного выбора картинки или о её случайности, но подсознательно выбор предпочтения сделан и имеет свою четкую направленность.

Разберая далее о намерении Куратора.
Вне моего сомнения популяризация Консантина о своих способностях целенаправленна по той причине что он полезен в качестве статистических запросов и всестороннего внимания общества. Важным критерием этого действа является снятие основных параметров каждого обывателя кто вникся чувством любопытства, помощи, глубокого размышления или всестороннено изучения. В эту картотеку сортируются люди на перспективность того или иного направления, а также на тех кому ещё предстоит впервые увидеть свой внутренний мир.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 15:06   #22
Гена
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Невский
Сообщений: 22
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Уважаемые участники форума. Мне приходилось сталкиваться с работой гипнотизеров разного уровня. Сам гипноз условно разделяют на Литаргию, Каталепсию, Сомнабулизм, Пробуждение. Все зависит от способностей гипнотизера. Господин Кузнецов по силе воздействия дотягивает до второго уровня, что характерно для людей, приобретших способности в резульльтае какогото случая(удар молнии, болезнь...). Возможно он является просто проводником, как многие уже определили. Вопрос нижних или верхних сфер?
Ответ напрашивается сам, когда видишь, как данный гипнотизер, отправив адепта в другую жизнь, устраивает перекур. Коментарии излишни.
Гена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 14:32   #23
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 545
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Несомненно, что Кузнецов всего лишь проводник. В нем заключается ключ к разгадке того направления, которым он занимается совместно с Самиром. Самир в данном случае инструмент поддержки Кузнецова, на которого возложена задача Куратором, о чем Кузнецов в подробностях может и не догадываться. Однако его не светлый путь хорошо вписывается в сценарий Куратора, поэтому налицо их взаимное сотрудничество. Куратор плетёт свои сети, при этом тщеславие Кузнецова поддерживается в комфортном состоянии. Не только Кузнецов в его сетях. Куратор расставил множество сетей на Земле.
Вот так, выстроенные сети Куратора, о котором чуть ниже, дают ему существенное преимущество в противодействии Сварогу, чему он посвятил свою деятельность на Земле. В свою очередь, пеленга его каналов со стороны не наблюдается, а сетевой процесс, запущенный Куратором имеет место. С одной стороны, контакт не выглядит как розыгрыш, но на поверку эфир чист, и нет эфирных всполохов при взаимодействии Кузнецова с так называемым ГГР. Между тем, в видеотрансляции очевиден факт низковибрационного присутствия в диапазоне анахаты, до боли знакомого по Ветхому и Новому Завету.
Конечно, этот процесс должен иметь уязвимость, но чтобы её найти, требуется расширить диапазон наблюдения. Для Высших эта задача не сложная. И факт взаимообмена без эфирных возмущений налицо. Однако для исследования этого процесса необходима существенная деталь – это прямой канал исследователя с Куратором. Только в этом случае можно определить сам источник вещания. А может это просто Программа Автоответчик, которая "пудрит мозги" Кузнецову и всем, кто его смотрит?
Еще в июне месяце 2014 года возник этот вопрос. Однако не было времени заниматься им, хотя чуть позже стало точно известно, что канал был с Иешуа. Он появился тут же, как только были произнесены ключевые слова в видеосюжете на главной странице сайта: "Отец, вы здесь?". Значит этот "Отец" просматривает эфирный диапазон в спектре этих ключевых слов и тут же обращает внимание на того, кто сгенерировал этот код, просматривая видеосюжет. Его присутствие сразу стало заметно, когда ещё в июле я просматривал сайт Кузнецова.
Тогда у меня с ним состоялся диалог, где он назвался Творцом, и в подтверждение своего статуса дал одну из действующих схем, точность которой впоследствии подтвердил Сварог. Это означало, что на другом конце канала есть тот, кто имеет намерение, сопоставимое с Сущностью высокого статуса. Такие попытки заманухи и последующей привязки мне уже встречались ранее, поэтому следовало далее выявить истинного "Отца" на другом конце канала и разобраться с его полномочиями. Не вызывало сомнений, что канал нелегальный, т.к. было подтверждение от технической службы ЦКР в отсутствии пеленга. Но, повторюсь, я эту проблему отложил до более удобного времени.
После первой встречи с "Творцом" прошло несколько месяцев. Сейчас, уже в октябре, решил подключить к опознанию и участников форума, тем более что появилась необходимость провести тест на изменения их способностей после длительного пребывания на форуме. И после новой нашей встречи "Творец" не заметил к себе теперь уже более пристального внимания, которое удалось скрыть, а космический пеленг ЦКР ему не по зубам. Однако он вспомнил моё прежнее его неприятие как Творца, поэтому теперь он назвался Иешуа.
Мне было известно, что Иешуа выполняет функцию Люцифера на Альфе-Центавре. Но как он мог оказаться здесь, если его полномочия не связаны с Землей напрямую? И то, что ранее было известно про Машиаха, который "работал" Программистом в межсферной зоне, помогая своим отпрыскам на Земле, на поверку оказалось, что Иешуа и Машиах – один и тот же субъект. Только Программист – это всего лишь его подобие, созданное им же путём отлучения части себя в межсферную область. Что же осталось при этом от Иешуа на Альфа Центавре?
А там остался такой субъект, который включал в себя еще три ипостаси, живущие единым целым Организмом, но способные решать индивидуальные задачи и быть самостоятельными. Следовательно, когда одной ипостаси Иешуа не стало после чистки межсферной зоны, т.е. Машиаха, Иешуа продолжил его работу в направлении Земли, но использовал при этом другие технологии. Вследствие этого появился вот такой коллективный Куратор у Кузнецова. По способностям он не уступает тем, что были у Люцифера. Однако, если Люцифер порожден в драконьем Царстве, то Иешуа "собран" из нескольких сущностей демонического мира. Отличает их и потенциал агрессии. Люцифер, будучи Драконом, возбуждался к агрессии при любом инакомыслии. Иешуа был силен в другом. Он умел плести сети, чем и было вызвано его появление в межсферной земной зоне более 2000 лет назад ипостасью Машиаха. Очевидно, что его не отверг здесь Люцифер. Все-таки одного поля ягоды. Возможно, что Проект религиозной экспансии это их совместный Проект.
Сейчас же времена иные. Сварог наводит космический Порядок. Иешуа вмешался в ту область, которая не является его вотчиной. Сидел бы на Альфе- Центавре и не высовывался. А нелегальное нахождение его на Земле означало наличие у него подрывных намерений. Более того, он не только создал нелегальную сеть каналов управления, но и активен в разложении население Земли запутыванием в свои демонические сети. Он зашел в земной Дом без разрешения Сварога. И не только не поставил его в известность, но и продолжает плести здесь свои сети. К тому же создал ещё своих Клонов.
Очередной каплей, сгущающей тучи над Иешуа, оказалось то, что для реализации своих корыстных целей он включился в мертвый диапазон, который изначально запрещен для использования. В этом позитронном диапазоне он проложил каналы связи для реализации своих замыслов на Земле через таких проводников, как Кузнецов и иже с ним. Вследствие этого его каналы не пеленговались обычными средствами. Однако факт его появления в каналах связи потребовал расследования. В связи с выходом в запрещенный диапазон Сварог отключил ресурсы Иешуа в области использования этого диапазона. Отключение было произведено 04.10.2014.
Факт отключения должен был быть рассмотрен Иешуа как звонок на будущее, т.к. о его шкодливости стало известно наверху. Однако 13.10.2014 Иешуа вновь обозначился в том же канале без каких-либо признаков, что он осторожен в своей подрывной деятельности. Похоже, он потерял не только бдительность, но и его распущенность превысила все допустимые пределы. Теперь Иешуа стал использовать свои резервные каналы, тоже нелегальные, но проходящие через внекосмические территории. Это означало, что у него там есть пособник. Реакция со стороны Сварога на такую дерзость была незамедлительной. Иешуа был принужден к таким санкциям, после которых у него не осталось ресурсов не только для своей активности даже на Альфа Центавре, но и в обеспечении просто своих жизненных функций он может теперь всего лишь созерцать, но не быть активным.
Такая ситуация напоминает поверженного Русами Люцифера…
А что же с каналами Иешуа в сторону Земли, которые у него были в резерве? Где они были проложены? Кто был его пособником во внекосмической области? На эти вопросы Сварог не даёт ответов. Возможно, эта информация не для землян. Поживём-увидим.
Приведенная выше информация настолько глубока, что проявлены даже манипулятивные механизмы одного из Иерархов Тьмы. Эта исследовательская работа не закончена. Однако представленной информации для участников форума и просто читателям уже достаточно, чтобы сделать самостоятельный вывод о том, насколько он далёк или близок к поставленной в этой ветке задаче.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 10:59   #24
ОлегР
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 465
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Цитата:
Сообщение от ЦКР Посмотреть сообщение
Несомненно, что Кузнецов всего лишь проводник...
Прочитав первый раз , почувствовал себя чуть-чуть пришибленным: такой масштаб персон и ты тут с какими-то мелкими потугами. И вроде рядом понаписал, но не совсем в такт. И первая оценка своих усилий далась с маленьким плюсом, но большим минусом. И кажется, что до такой глубины разбора никогда не добраться, а все что накопал – незначительно и малорезультативно. И уж тем более противодействие таким силам со своей кочки практически безнадежно. В общем, практически прямая дорога в минор.
Но вот читаешь еще раз, и еще раз. И начинаешь вспоминать то, что почувствовал, но не описал, что узнал, но не принял. При этом таких «почувствовал» и «узнал», которые не просто перекликаются, а практически совпадают с итогами, набирается заметное количество. А после этого начинаешь разбирать, почему же «узнал» и «почувствовал», но не принял. В одном случае –не поверил себе, вернее своему «внутреннему голосу» и списал на ошибку: мол глюк приемника. В другом случае рассудок нашептал: «да разве может быть такое», а ты и поверил, потому что не вписалось в привычные рамки и логику. В результате на выходе куски картины а-ля Сальвадор Дали, как бы ее не причесывал. А когда в эту картину добавляешь отфильтрованные рассудком кусочки, то получается очень даже ничего полотно. Не Рафаэль конечно, но и не дикая абстракция.

Подводя итог, хочу отметить два основных момента, повлиявших на анализ (по крайней мере у меня):
- некоторое недоверие себе, своему «внутреннему голосу», интуитивному ответу, что «могу». Сиречь боязнь ошибки и желание перепроверить.
- включение и помехи рассудка при анализе информации. То не укладывается в привычную, «земную» логику, то кажется, что не соответствует сложившейся картине мира. В общем, не соответствует рассудочным рамкам и ограничениям.

Зачем я это озвучил? В уверенности что они (проблемы) не уникальны, и в надежде что это поможет их исправить не только у себя. В который раз убеждаюсь: Чего только не бывает во Вселенной. А рамки нашей земной логики не позволяют нам это принимать.
И еще, благодарю ЦКР за этот опыт, который позволил не просто поучаствовать, но и критически оценить свои навыки и уровень.
ОлегР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 12:35   #25
Александр52
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Нижний Новгорд
Сообщений: 494
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Всё что написал Олег созвучно и моим ощущениям. С тем лишь дополнением, что пока видимо я не дорос до настоящего анализа. Надо работать и работать над собой. Боязнь ошибки видимо присутствовала у всех. Отсюда и такие короткие анализы. После своего поста, я ждал более глубоких и серьёзных исследований. Думал, что безнадёжно отстаю и таким образом пора ставить себе двойку за экзамен. Вижу что слабовато, но тяну на троечку. Хотя это моя субъективная оценка, ни есть объективно.
Написал один из первых, дабы не "списывать" мысли у других.
Благодарю ЦКР за предоставленную возможность провести тест своих возможностей и знаний.
__________________
Действительность только собой определять необходимо. Анастасия

Последний раз редактировалось Александр52; 21.10.2014 в 16:21.
Александр52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 15:55   #26
ОлегР
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 465
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

После информации об Иешуа, Булгаковское "Мастер и Маргарита", начинает восприниматься нексколько по другому.
ОлегР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 18:20   #27
Светлана
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 307
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

Должно быть, односторонняя связь как-то отразится на силе чувств верующих и эгрегора в целом.
__________________
Светлана
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:23   #28
Романов
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 14
По умолчанию Re: ”О, сколько нам открытий….”

У меня вопросы но Кузецову пропали пару лет назад после просмотра ТВ-передачи, где он был приглашённым экспертом. В ситуации с привидением - отцом, активно недовольным мужем своей дочери. Которого он отправил на "тот свет". И был весьма доволен своей работой.
В то время как авторитетные источники сообщают, что "тот свет" - ловушка ддя душ без выхода. Ему было явно безразлично на судьбу привидения - он "решил проблему" на своём уровне понимания, разъединив живые и ушедшие души по разным мирам. И остался доволен собой. Дополнительные "ньюансы" для него просто не существовали.

Мне тема напомнила ещё одного контактера. Убежденного, что он спасает мир и в контакте с Белым иехархом. http://waytolight.ru/
Только после некоторого общения я всё же заподозрил, что его Иерарх - не того "цвета", который объвляет, а у Олега нет необходимого интеллекта, чтобы оценить Куратора. И он дешево повёлся на важность миссии. Актера купили на тщеславии...
Романов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.




Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot