Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 09:59   #24
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 530
По умолчанию Re: Немного Истории

Все-таки наработки по ”Размышлениям Люцифера” решили передать через меня.
Открытые вопросы постараюсь осветить, но в рамках космического ”приличия”, т.к. персонажы, которых эти вопросы могут затронуть, сильно капризны и требуют компенсации за тот ”моральный” ущерб, который они имеют, в связи с направлением ”микроскопа” в сторону их Сути. Но постараюсь не затрагивать эти персонажы напрямую, а косвенные притязания с их стороны не несут юридической силы. Поэтому надеюсь, что обойду ”острые углы” в своих ответах, хотя наработанный Студентом ЦКР исходный материал сильно скорректирован и сокрвщен, чтобы не ущемить интересы сильных мира сего в его отрицательном диапазоне. В результате в рамках настоящего форума обозначу всего лишь отдельные эпизоды связи Люцифера и Иеговы.
Люцифер и Иегова не были близкими друзьями. Основу их взаимоотношений составлял Статус в иерархической цепи. Однако для Люцифера Статус Иеговы был вторичным при разрешении своих проблем. Поэтому с Иеговой он согласовывал свои позиции только в том случае, если они выходили за рамки полномочий Люцифера, и при этом он не мог найти разрешение вопросов, т.к. они были завязаны на самого Иегову. Только в этих случаях, т.е вынужденно, а не по Статусу, Люцифер взаимодействовал с Иеговой, и более никаким образом. Такие прямые взаимоотношения были очень редки. В основном они касались нехватки энергий того или иного спектра, питающие низлежащие уровни, которые контролировал Иегова, находясь у "заслонки" энергопотоков. Таким образом, Люцифер "отвоёвывал" пространство своего существования и, несмотря ни на что, решал самостоятельно возникающие перед ним проблемы.
Конечно, Люцифер знал, что отпрыски Иеговы – евреи, живут в его сфере влияния. Но для Люцифера они были всего лишь деталью космического "пейзажа", который не мешал ему, пока не возникли прямые проблемы с населением Фаэтона. Вот тогда Люцифер и принял самостоятельное решение, не взирая на возможные последствия, которые могли быть в связи с изменением той части Космоса, где основным действующим звеном были дети Иеговы. Он не стал рассматривать этот вопрос по существу только потому, что потенциал давления в противодействии драконам на Фаэтоне превысил допустимые значения. Он это четко просчитывал, и одновременно желание насолить Иегове у него было заложено изнутри, т.к. он не терпел какого-либо Кураторства ни с чьей-либо стороны, даже от самого Высшего Иерарха его ветви, но принимал Советы только по своей родословной линии. Об этом чуть ниже.
Итак, Люцифер решал свои задачи, и не обращал внимание на возможные последствия. Однако он чётко знал, что перестраховаться необходимо, поэтому отдавал свои приказы в завуалированной форме, чтобы никакие возможные юридические процедуры не могли определить его истинные намерения уничтожить планету. Так было с Фаэтоном. В дальнейший период своей деятельности, Люцифер не стал страховаться, и отдал приказ на минирование Лели напрямую. Здесь он уже не видел никакой опасности в своих действиях, а чувствовал себя Хозяином той территории, где он осуществлял Управление.
Возможно, ему кто-то помогал, охраняя его от санкций? Рассмотрим и этот вопрос.
В период правления Люцифера его задания часто были скорректированы той структурой, откуда Люцифер родом. Это структура спящего Дракона, по тем временам имела очень активные позиции, захватив плацдарм своего влияния почти на весь многомерный Космос. Там были Специалисты очень высокой квалификации, которым приходилось заниматься вопросами по любому из направлений, входящих в полномочия Люцифера. Они-то и давали Люциферу дельные на тот момент советы, чтобы обезопасить его от возможных последствий его неуёмного характера. Их Люцифер понимал с полуслова. Поэтому его Наставникам ничего не оставалось, как заниматься большей частью проработкой вопросов, возникающих у Люцифера. Это ему помогало во многом. И даже уничтожение Фаэтона было обосновано до мельчайших деталей, чем Люцифер не отказался прибегнуть.
С такой поддержкой усиливались амбиции Люцифера, и без того высокие. Это свойственно драконам любого статуса. Такова их природа.
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием