Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 14:15   #42
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 560
По умолчанию Re: Немного Истории

Прозвучавшие выше вопросы о датировках актуальны для многих читателей форума. Одновременно, они направлены на раскрытие истинных периодов в Истории нашей Цивилизации. Поэтому эти вопросы были адресованы Сварогу, на которые он дал ответы.
Итак:
1. Что же произошло за последние 2000-5000 лет в нашей Истории? Были ли отключения в Программе Судьбы? Есть ли Разрывы в Истории?
- Наша История, История Земли, не однозначная на первый взгляд, в действительности синхронизирована с теми Задачами, которые стояли перед Кураторами человечества в период так называемой Ночи.
Однозначно можно утверждать, что разрывы Истории были. Их было несколько. Первый очаг поражения Истории случился в период захвата власти Люцифером, который пустил под корень всю историческую канву, намеченную ранее, и имеющуюся как план – Программа Судьбы. Хотя на самом деле это была не Программа, а всего лишь ТЗ на развитие земной Цивилизации в период Ночи, составленное задолго до начала Ночи Сварога, но имеющее тот же потенциал, т.к. до этого времени не было искажений в ходе развития Цивилизации. Этот период изменения Программы возник в результате раскола земной оболочки в период противостояния Люцифера и Русов. Хотя в действительности, там были не только Русы, а были и представители других Цивилизаций, которые договорились с Русами на совместный подъем в Высшие сферы через Землю. Чему старался Люцифер помешать.
Это был первый разрыв Истории Земли.
Второй произошел, когда началось так называемое Смутное время. Около 2000 лет до н.э. В этот период на Землю стали претендовать множество Цивилизаций. Одна из них – Марс. Они тогда уничтожили почти все население планеты и этот период стал разрывом в Истории Земли.
Следующий разрыв Истории произошел в период "Крещения" Руси. Около 1000 лет н.э. Тогда на Руси процветало землячество. И Русь была крепким орешком для других Цивилизаций, желающих ее уничтожения. В этот период произошла катастрофа болида, уничтожившего часть Руси, а также часть Азии и Африки. Эта катастрофа была инициирована тем же Люцифером для уничтожения населения, в первую очередь славянской ветви. Тогда уцелела часть Гипербореи, оставшаяся от первого катаклизма с разведением материков. По этой оставшейся части попал осколок болида и уничтожил материк в районе современной Новой Земли. Поэтому она и названа Новой, т.к. в ней осталась часть того, что существовало ранее под названием Гиперборея.
И наконец, последний разрыв Истории. Он произошел в период последнего Потопа, когда волна в несколько сотен метров высотой накрыла полуостров Индостан и докатилась до северных районов современной России. Эта волна была результатом цунами, обрушившимся на материк Индостана. Причина такого цунами нами еще не установлена. Однако почти наверняка можно сказать, что это происки того же Люцифера, устремленного к сокращению численности не только славянского пантеона, но и тех, кто к ним был близок – индусы.
Таким образом мы видим, что катаклизмов на Земле было много. И каждый раз производился перерасчет времени на тот, который мог быть более приемлем для людей.
2. Есть старый отсчет времени Петром - СМЗХ 7524 г.- что это был за отсчет и что он означает?
- Теперь он называется заключение мирного договора в звездном храме. Эта дата установлена в результате окончания войны между Русами и китайцами. В этой войне Русы определили границы, за которые Китайцы не могут заходить. Стена была построена Русами и китайцами в качестве основы договора о мире.
От этого времени началось летоисчисление после второго катаклизма, т.е. около 2000 лет до н.э. Однако эта дата включала и тот период, когда на Руси была катастрофа. В этом смысле здесь могут быть расхождения с академической хронологией, т.к. в ней не учтен период катаклизма на Земле 2000 лет до н.э.
3. Исходная планета германцев - Орион?
- Исходная планета германцев – Орион, где живут люди и драконы. Германцы появились в результате скрещивания драконов и людей. Немецкий язык – это симбиоз русского языка в переводной транскрипции (зашифрован).
4. Немцы имеют отношение к Альфа Центавре?
- Да, часть немцев была переселена с Ориона на Альфу Центавру.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием