Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 13:03   #31
ЦКР
Администратор
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 545
По умолчанию Re: Назначение православных обрядов

Цитата:
Сообщение от ЦКР Посмотреть сообщение
Люцифер - это Дракон, порожденный Драконом. Вот только каким: так называемым спящим Драконом или Драконом внекосмического уровня? Сварог сразу сообщает, что Люцифер порожден (создан?) спящим Драконом.
По Иегове раньше был другого мнения, ставя его в ряд с Люцифером. А когда накопал, то почувствовал удар по мировоззрению. Поэтому понадобится время, чтобы привыкнуть к новой информации, а также поисследовать в этом информационном поле.
Использую свою же цитату в этой же ветке, чтобы не потерять смысловую нить.
Итак, этот исследовательский процесс продолжил. И накопал неожиданный результат, к которому также надо привыкнуть. Как оказалось, имя Творца нашего сектора действительно Иегова. А негативное к нему отношение со стороны землян вполне благоразумно. Дело в том, что Творец этого внекосмического Сектора с его космической Системой "Инь-Янь" был рассмотрен Иерархом, стоящим над всеми Творцами своих внекосмических секторов, как не справившийся со своими полномочиями. Он пропустил в развитии нашей космической системы "Инь-Янь" ключевой момент, когда она начала деградировать. Вместо активизации своих действий по недопущению деградации, Иегова "проспал" этот ключевой момент и подверг всю космическую Систему риску самоуничтожения. Высший над ним Иерарх Рамха прислал из другого внекосмического сектора - Творца Рода в сектор Иеговы одного из Иерархов Рода - Бога Сварога для излечивания этой цепи внекосмической и космической Систем. Прошло уже несколько десятков Циклов Лета и Ночи Сварога, однако "Пациент" всё еще не готов излечиваться. Да и Иегова противостоит такому хирургическому вмешательству. Это противостояние и мы ощущаем на Земле, и весь Космос это видит.
По последнему Решению Рамха Творец Род прислал ещё одного своего Иерарха вместо ушедшего "наверх" Аида. Информация об этом смотри здесь. Может такая поддержка Сварогу усилит ход Преображения? Посмотрим...
ЦКР вне форума   Ответить с цитированием